Хочу купить дорогой мобильный телефон...

И рассматриваю Самсунги.
И очень напрягает то, что по каждой модели есть негативные отзывы - типа сам отключается, не видит симку и прочие критичные моменты...
Вот как быть? Все функции не проверить, если выявить брак после покупки - то непросто будет потом вернуть деньги, эти экспертизы еще.
Счас напишут - бери дешевый чтоб не обидно было - в данном случае это не вариант..

Жужа
И рассматриваю Самсунги.

Дорогой это сколько?

А какие функции вы реально будете пользовать?

Жужа
рассматриваю Самсунги.
И очень напрягает то, что по каждой модели есть негативные отзывы - типа сам отключается, не видит симку и прочие критичные моменты...
Вот как быть?

Возьмите нокию

галакси отличная вещь, берите

Хотите - купите. В чем смысл темы-то?

для меня это более 15 тысяч

Жужа
И рассматриваю Самсунги.
И очень напрягает то, что по каждой модели есть негативные отзывы

рассмотрите другие дорогие телефоны, те же Sony, HTC, айфон

Жужа
для меня это более 15 тысяч

Ну, я купила

VeraNika24
галакси

за эти деньги, но щас уже думаю о люмии

Верю в счастье
за эти деньги, но щас уже думаю о люмии

мне кажется до галакси всем далеко

нокия же не андроид

VeraNika24

Ну и у той и у другой есть плюсы и минусы,да и требования к мобилам у всех разные

а Вам он зачем? мне муж подарил Самсунг Galaxy III, честно скажу - неудобно, сенсорные телефоны не для меня, я чел. мобильный , быстро найти телефон, нажать кнопку и говорить, здесь надо взять большой телефон, открыть крышечку, провести пальчиком, да не в перчатке, а голой рукой, что бы найти контакт тоже самое, я вся бешсь от того, что скорость решения вопроса телд. разговора замедлилась...я не просила, это был подарок, поэтому пользуюсь скрепя сердце, а так нареканий нет....функций много, но мне они не нужны...

вот в том то и дело что и по галакси тоже на маркете пишут что не все ок

VeraNika24
нокия же не андроид

ну и что. Речь не идет о ОС

люмия - %) папа маме подарил, та плачет, разобрать в нем не можем, элементарно музыка не устанавливается

комарошка
люмия - папа маме подарил, та плачет, разобрать в нем не можем, элементарно музыка не устанавливается

все может быть, пока хотелки чисто визуальные

у меня НТС я оооочень довольна

VeraNika24

да щас. Айфон наше все :P

Ольга Лелик
да щас. Айфон наше все

• 100000000000
    юзаю всего месяц, но теперь честно не понимаю - зачем люди тратят деньги на Самсунги по 20-30 т.р. %) в айфоне все настолько просто, доступно и понятно, а возможностей сколько. Короче, я теперь фанат айфона. И поняла фразу, что после айфона может быть только айфон.

VeraNika24

ППКС
у меня Гэлакси Ноут, я в восторге :)

Sagratka
меня НТС я оооочень довольна

Какая модель?

айфон-тупые понты

ВОТиЯ
айфон-тупые понты

ну почему тупые? вполне даже острые

ВОТиЯ
айфон-тупые понты

А в чем понт-то? по цене 4-ка не дороже Галакси.
И второй вопрос: а Вы им пользовались? Не просто "подружкин в руках подержали", а именно пользовались?

Sony Xperia Ion очень довольна, в самсунгах не получилось разобраться с навигацией, хотя меня уверяли что они идентичны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы