А в Ашане сейчас убийство?

Сегодня были в меге с 12 до 16 ч.
Народу много, но не убийство точно.
В магазинах одежных везде распродажи, 50% много где.
В Ашане народу много, но мы спокойно взяли что хотели (были с ребенком), на кассах никого (надо сказать, что работали ВСЕ кассы), мы подъехали и сразу выкладывать товар на ленту начали.
В забегаловках покушать в Меге - очередей нет, столиков было достаточно тоже.

BUZZY
да ладно...убийство было 30 числа

смертоубийство![/cit]
ну не знаю,давно туда не ездим,друзьязнакомые тоже.Цены там как везде,а народу %) мну желания нет толкаться,когда все это же можно рядом с домом в маркете купить,у нас их 3 в шаговой доступности.Если что и дешевле,так порошок да туалетная бумага но ехать за ними,с бензином в разы дороже выйдет.

Купила я свою дусечку-швабру в ашане карнавала за (!!!)680 рублей )))) лилового цвета (спешал эдишн, ёксель)))))) последнюю в упаковке взяла! остальные, видимо, жители "чёрных" кварталов и чайнатауна изорвали и повесили обратно.

п.с. ненавижу карнавал из-за мультирассовости и невоспитанности посетителей, ловлю помидоры чо )))

Девочки, может кто-нибудь подскажет, в Ашане чемоданы сейчас есть? И какие на них цены, если они там есть.

BUZZY
ну умные швабры с мопом на липучках

покупала в ашане давно, плохо отжимаются, ламинат после них мокрый, линолеум нормально. в Метро их видела, но заметно дороже , чем покупала в Ашане.

Мы сегодня были в Ашане, нормально, правда ощущение, что всё смели, но там уже идёт подготовка к выкладке нового товара.

BUZZY
как в предновогодние дни )

были там 30 вечером (перед закрытием) - на некоторых кассах народу не было вообще - как внутри - не знаю, мы в аптеку заходили - я и глянула!

Елена НеПремудрая
были там 30 вечером (перед закрытием)

с 20.30 до закрытия норма, да )))

BUZZY
ехайте к открытию самому тогда ))

соседка говрит, что приехав к открытию, натолкнулись на толпу людей, ждущих этого самого открытия, так что ну его на фиг...

не много народа.вчера ездили.на кассах очередь была максимумчеловека2-3

Элениребята

Да, для ламинатавообще другой уход нужен

Ну и в икею в каникулы Челябинск,Тюмень едут, канеш, народу много )

BUZZY
пойду сёдня там маме швабру Лайфхайт покупать. Есть такие? ну умные швабры с мопом на липучках, которые отжимаются сложением?
вот такие, люди, никто не видел там:?

BUZZY
мне, чур, оставьте одну, я маме подарю)). у меня есть такая, ток большая - нарадоваться не могу ))))

полно их,целый вагон привезли

BUZZY
Купила я свою дусечку-швабру в ашане карнавала за (!!!)680 рублей )))) лилового цвета (спешал эдишн, ёксель)))))) последнюю в упаковке взяла! тааак,а я почему голубую взяла? потому что вы ее раньше похвалили! Я в МЕГЕ покупала,там этих швабр :=-O: всех цветов радуги. Теперь фотку давайте на новую швабру,может мне ее тоже надо.

Элениребята
покупала в ашане давно, плохо отжимаются, ламинат после них мокрый, линолеум нормально. в Метро их видела, но заметно дороже , чем покупала в Ашане.

:(
поздняк метаться,я уже купила,мужу сказала,что вся ю-мама моет швабрами,одна я только руками,меня не поймут

Olla
поздняк метаться

я все равно мою, мне удобно, махом высыхает.

Удалите тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы