Про Айфон

тетя -мотя
Уже после покупки начитались про залоченные айфоны.(Да, мы лузеры)) Продавец дал гарантию на год,убеждает ,что все гуд.
Я переживаю как он будет потом обновляться? А вдруг превратиться в кирпич?)) Проверять по IMEI через интернет тоже опасаюсь.Может вернуть? Скупой заплатит дважды?

Если с нашими симками работает, то он не залоченный. Обновляться будет, как и все айфоны, через iTunes.

Skyscraper
Облезающая краска на корпусе, фиолетовая засветка на камере, различные проблемы с дисплеем, нестандартное для приложений appstore разрешение.. ну и новый коннектор, в котором не было никакой необходимости, кроме маркетинговой выгоды.

Может мне повезло...но краска не облезает (белый), про дисплей - проблем никаких, с камерой все ок, фото в режиме видео только радует, разрешение постепенно меняют на приложениях, коннектор это видимо про разъем зарядника Вы имели ввиду, ну у меня он в комплекте шел и у айфона и у айпада, проблем тоже не возникло

Skyscraper
Нано-сим еще. Сначала выпустили микросим, дескать, куда вы после нас денетесь - купите такой же айфон.

Обычную симку безплатно поменяла на нано сим в офисе Биллайна, обратную процедуру тоже делают ;)

У меня 4S не было, был гэлокси S2, поменяла на 5й не пожалела, у мужа был 4S тоже заменил на 5й, и тоже никаких проблем

ПС Свой покупала в Мск, мужнин во Вьетнаме

Skyscraper
Обновляться будет, как и все айфоны,

Т.е вероятности,что он заблокируется нет?

Skyscraper
Облезающая краска на корпусе,

бампера и накладки никто не отменял ;)

Skyscraper
фиолетовая засветка на камере,

?это как?

Skyscraper
различные проблемы с дисплеем,

например?
:)

: на 64гига - жовольна как слон.
и не на пару мм он длиннее, а больше чем на 1см :P

Dilema
Может мне повезло...но краска не облезает (белый), про дисплей - проблем никаких, с камерой все ок, фото в режиме видео только радует, разрешение постепенно меняют на приложениях, коннектор это видимо про разъем зарядника Вы имели ввиду, ну у меня он в комплекте шел и у айфона и у айпада, проблем тоже не возникло

+++
у мну белый, у мужа черный - ничего не облазит

Dilema
Обычную симку безплатно поменяла

+++

5 в клоссе.
Смотрите и проверяйте сразу же. На комплектность, на лоченый-нет.

Недавно 5 в связном купила) в других магазинах его не нашла

Во Вьетнаме, кстати, 5 стоит 25 тысяч на наши рубли.

Kattykull

Так же, как акционные у нас. Но берешь здесь и нет проблем, если что-то не так

В Америкосии

Мне подруга привезла из америки. Айпад покупала здесь, были проблемы по гарантии. Если здесь покупаете серый аппарат, то считайте, что гарантии год у вас нет, в городе только один гарантийный сервис эппла, принимает либо ростест с местным чеком, либо с чеком той страны, где покупался и в той стране он тоже д.б. Не серым.

Вчера 5 на 16 гиг привезли из эмиратов. Меньше 700 usd ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 12:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы