В Икее под Новый Год смертоубийство?

Икея Фэмили лучше оформить, там частенько бывают акции для владельцев карт.
Телеги для крупных покупок можно взять после товаров для сада, перед складом, слева

Только что из меги. За час оббежала и закупилась в икее и Ашане, на кассах по две телеги было Но и я двигаюсь бодро, не торможу, четко по списку)

Мне кажется, что еще проще, что днем была, пробки на дорогах нарастают и народ движется после работы

Еще прочитала. Карта хорошее дело. Оформляется быстро, паспорт нужен. Скидки на часть товаров, в ресторане, опять же чай-кофе по будням бесплатные;)

я
стоит ли оформлять карту "икея фэмили"?

кончно стоит, тем более ее заполнить всего 2 минут времени займет, а по ней бывают скидки на отдельные товары и в кафешке

я
смогу ли я сама рулить тележкой с ними или все-таки нужен мужчина

в принципе да. Так как склад крупногабарита находится рядом с кассами

я
реально ли засунуть панель 2 м на 80 см в легковую машину (ланос?) или нужно газель заказывать?

если только сверху на багажник, да и по весу вряд ли вы сами сможите без мужика ворочать одна сталлаж. Там ведь на сайте и вес указан.
Хотя русские бабы еще и не такое могут Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:57

Поезжайте 5го. Толпы народа сметают там все, что угодно, но не мебель. Мы 2 года назад где-то 10го числа там спокойненько все для детской купили.

я
реально ли засунуть панель 2 м на 80 см в легковую машину

Покупайте сразу все и оплачивайте доставку ок 750рэ будет стоить, вне зависимости от кол-ва (там роль играет только район) Доставляют до двери, если мне не изменяет память. Карту "фемели" сделать 5 минут, но она редко-редко скидку дает, разве что чай/кофе можно попить б/п :)

А как можно узнать о наличии товара в икее, две недели стол никак купить не можем, а из области не наездишся мож кто поедет в ближайшее время артикул бы кинула в личку

у них на сайте можно рпроверить наличие

Элизабет
Не поверите 1 января там с утра пипец

а что они 1 работают?

Там на доставку стооолько товара на улице стоит! Причем как-то без присмотра. И объявляли как-то что не принимают товар в доставку.

Arzibibi
А как можно узнать о наличии товара в икее,

позвоните им или на сайте посмотрите. но лучше позвонить, сайт не всегда актуален. я тоже как то за шкафом охотилась, на сайте пишут что нет, по телефону сказали что один есть, и не обманули. :)

спасибо девочки про сайт зайду гляну. раньше чет не интересовалась их мебелью, а столик то не плох внешне, бум охотится тож :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 18:03

в понедельник была с 19 до 21 в икее и ашане, вполне спокойно было! даже очереди в кассу не было, удивилась очень!

Sima
а что они 1 работают?

Работают ага

Можно не ходить по магазину. Можно прямо на склад, там есть комп специальный, по нему увидите где место товара на складе. Только выпишите названия их замудреные точно как на сайте.

Автор есть куча сторонних организаций, занимающихся доставкой товаров ИКЕЯ по нашему городу и по области!!! если надо, есть контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы