Истек срок действия сертификата "Детский Мир"

Адуванчег
Вольха
как покупатель должен догадаться, что написано в памяти и когда эти 12 месяцев истекают
при покупке сертификата дается чек, на нем и написано срок действия и дата покупки

мне подарили только сертификат, как узнать тогда? и может дарителю в свое время его тоже подарили и она не воспользовалась, а передарила ( у меня так свекровь сделала)

может кто посоветует какие пункты обязательно отразить в претензии? на что ее все-таки правильнее писать на замену сертификата или на возврат денег?

PS:На самой карте написано: "Обмен подарочной карты на денежные средства невозможен. Срок действия подарочной карты - 12 месяцев с даты ее приобритения. Обслуживание подарочной карты происходит в соответствии с Правилами продажи товаров с использованием подарочной карты сети магазинов ДМ. Ну и магазин оставляет за собой право воносить изменения в данные Правила без уведомления держателей.

Cler1982
Обмен подарочной карты на денежные средства невозможен

тогда сертификат просите
прописывайте, что вам его подарили не так давно. На самом сертификате не была указана дата его покупки дарителем. То есть вы не могли знать когда истекут эти 12 мес. На сертификате не укзано, что действителен только с чеком на его приобретение, соответственно даритель не передал вам этот чек.
Следовательно - это вина магазина, что до потребителя не была доведена надлежащим образом информация о порядке использоания сертификата.

мама
На сертификате не укзано, что действителен только с чеком на его приобретение

а вот действительно, про это тоже не написано на карте %)
видела в одном магазине, как этот чек прикрепляли степлером к карте
автор, у вас видно, что чек отдирали?

Вольха
автор, у вас видно, что чек отдирали?

там пластиковая карта, чек не приделать.

мама
это вина магазина, что до потребителя не была доведена надлежащим образом информация о порядке использоания сертификата.

%) бред какой. Тот кто дарил должен был знать до какого сертификат. И сообщить об этом автору. Разве не так? Если они между собой не договорились, почему магазин то виноват? Согласно обидно, но сами прошляпились че уж говорить то...

Ksania
мне подарили только сертификат, как узнать тогда?

дак спросите у того кто подарил или вера не позволяет?

У нас похожий случай был - решили расплатиться полученным сертификатом, на кассе сказали что он нигде не зарегистрирован, типа его при продаже на кассе не пробили... Пришлось вернуть сертификат друзьям((

Сашенька in love
Я недавно в пальметту покупала, сразу сказали действует год

Этого не может быть. Пластиковые подарочные сертификаты Пальметты бессрочные. Вас ввели в заблуждение.

У меня была подобная неприятность со Спорт мастером, сначала я безуспешно ругалась с местным руководством, но как только отправила претензию в Москву, мне сразу же "виде исключения , пошли навстречу"
Пользователь OIIa совершенно права. Именно на том, что покупка сертификата- это аванс за товар либо услугу, а ни то, ни другое не было предоставлено, и основывалась моя претензия.

natalya_L
Пластиковые подарочные сертификаты Пальметты бессрочные

говорили год

Наткнулась на тему и вспомнила, что с лета у нас тоже карта ДМ подаренная лежит!!))
На сайте ДМ можно проверить баланс карты и заодно увидеть, когда она была куплена (ну эт я на будущее, может кому пригодится).
Выдохнула - еще полгода у меня в запасе есть))

Везучая говорили год

Ерунда полная. Муж занимается этими картами от А до Я. Карты бессрочны. Есть особенности с "комплементами", но не о них речь.

Cler1982
магазин оставляет за собой право воносить изменения в данные Правила без уведомления держателей.

прикольно.
напродавал сертиков и тут же отменил их действие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы