подарок для себя-любимой.

ДеваДивная
боюсь я такого... сто пудово,не скажу, так пойдет айпад притащит... а оно мне не надо совсем)))

да ну) у нас вот два айпэда, нарасхват! :) но мы ваще яблоко-подсаженные оба

MarLap
не хватает этой банальности

мне тоже раньше нравилось.. по крайней мере всегда необычное, новое.. на работе можно перед дамами блеснуть-женский коллектив... а сейчас в декрете.. кольца поснимала... боясь ненароком ляльку поцарапать..
серьги чтоль попросить... это мне даже больше нравится... опять все сводится к ювелирке.. %)

LyaLyaka
айпад это не телефон

а чем он так нужен? расскажите,мож я каких секретов не знаю? ;)

Ой, тоже послушаю, хоть до др еще есть время, но задумалась и тоже ведь даже не знаю что придумать

ДеваДивная
айпад притащит... а оно мне не надо совсем)))

Ну и скажите: "Дорогой, что угодно, только не айпад!"

ДеваДивная
а я вот не понимаю этого... ну раз в год телефоны точно все лучше и лучше... смысл то какой за этим всем гнаться... скукота.

А я, наоборот, не понимаю, как можно не интересоваться всякими техническими новинками, когда они без конца появляются
На день рождения получила фотоаппарат, предварительно все уши прожужжав, что я его хочу

Orenka
Дорогой, что угодно, только не айпад

сказала.. на что он, тогда-айфон
хрен редьки.. одним словом

Может у вас какие-то увлечения есть помимо ухода за новорожденным? Шитье, вязание? Может чем-то заняться хотите? ;)

М-да автор я такой же проблемой озадачилась )))

ДеваДивная
Телефон вполне устраивает, хотя не новый.. не хочу, айпады- там всякие-не вижу особой необходимости,вполне устраивает ноут.. Золото- как то банально, не порадует оно меня сейчас..
Бытовую технику тоже вроде не нужно...
Девочки.. кто бы что пожелал у "мини золотой рыбки"?
PS: машина есть))) Квартира есть.

аналогично

Мазюзичка
курс пилингов в салоне красоты

и

Мазюзичка
карта в фитнесс

за подарки не сойдут, так как я и сама их могу себе организовать

даже не знаю что желать, вернее есть возможно вещи которые хочется, но ни муж не знакомые без меня их не подберут, а с моим участием это уже скучно, нет сюрприза..ээхх...

t.nastya
сертификат в салон красоты

хочу тоже... но никак пока,никак)))

Померанский_Шпиц_Бу
фотоаппарат

нравится мне тоже такая идея... но это как то для всех-для семьи.. почему он лично для вас то?

А я хочу путевку на море, но вам это не подходит(((

MoneyPenny
Может чем-то заняться хотите?

ага! работой.. поэтому в свободное время читаю по работе.. а то боюсь отстать.. у нас все быстро развивается.. улучшается, мало заметно,но быстро
а так, живем "без хоббей"

Marsi
моим участием

да-да.. хочется как в детстве... под елкой, то,о чем мечталось даже в тайне от себя... сюрпризом)

ДеваДивная

Ну тады точно айпад мне он и в работе помогает :)

это я
путевку на море

отличная мечта... я ее на заметку возьму на след. год ;)

MoneyPenny
какие-то увлечения

ага,еще забыла... коляску выбираю новую... вся увлечена прям... до безобразия, но муж мне в этом не подсобит)

ДеваДивная

Приходите к нам в тему тогда...у нас научат как и мужа подвести к покупке

MoneyPenny
айпад
резюмирую по ходу действа...
современные женщины хотят..

1. быть стройными (абонементы)
  2. блестящими (ювилирность)
  3. в курсе айфонов и айпадов...
  4. отдохнувшими на море
  5. с сумкой
  6. и все это запечатлить на фото :)

MoneyPenny
к нам в тему тогда..

это поделимся впечатлениями о колясках? обязательно загляну..

ДеваДивная

Нет, это в тему колясочных маньяков

ДеваДивная
почему он лично для вас то?

потому что я люблю фотографировать и давно мечтала о зеркалке :P

ДеваДивная
почему он лично для вас то

ну мне вот тоже только лично для меня подарил, потому что я все мозг проела, что он наш семейный фотик всегда уносит в не подходящее время из дома

MoneyPenny
колясочных маньяков

ух ты.. поищу, ладненько!

Померанский_Шпиц_Бу
о зеркалке

эх.. тут я опять не в теме :)

MarLap
семейный фотик

хватает ... хотя мелкого прикольно щас фотать... но там с этой зеркалкой пока разберешьсИ...проще на сессию сходить) "лично,для меня"(с)

оо.. подумалось... а тренажеры какие-нибудь никто не желает? или это как то намеком на неполноценности фигуры навевает... нет,наверное ,это не для подарка вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы