Похвастайтесь своим пуховиком и куда за ним податься...

Имею 2 недешевых пуховика и после 2 химчисток из обоих лезет пух. Хочу новый, и чтоб ни одного перышка на одежде
Цена-до 8 тыс. Какую марку купить?
Какую марку носите вы? ;)

я дешевые ношу, сноуимидж, 3штуки, одному уже 6 или 7 лет, ни разу не стиран, и другие два уже два года таскаю. стирать не приходится. чего с ними сделать чтоб их испачкать?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:51

K-V-A
Цена-до 8 тыс. Какую марку купить?

Только Baon на ум приходит. Я такой себе купила для поездок за город к родителям.
А так хорошие пухи, мне кажется, стоят в разы дороже.
Хотя вот есть у меня пухич за 20 и за 40 тыщ. Который за 20 в разы лучше того, что за 40
Баон таскаю уже с начала зимы, ни перышка не вылезло! И теплый очень. Покупала за 7 тыщ. Сейчас наверняка дешевле.

The North Face -такой марки 2 штуки,короткий и длинный ,первый тока молочного цвета

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:33

В саваж! Очень теплые пуховики, недавно тема была, много положительных отзывов, в том чиле и мой!) :)

Лильчик

гуляю с ребенком, поэтому приходится раз в сезон химчистить ;)
я один покупала в австрии за 500 евро, через 3 года всеравно стал лезть пух от химчистки(((

CHTO
Только Baon на ум приходит.

У мужа баон лезет только так. Из моих самый стойкий как ни странно

Лильчик
сноуимидж,

у дочки тоже не лезет ни снокимидж, ни лухта.

CHTO
Baon

да. 4й год таскаю, рукава только начали вышоркиваться :( жалко

K-V-A
гуляю с ребенком, поэтому приходится раз в сезон химчистить

так я как бы тоже))) даже вот с двумя теперь. еще горнолыжка у меня, но от нее тоже стираю только штаны и то пачкаются только у ботинок, куртку от нее уже года 4 не стирывала

Лильчик

ну значит все дело в цвете)))
предпочитаю светлые тна, а горнолыжка у меня вобще белая даже без ребенка стирать приходилось

у меня адидасовский пуховик, не отдаю его в химчистку, сама стираю в машинке, уже 5 лет. только в этом году стал лезть пух.
зы: стираю пуховик раз в неделю так как он белый.

фиг знат
The North Face

Интересно. А они теплые вообще. По сравнению например с канадагус?

Красивая
В саваж!

• 10000 Вместе с мужем их носим. все устраивает. Тоже стираю в машинке - ничего им не делается. Да и выбор там неплохой.

virus boardwear. покупала 4 года назад за 4 тыщи. 4 раза сдавала в химчистку (светлый, поэтому пачкается быстро в городе). еще ни единой пушинки не вылезло.

Лильчик
чего с ними сделать чтоб их испачкать?

если у вас расцветка как на картинках, то не знаю :)
у меня светло-голубой. следы на манжетах, вокруг карманов, на боку от сумки.
а тут пришлось раньше срока сдать в химчистку, потому что лошадки "пожевали". ну и работы на конюшне помогли испачкаться :)

CHTO
Только Baon на ум приходит.

лезет. 3-ий сезон и 2 химчистки. причем после первой же химчистки по краю - белесость (красный цвет)
недавно на рукаве ткое перо обнаружила - как будто в курятнике гуляла

Баону лет 9 Хоть бы что ему. Но т.к. не единственный пуховик, ношу не часто.

саваж, года 3-4 ему, стираю в машине. вот токо токо чуток полез

фиг знат
The North Face -такой марки 2 штуки,короткий и длинный ,первый тока молочного цвета

автор написал же что 8т.р., а The North Face так то от 12т.р. короткие идут, а длинные 18т.р.

чaй c мaйoнeзoм
Интересно. А они теплые вообще

Они теплые, пол швеции в таких ходит

на малышева магазин пуховиков, ну ооочень большой выбор, я купила пух -перо, 1 раз стирала дома в машине, вид не чуточку не изменился, ничего не вылезло, я восторге, покупала за 5000 по скидке))) Масса расцветок, всем рекомендую
У них кстати есть сайт, все можно просмотреть.И СКИДКИ идут приличные

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:20

Лильчик
чего с ними сделать чтоб их испачкать?

когда маленькие дети...то врятли он останеться чистый до след. сезона

Кet
на малышева магазин пуховиков

это который Снеговик? я там тоже купила, за 5 тр, сноуклассика какая-то, настраивалась на пуховик за 15-20 тыс, в итоге этот прямо запал. Но качество ожидаемо г..но - разошелся один шов...

автор, посмотрите финнфлаер, может уложитесь в 8 тр, если там сейчас распродажи.

StiX
качество ожидаемо г..но - разошелся один шов...

ну меня пока не огорчил, посмотрим в дальнейшем

В Стокмане неплохая распродажа.Родственница взяла пуховик 80/20(пух-перо),стильный,не короткий,стоил 22 000,отдала около 8000р. В Адидасе и Рибоке смотрела,но всё же показались тонкими. В Баоне,Лапландии не понравились модели,какие-то "бабские".
В Фин Флаэр скидки небольшие 20-30%,пуховики 8-10 000р,имхо для них дорого.
PS: сама на днях тему создавала.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:41

Колинс чёрный пуховик -4 года, в химчистке был раз 8, не лезет
Колинс светлый- 5 лет, был в химчистке раз 20, в стиральной машине раз 10 стирала, не лезет
Сноуимидж красный- 9 лет, чистила очень много раз, лезет.
Монклер - 2 года, в химчистке 2-3 раза, не лезет
Грегори - 1 год, чистила 1 раз, не лезет.
У дочки пух Зара, лезет по страшному, с 1-го дня покупки

Stockholm
а The North Face

не знаю пуховики ли, но есть мужские в Овиессе по 1700 р

ах да у меня баон - лезет, да. купила еще на холлофайбере в Спорт макси за 1800 (сейчас за 1200), пока теплоСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы