Хочу купить дорогой мобильный телефон...

я тоже дорогой тел хочу...

но все мои 8 тлф за всю мою мобильную жизнь кончили одинаково - утонули без возможности восстановления %)

avisferro
возможности восстановления

я свой давненько умудрялась в стиралке постирать
сейчас у меня такой www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1487845 только розовенький, не нарадуюсь, но хочу отметить, что цена ему грош без инета, у меня дома wi-fi дак очень удобно все проги с плей маркета в том числе и бесплатных очень много накачала, про антивирус не забывайте, фильмы и то через мой телефон смотрим, подключаю через hdmi на прямую к телеку и смотрим. детей не оторвать от моей игрухи , Только память у него не расширяется, а встроенная 16 г, но мне на все хватает. Я когда выбирала, много убивало большие размеры телефонов, нелепо как то смотрится девушка с планшетником у уха

zte - попробуйте, дешево и сердито ;)

У меня Самсунг покупала 2.5 года назад за 25 и до сих пор никаких нареканий на него очень люблю свой телефон

МамаТуся

Вот вот, у мужа тоже Самсунг гэлэкси, плюется, не нравится ему, хотя уже 1,5 года, Айфон брать будет! У нас вот планшет самсунг - фигня полная, приобрели Айпад- нарадоваться не можем. АЙпл фореве!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:10

avisferro
но все мои 8 тлф за всю мою мобильную жизнь кончили одинаково - утонули без возможности восстановления

тогда вам советую свой телефон, выжил, гарантировано

steffani
у мужа тоже Самсунг гэлэкси, плюется, не нравится ему

чем? ну вот интересно правда

Sagratka
у меня НТС я оооочень довольна

++ и на windows phone вообще красота.

У меня тоже Айфон дак я вообще тащусь после самсунга....ну просто очень очень мне нравится айфонСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:55

Прочитала название темы, думала тут будут обсуждать vertu да mobiado и что то подобное :) :)
Я вот тут кнопочный телефон искала новую модель какую нибудь. Девочки, обидно, не нашла ничего даже близко. Кнопки вобще перестали выпускать похоже. Ну не люблю я сенсоры. У меня был, не смогла к нему привыкнуть. Именно к телефону. Айпад нормально воспринимаю.
А у вас было неприятие Афона по началу? Или сразу все понравилось?

Печенюшка
Или сразу все понравилось?

сразу и навсегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы