Подскажите про ювелирный SUNLIGHT

не боитесь что со временем внешщний вид потеряет?

Да они недорогие,потеряют внешний вид- выкинуть,забыть...

strastь
А вот такое направление нравится кому-нибудь?
На один комплект ходила Парк Хаусе смотрела (люб мне был),быстро купили.

Прикрепленные файлы:

Мне очень эмалька нравится! Хочу что-нить в этом духе, яркое, на лето! С фианитиками еще эмаль есть у них, только они более нарядные.

strastь
обвешаться как елки

Со вкусом можно и обвешаться красиво))) Как это делает,например.Собчак
Только как раз золотом обвешаться как на фото с печально держащейся за голову девушки можно ужасноСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:26

а где там на Вайнера и где анкету взять

Ездила сегодня подвеску покупать, заодним и пусеты получила и скидку 20%
на вайнера напротив Манго, анкету там же вроде заполнить можно.

Кстати для информации - присмотрела себе цепочку в SL, потом точно такую же цепочку (длина, вес) посмотрела в Голдис. Разница в цене 2тр в пользу SL

вроде да... только на брульянты не расчитывайте.. обычный фианит в серебре..Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:49

ЛЁЛИК.ru
темка вчера была,удалили ее. почему? я там отписаться хотела,что получила сережки,можно ехать,толпы нет, а тему не нашла.

ЛЁЛИК.ru
если ни чего не буду покупать,можно получить ?

Marsi
да... только на брульянты не расчитывайте.. обычный фианит в серебре..

Еще в день акции скидка 20% на все,я золото не смотрела,только серебро,купила себе наборчик на лето, там есть подвески-шармы (все по Пандоре сейчас убиваются) и под Фрей Вилли кольца,серьги,несколько браслетов и кулонов.

Marsi
Ездила сегодня подвеску покупать

Какую купили? есть возможность показать?

Я серебрянный комплект желаемый с эмалью в подарок получила. :)

strastь

странно.. кольцо и серьги есть на сайте, а подыески нет.. видимо эксклюзиффф урвала
Все изделия очень аккуратные и миниатюрные, из серии "на каждый день", я довольна

Я получала пуссеты,для девочки будет самое оно,для дамы уже не подойдут,камень слишком большой быть брюлём
есть кольцо СЛ,ношу два года,довольна.дизайн отличный.

Примерно поняла какая. Потом в магазине посмотрю в реале :)

Моя обнова.

О подвесочках санлайт и о некоторых их акциях с подарками читайте здесь: otzovik.com/review_1627691.html +есть три фото подвесочек крупным планом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы