Подскажите про ювелирный SUNLIGHT

это что, у них такая замануха?
они просят номер телефона или каким образом рассылают?

Жужа
они просят номер телефона или каким образом рассылают?

при покупке оформляется карта накопительная (там пишете телефон), с каждой покупки туда падает определенная сумма. Сейчас они дают дополнительно к твоим деньгам еще сумму, но ей можешь оплатить только 20% от покупки.

Marsi
Но скорее всего пойду одну вещицу прикуплю на следующей неделе.

Вот и мне они покоя не дают! Не могу решиться, что больше надо

KsushaK
можешь оплатить только 20% от покупки

ну то есть чем больше у них денег оставил, тем больше еще оставить придется ))

Жужа
ну то есть чем больше у них денег оставил, тем больше еще оставить придется ))

это обычный маркетинговый ход)
мне вот такой очень нравится набор

А кто-нибудь видел акцию у них, сережки даром? На сайте фото такое заманчивое, а в реале.............2мм в диаметре!

Мне вот у них подвески/кулончики нра. Можно выбрать интересную. А сами цепочки не нравятся,очень тонкие.

у сережек на фото очень ненадежный замок. У меня есть подобные другого производителя, при мне женщина зашла в санлайт и спрашивала хорошую мастерсукю именно чтобы наладить такой замок - очень легко расстегивается. Надо чтобы он был туговатый даже! Однажды я свою сережку увидела на полу - и больше я тот гарнитур не ношу

у меня такая подвеска

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 20:50

Я не очень люблю мелкие изделия, но подвеска ничего...

я у них ток серебряную цепочку покупала - короткая, 40 см., "шарики" плетение )) она стоила 690 рублей супротив подобных цепей в Яшма золото за 2500!!! и прочих. Брюллы маленькие, но дизайн, и впрямь, симпатичный.

главное чтоб хозяйке изделия нравилось

[cit]Жужа

Серьги,кольца мелкие не люблю. Вы колечки фотки выставляли -прикольные. Там белое золото. А себя как-то в желтом лучше чувствую.Мне кажется оно больше идет штоль. Все равно дизайн не советский такой, а современныйСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 10:07

strastь

не кажется вам что подвеска лучше бы на белой цепочке смотрелась? (я просто себе такой же кулон смотрела, но смущает именно желтая цепочка).
Цепочка она сразу в комплекте с кулоном продается или отдельно покупается?

Marsi
не кажется вам что подвеска лучше бы на белой цепочке смотрелась? (я просто себе такой же кулон смотрела, но смущает именно желтая цепочка).
Цепочка она сразу в комплекте с кулоном продается или отдельно покупается?

Мне -то именно так нра,я ранее писала,что желтое(в смысле розовое) золото люблю.Цепь не санлайтовская,у них совсем тоненькие.Фотка моя не самая удачная выставлена/сама себя пыталась...Именно такой формы хотелось,маленькое поблескивание. Там ещё серьги,кольцо такое есть-так ваще никак мне, мелкое,подростковое. А от подвески тащусь. :) и... подвеска отдельно,кулон отдельно надо покупатьСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 17:29

BUZZY
я у них ток серебряную цепочку покупала - короткая, 40 см., "шарики" плетение )) она стоила 690 рублей супротив подобных цепей в Яшма золото за 2500!!! и прочих. Брюллы маленькие, но дизайн, и впрямь, симпатичный

Если не ошибаюсь,я вашу цепочку в теме про Пандору видела,вы на неё шармы нацепили. Мне понра такой микс. Фантазия,прикольно. На пандору тоже хожу,кошу

strastь
Там белое золото. А себя как-то в желтом лучше чувствую.Мне кажется оно больше идет штоль

У меня нет четкой позиции, что люблю только белое. Просто желтым как-то уже пресытилась в свое время. Считаю, что белое оригинальнее и.. как бы сказать то... ну вот вижу иногда что люди желтым ну просто обвешиваются. Мне это не нравится - отдает "из грязи в князи".

Я сама в свое время создавала тему "нравится ли вам белое золото", связано это с тем было, что наши руководительницы носят исключительно белое из принципа чтобы как не плебеи.

я лично сама так не считаю, желтое у меня тоже есть. Ну просто люди хотят отличиться, украсить себя как-то и при этом не выглядеть как все

Жужа
ну вот вижу иногда что люди желтым ну просто обвешиваются.

Да ужасно.Чувство меры должно быть. На каждом пальце по кольцу,от мамы/бабушки досталось

Жужа
Я сама в свое время создавала тему "нравится ли вам белое золото", связано это с тем было, что наши руководительницы носят исключительно белое из принципа чтобы как не плебеи.

у нас на работе есть такое. Они и белым умудряются обвешаться как елки

А вот такое направление нравится кому-нибудь?
На один комплект ходила Парк Хаусе смотрела (люб мне был),быстро купили.

Это золото? по фото нравится. в нашем СЛ в дирижабле не видела. Но для него нужно одежду иметь соответствующую, ну и чтоб внешность, возраст соответствовали. Я хочу сказать чтоб оно гармонично дополняло образ владелицы. Вот в данный период жизни я бы не купила, так как "не мое" оно. Раньше была не замужем, моложе, намного стройнее - купила б обязательно, так как люблю яркое. Даже детям одежду покупаю "что поярче". У меня было кольцо в таком духе по лекалу Ювелиров урала (я тогда много на заказ делала), потом его переплавила

сейчас мне ближе наборчик как вот с жемчугом форумчанка выложила

Это серебро санлайт, на сайте есть.Но про одежду,образ,гармонично согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы