Подскажите про ювелирный SUNLIGHT

яЯ
Вот ни за что не куплю! Мое кольцо с 1 брюликом стои 17.000

Фото в студию!

Много нареканий по поводу выпавших камней, как тут сказали, вклеенных. Возвраты, говорят принимают/ обменивают, но стоит ли рисковать, тем более на дату себе подарок покупаете. Как сказала моя знакомая, "цена низкая, поэтому даже если камни повыпадывают, я не расстроюсь, расцениваю СЛ как бижу" ( по мне так дороговатое бижу
Дизайн неплох, да, но и у российских производителей сейчас есть много украшений современного Европейского дизайна, нужно просто поискать. Я не о ринго, по мне это перебор , хотя чисто мое мнение, не навязываю.

strastь
Фото в студию!

Зачем? :=-O:

яЯ
Зачем?

Посмотрим ваше кольцо ,которое вы упоминаете и явно считаете красивым. А потом зайдем на сайт SL и убедимся " на вкус и цвет ,товарищей нет"

strastь
осмотрим ваше кольцо ,которое вы упоминаете и явно считаете красивым. А потом зайдем на сайт SL и убедимся " на вкус и цвет ,товарищей нет"

%) Во блин, как все в стиле ю-мамы Я не сказала ни слова про красоту %) Тогда идите и покупайте сваровски, красиво, а че? А то люди покупают 42 бриллианта за 5 000 и считают их настоящими И еще у меня нет ни малейшего желания хвастаться, тем более слышать чужие мнения о моем кольце!

яЯ
Тогда идите и покупайте сваровски, красиво, а че

бегу и волосы назад, скромная вы наша

strastь

Вы че докопались до ЯЯ?
Слушайте. Я тоже считаю ассортимент СН отвратным и что дальше? А брюлли не ношу принципиально, массовку золотую вообще не надену.

яЯ
1 брюликом стои 17.000, а у них с 42 бриллиантами 5.000.

а вот можно фото этого кольца с 42-мя брюликами из Санлайта за 5000 руб? %) Я свое там покупала за 17000 с 44 брюликами мелкими, просто дорожка из камушков.

KsushaK

www.love-sl.ru/catalog/ring3611.html 21 брюлль 4490

яЯ
Мое кольцо с 1 брюликом стои 17.000, а у них с 42 бриллиантами 5.000

Так размеры брюллов тож значение имеют! Или 1 большой, или крошка, чего сравнивать то! %)

natosh
Или 1 большой, или крошка, чего сравнивать то! %)

%) Нук и крошка - это не камни, они никак не ценятся...

Я долго смотрела на колечко с бриллиантами за 4900 по акции в их каталоге на сайте. Когда пошла в магазин и увидела его в живую, удивилась, уж очень оно маленькое и тоненькое. А сегодня я им сказала спасибо за серебряные серьги. Мне акция на телефон пришла, что гарантировано все клиенты этой сети получают серьги в подарок, пошла забрала, хоть и маленькие они тоже, но дочке на смену отлично подойдут. :)

Katrina52
увидела его в живую, удивилась, уж очень оно маленькое и тоненькое.

а вы ждали 21 каратник? :)

у меня вот такое кольцо и к нему серьги. мне очень нравится и смотрится достойно

пофиг на то, что типа дешево и некачественно - меня все устраивает. не жалею что отдала столько денег

заглядываюсь на такое кольцо. Дамы, вам оно нравится?

Жужа
Дамы, вам оно нравится?

мне нет, но это вобще ни о чем не говорит :)

да я просто спрашиваю, мнение узнать хочется..

Жужа
заглядываюсь на такое кольцо. Дамы, вам оно нравится?

Мне нравится, мерила его даж. Но лягушка одержала победу!

Натош, какая такая лягушка? ))

посмотрела я ринго - мне не понравилось там практически ничего. Это на особый стиль и вкус. Не на мой. Мне санлайт ближе.
Покупая в санлайте, я вкладываю в свою внешность, а не в будущее и не на черный день. И не имеет значения, насколько там золото настоящее-ненастоящее, хорошие-плохие камни.. никто за бриллианты много не дает, дай бог треть стоимости, плюс как оценщик оценит, и за его услуги тоже заплатить надо. Так что... если хотите делать вложения - то глупо покупать изделия с бриллиантами.

Жужа
если хотите делать вложения - то глупо покупать изделия

и все :) По теме- Санлайт симпатичный :)

Жужа
Натош, какая такая лягушка? ))

Ну ЖАБА задавила, примерно такая :j_0020:

Кстати, блин, они достали уже совращать меня на покупку! Присылают смс-ки с пополненным балансом карты (щас там уже 8500рэ до 14.02) :=-O: Жалко, что оплатить ими можно тока 20% от стоимости покупки, а то я б уже отоварилась

natosh
Жалко, что оплатить ими можно тока 20% от стоимости покупки

так я и думала, когда смс получила, что есть тут подвох
Но скорее всего пойду одну вещицу прикуплю на следующей неделе. Кулончика к моему комплекту мне не хватает )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы