А в Ашане сейчас убийство?

Данилара
в нашем - тишина

пойду сёдня там маме швабру Лайфхайт покупать. Есть такие? ну умные швабры с мопом на липучках, которые отжимаются сложением?

вот такие, люди, никто не видел там:?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 15:43

BUZZY пойду сёдня там маме швабру Лайфхайт покупать. Есть такие? ну умные швабры с мопом на липучках, которые отжимаются сложением?

Нам тоже такую надо, до НГ я видела ее там за 800 р ... А щас не знаю... Тоже седня планируем поехать)

krossingover
Тоже седня планируем поехать)

мне, чур, оставьте одну, я маме подарю)). у меня есть такая, ток большая - нарадоваться не могу ))))

Такую швабру в метро видела перед НГ

Lola
Такую швабру в метро видела перед НГ

дак она много где есть, просто сёдня будем в Карнавале, забегу в Ашан за ней. Разбег цен на неё - в ОБИ ок. 1200-1300, в ашане ок. 800-900, в Евродоме - ну....сильно дороже

Капучино
вы во сколько были?

c 16.00 до 19.30

В Икее, Ашане елки со скидками есть?

аноним

В Икее, Ашане елки со скидками есть?

а зачем сейчас елки? %)

Ksania
а зачем сейчас елки?

на след. год ))) со скидкой, а чо ))))

Ksania
а зачем сейчас елки?

Новый год чай не последний
я про искусственные интересуюсь

мать просит завтра со сранья свозить в икею
чета думаююююю думаю яяяя :=-O:

Потолковый Лампонюх
мать просит завтра со сранья свозить в икею

ехайте к открытию самому тогда ))

Потолковый Лампонюх
мать просит завтра со сранья

вот я обычно утром езжу - обычно бывает мало народу...
Завтра тоже хотела к 9-10 поехать

BUZZY
ехайте к открытию самому тогда ))

нувот даа
че с восьми там?

Потолковый Лампонюх
е с восьми там?

Икея с 10

Данилара
сама ездила за шарами

что за шары все сметают? Вдруг мне тоже надо

Потолковый Лампонюх
че с восьми там?

та нее, ток ОБИ с 8, Лашан с 8.30. Икеюшка-матушка, вродь, с 10 же. в 9-9.30 открыается их рестик, можно чаю подуть с тортиками ))) а, епщё Макдачка с 8.30 робит )))))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:13

А мне нужны орешки кедровые чищенные, знаю что в Ашане есть точно, но ехать туда с ребенком блин совсем неохота. А в местных оплеваловках типа пятерочки и монетки ничего нет. Люди , кто знает где есть в чкаловском?

вчера были там под вечер. народу - тьма.
но в ашане - по 3 человека на кассе и довольно просторно... чего не сказать про икею, кафе, каток, детские площадки и проходы между магазинами (такое ощущение, что все пришли просто погулять по меге )

BUZZY
ну умные швабры с мопом на липучках, которые отжимаются сложением?

несколько вариантов этого добр в хоффе, в радуге. людей ощутимо меньше, чем в меге.

Только что приехала с Меги :)
Народу в Ашане - Никого! но полки с товаром тоже полупустующие ...
В Икея народу побольше, но терпимо :)

BUZZY
дак она много где есть, просто

в Хофф есть такая, в интернет-магазине указана цена 789 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы