В Икее под Новый Год смертоубийство?

Так совпало, что завершили ремонт и надо мебели и всяких шняжек, особенно в детскую, прикупить. Но муж (который там ни разу не был) говорит, что сейчас там толпы с дикими глазами и он туда ни ногой Посмотрела на сайте - сейчас еще и распродажи начинаются, сама забоялась. Может предновогодье осложнить процесс затаривания или как? :) Он грит, давай 5-го поедем, а мне рисуется картина пустых полок, да и почему народу меньше будет? выходные же...

толпы, пипец, ахтунг и прочие страшные слова :)
Мы уже купленное с доставкой не можем пока у них выцарапать, на послепраздников перенесли. Я б после 10го поехала по возможности

либо вечером надо ехать после 19,,,либо к открытию...тогда спокойней

Мы ездили 5 в прош.году, эти же дикие толпы все сметали))

лисено_к
к открытию

может быть

а в будни после 19 как раз толпень, ну мой взгляд просто ужас, в выходные может наоборот, конечно

лисено_к
либо вечером надо ехать после 19

это вы пошутили так

сегодня в 10 было спокойно

мы были 24 с утра вообще свободно, на неделе в первой половине дня наверное так и будет, а вот в выходные лучше не ехать, там не протолкнуться

Вчера вечером с 22 до 23 ПРЕспокойно ;)

Delicate
это вы пошутили так

да нет .....тогда к 21..надо ехать.... хотя скорее одна фигня ...автор тогда к открытию ;)

они до 23 часов рабтоают, в 9 вечера можно выдвигаться

IrinaM
Вчера вечером с 22 до 23 ПРЕспокойно

оооо мои предположения верны еще и до 23 работает ....

если вечером, то уж после 22.00, икея до 23 работает ;) хотя может уже и толпищи

мы каждый год ездим в первых числах января - народу немного, видимо все еще празднуют

А, кстати, да, после 22 уже довольно спокойно, только вроде с доставкой до сих пор перебои

А вот 3 числа? как будет?

КрОля

А, кстати, да, после 22 уже довольно спокойно, только вроде с доставкой до сих пор перебои

а давно вы на доставку оформили, ну то есть давно ли купили и сколько уже ждете?

Не поверите 1 января там с утра пипец был, обычно в этот день город вымирает, ан нет икея жива все равно

В будни с утра нормуль, толп нет, только лишь в Ашане на кассе можно застрять, но вам ведь в Икею надо ;) в выходные бы точно не сунулась.

Езжайте утром в будни. Нормально будет.

Вчера там были после 7 вечера-нормально.Народу вообще не особо увидела.В кассу вторые стояли.

В пнд там были часов в 19.00,нормально народу,как обычно :) кассы свободны были

Вчера муж там был. Сказал, что всё более менее спокойно. На кассах не долго стоял. Ах, да, ездил в районе 19.00-20.00Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:25

Была вчера в 19.00-20.00 толп народа не видела в Икее, в Ашане тоже относительно спокойно, в кассу стояли третьи.

Спасибо всем за свежую инфу! А напишите еще, кому не лень, сам процесс.. Я никогда ничего в икее не покупала) Вот есть у меня список пунктов этак из 30-ти и что? мне нужно самой ходить-искать товары? на что грузится мебель? мне нужна детская кровать и стеллаж 2-хметровый из детского - смогу ли я сама рулить тележкой с ними или все-таки нужен мужчина? реально ли засунуть панель 2 м на 80 см в легковую машину (ланос?) или нужно газель заказывать? стоит ли оформлять карту "икея фэмили"?

взяли тележку и листочек и пошли по стрелочкам. если что-то мелкое - сложили в тележку.
если что-то крупное - записали на листочек где это искать на складе.
стрелочки вас в конце концов к складу и приведут. ну а там...
там посмотрите на габариты упаловки и будете сами решать что у вас влезет, а что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы