подарок для себя-любимой.

MoneyPenny
намеками бесполезно

это точно... Я месяца 3 назад мужу говорю.. "дорогой, я так давно суши не ела" Вечером он мне в пакетике притащил... Но я то имела в виду в ресторанчик.. в людях, так сказать, а не дома втихаря... Вот и намекай

ооо.. как же мы про бельё забыли? или как то пошло от мужчины?
но мне как то дарил... и даже с размером угадал.. я долго думала, как ему это удалось

белье лучше в виде сертификата мне так кажется, потому что нюансов много о которых мужчины и не догадываются ))). ну и размер угадать тоже целая наука. Мне муж дважды дарил вещи - лыжный костюм и домашнюю пижаму, и то и другое известных фирм и дорогое... и то и другое на размер больше чем нужно :-)). вот и думаю сейчас - так то приятно что сюрпризом и я даже не подозревала об этих подарках, но по факту лучше бы со мной покупал, тогда бы с размером не промахнулся... короче нам девушкам не угодишь )))

ДеваДивная

Соглашусь с Марси...либо он точно знаете фирму, которую вы носите, размер и объем))

Marsi
нюансов много о

которых не хотелось бы распространяться :)

У меня вот в этом году юбилей чик , вот Айпад есть, крыша над головой тоже, горные лыжи есть, тоже ломала голову и тут Дошло, что хочу абонемент в тайский спа- салон- массажи для коррекции фигуры, лица- просто они сейчас все продают на любые суммы подарочные сертификаты, а там сами выбираете программы. Я вообще балдею от их массажа!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы