подарок для себя-любимой.

Дорогие девушки, женщины, мамы,бабушки... Давайте помечтаем.. что ли...
Навеяно тем, что скоро день моего рождения. Муж давно пытает меня вопросом "что тебе подарить такого нужного?".. Я прям в растерянности.. Телефон вполне устраивает, хотя не новый.. не хочу, айпады- там всякие-не вижу особой необходимости,вполне устраивает ноут.. Золото- как то банально, не порадует оно меня сейчас..
Бытовую технику тоже вроде не нужно...
Девочки.. кто бы что пожелал у "мини золотой рыбки"?
PS: машина есть))) Квартиру в подарок -не потянет))) Да и особо напрягать не хочется..
И так.. список желаний...

Сумку Шанель )

кольцо с бриллиантом,лишним точно не будет

Три_ангелочка
Сумку Шанель )

оо.. а про сумку я что то не подумала... а что там за Шанель такая?

Три_ангелочка
Сумку

В идеале эрме биркин ;)
Но это прямо нужно очень сильно поднапрячься

скроюсь
кольцо с бриллиантом

чисто вложение денег.. а для души? ну есть-одно,второе... скучно.

Хочу новый сноуборд с ботинками :)
Хочу новую шубу
Хочу программу по коррекции фигуры и спа процедурам

А там пусть сам выбирает :)

KiwiKiwi
эрме биркин

ничЁ так сумочки-ознакомилась :=-O:

Если вам не надо много новой одежды навесну, обуви,декоративной косметики, если часы есть хорошие, кольца, айфон,тогда я бы попросила курс пилингов в салоне красоты, и еще много всяких косметических процедур скоро весна денег тоже не мало выйдет, и духи Монталь.

айпад хочу

оригинально)
представила мужа,если я-ни разу не спортивный чел заявляю

Коша1
Хочу новый сноуборд с ботинками

Померанский_Шпиц_Бу
айпад хочу

а я вот не понимаю этого... ну раз в год телефоны точно все лучше и лучше... смысл то какой за этим всем гнаться... скукота.

ДеваДивная

Мне муж как раз айпад подарил...довольна :)

На следующий ДР не знаю что просить, пусть сам думает ;)

Пандору хочу.

А карта в фитнесс есть? Если нет, отличный подарок!!!

Мазюзичка
одежды навесну, обуви,декоративной косметики, если часы есть хорошие, кольца, айфон

половина есть... половина не нужно.
В салон тоже хотела попросить абонемент.. так у меня пока возможности надолго из дома уйти нет-грудной малыш.
А так.. я бы наверное хотела абонемент в фитнес, салон-красоты, бассейн...

manera
Пандору хочу.

ну у мужчина на 1 месте всегда в подарках ювелира...

1. телефоны-и там всякие айпады..
    3.?

ДеваДивная

Это вобще очень хорошее вложение, во первых для себя любимой, во вторых для своей же опять красоты, ведь там можно и фигурой и лицом и телом и душой позаниматься!

ДеваДивная

Шанель 2.55 классика :)

ДеваДивная
кто бы что пожелал у "мини золотой рыбки"?

я, обычно, тех, кто сильно мается с выбором мне подарка, отправляю в Галерея Luxury.
там на любой кошелек подобрать что-нить можно.
и все подарки будут приятны

согласна!
хочу послушать.. кто что еще желает...
но мне пака вариант с абонементом не подходит(((

когда как бы "ничего не нужно" - пусть будет сюрприз :) ну что подарит - то подарит :) и неважно, будет оно стопиисятое или ненужное или еще какое, главное - сюрприз.

з.ы. тоже др скоро, у меня уже и не спрашивает, подозрительно видимо что-то придумал

LadybirD
подозрительно

боюсь я такого... сто пудово,не скажу, так пойдет айпад притащит... а оно мне не надо совсем)))

о, я тут думала на днях, что раньше от мужа получала в подарок украшения всякие, думала банально, теперь вот не дарит, а сама не покупаю, все старое какое-то стало, как надо снова намекнуть что не хватает этой банальности

Нееее, айпад это не телефон, для меня очень нужная вещь оказалась

сертификат в салон красоты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы