Похвастайтесь своим пуховиком и куда за ним податься...

спасибо всем ответившим, вашу инфу приму во внимание :)

Птица счастья
пуховики 8-10 000р,имхо для них дорого.

я финн брала 5 лет назад, тонкий, но теплый, ничего ему не делается, но просто уже чисто визуально НАДОЕЛ

а где у нас сейчас магазины финфлайер?

у меня Peuterey
очень теплый брала именно для прогулок с ребенком, уже 4 года ношу ничего не делается
единственное цена кусается

olga_markova
не знаю пуховики ли, но есть мужские в Овиессе по 1700 р

:=-O: вы что, у них ветровки от 6т.р. только идут))) у нас в екатеринбурге я видела эту марку только в альпиндустрии

в снеж. королеве кожаный сейчас со скидкой можно купить ;)

Stockholm

ну проверьте меня!!! Читать я пока по-английски не разучилась! Лейбл тоже совпадает, может, конечно, там не фирма и не пухи, но марка эта висит - это точно!

Лильчик
куртку от нее уже года 4 не стирывала

значит либо вы ходите в грязнм пуховике . либо гуляете стоя ни к чему не прислоняетесь, детей на руки не берете, с горок не катаетесь ,санки не таскаете
да у меня элементарно в машине зашаркиваются все равно, я стираю за сезон то точно и горнолыжку и пухичи чищу

Kaktusina
значит либо вы ходите в грязнм пуховике

на зрение пока не жалуюсь, куртка чистая, на кера мне ее стирать?

Kaktusina
либо гуляете стоя ни к чему не прислоняетесь

зачем мне куда-то прислоняться? и к чему? к забору? качелям? деревьям?

Kaktusina
детей на руки не берете

стараюсь не брать, да. а если беру (оч рдко) то ботинками они при всем желании до куртки не достанут

Kaktusina
с горок не катаетесь ,санки не таскаете

с горок катаюсь на ледянке, а санки таскаю руками
в снежки играем, в сугробах валяюсь....в чистых. ну реально куртка чистая...штаны не спорю, за зиму раза 3 стираю и в конце сезона.
пуховики у меня темные, но красный в принципе маркий, не так как белый конечно, но всеж...пока чистый

Kaktusina
элементарно в машине зашаркиваются все равно

ну вот, а у меня нет машины, видимо в этом секрет

Кet
когда маленькие дети...то врятли он останеться чистый до след. сезона

а чего маленькие дети могут сделать с зимней одеждой? зима относительно чистое время года...ну и дети у меня либо в коляске либо пешком.
у меня был один раз пухич, там жесть ткань была убогая, после снегопада любого вся в разводах была. золотая, блестючая, красивая...но гамно.

olga_markova
ну проверьте меня!!! Читать я пока по-английски не разучилась! Лейбл тоже совпадает, может, конечно, там не фирма и не пухи, но марка эта висит - это точно!

я искренне верю в ваш английский просто даже в стокгольме в фирменном магазине The North Face я таких цен не видела близко.

olga_markova
не знаю пуховики ли, но есть мужские в Овиессе по 1700 р

но за такую бы цену сразу несколько мужу "на вырост" прикупила)))) спасибо, что сказали, посмотрю как попаду в этот магазин

Stockholm

отпишитесь потом!!! мне тоже интересно как они!!!

да есть в Овиесс курточки с таким названием, щупала даже, подделочки плохие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы