Подскажите про ювелирный SUNLIGHT

Листая журнал увижела рекламу этого магазина. И изделие в рекламе мне понравилось. Цены показались даже какими-то низкими, хотя я сто лет украшения сама себе не покупала, поэтому в ценах не ориентируюсь.
В общем кто в теме подскажите как там по шкале цена-качество-камни или стоит в другой магаз идти?
У меня просто юбилей грядет, по-любому придется что-нибудь из ювелирки "желать", вот и думаю стоили на SUNLIGHT внимание обратить?

Миленькие меленькие бриллианты с приятным дизайном. У них огранка какая-то простая, поэтому цена ниже, чем обычно.

покупали маме там серьги, камни даже камнями не назвать - крошка, но сами изделия оригинальные, есть из чего выбрать. Я бы посмотрела)))

Ну вот я тоже подумала что там скорее всего брильянты не брильянты, а типа крошка..

но посмотреть стоит

Интересно еще в других ювелирных, такой же уровень цен на подобные изделия или выше/ниже ?

мы покупали в другом городе, где в принципе выбор меньше. Однозначно, Санлайт оригинально подходит к изделиям. В других магазах все тривиальное, ну прям совецкий саюс

Znayka
Санлайт оригинально подходит к изделиям

Сегодня у них на сайте зависла просто, колечки охх как нравятся у них)

У этих изделий есть фишка там нет пробы 585, а только фирменная буква S кажется,и их не примет ни один ломбард, и такие изделия не ценятся ... хотя все настоящее %) :=-O: ;) ;) ;)

мы покупали маме на подарок кольцо и серьги - комплект. Довольны. Изделия супер. В других магазинах не нашла каких-то оригинальных изделий, таких как в данном магазину.
Красивые у них изделия.
Брали с жемчугом на белом золоте и все с мелкими брильянтиками.

katuchin
У этих изделий есть фишка там нет пробы 585, а только фирменная буква S кажется,и их не примет ни один ломбард, и такие изделия не ценятся ... хотя все настоящее

странно, а в чем проблема, почему пробу не ставят?

Mila3088
В других магазинах не нашла каких-то оригинальных изделий, таких как в данном магазину.

Я на самом деле присмотрела себе очень незамысловатый по дизайну комплект, прям классический, думаю подобные есть и в других магазинах.. но ездить выбирать лень :)

katuchin
есть фишка там нет пробы 585, а только фирменная буква S кажется

появился у меня комплектик, справедливости ради скажу что проба 585 все же стоит :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:06

katuchin

Да ну? Стоит там проба и изделия проходят госконтроль. Фишка в цене в том
что брюлики мелкие семнадцатигранники, вместо обычных 57.

Цены ниже и пробы нет, тк эти изделия фабричный Китай
Соответственно золото не наше и все вытекающие

Мне очень дизайн украшений нравится, меня не остановило от покупки, что там стоят только буквы SL

Elenina

))))) о даааа защитники русского золота)))) а чем же извините русское золото отличаеттся от того же не русского? Недра земли разные?))))
И еще раз повторюсь, изделия имеют пробу и при ввозе в рф проходят гос контрольСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:50

Прочитав тему, быстренько проверила все украшения подаренные мужем (которые он покупал в этом магазине), проба на месте!!!Мне нравятся, к качеству претензий нет, очень много необычных изделий.

Elenina
Цены ниже и пробы нет, тк эти изделия фабричный Китай
Соответственно золото не наше и все вытекающие

Вы эксперт прям!? Проба есть

katuchin
У этих изделий есть фишка там нет пробы 585,

есть проба,есть

Даже продавцы не скрывают, что их изделия сделаны в Китае Это во- первых,
во- вторых у нас мало чего осталось не китайского.
Я не защищаю наше Золото
У меня у самой есть комплект от санлайта, конечно если отвезти его на экспертизу, он ее не пройдет?0, тк в природе нет черных бриллиантов, они окрашиваются при помощи углерода, и цена у него будет не 90 000 за сколько я купила, а 25, но дело не в этом, как тут было упомянуто выше дизайн интересный и своеобразный, русским пока далеко до китайцев)))
А по поводу госконтроля, что же он наши магазины и заводы не проверяет, купила браслет на этикетке все ок завод московский проба 585 все супер, а ювелир знакомый посмотрел и сказал, что золото китайское и не соответствует данной пробе, а как вы знаете возврату ювелирные изделия не подлежат. теперь с ювелиром только в магазины хожу))) тоже самое было и с санлайтом, он меня предупредил, но мне понравился сильно комплект и аналогов данного пока не встретила ни одной фирмы, даже у ринго, хотя у них есть эксклюзивные неплохие модели

Бриллианты у них очень низкого качества, имейте это в виду.
Покупать по сути как золото, камни их ничего не стоят (если потом продать захотите)

Elenina
изделия сделаны в Китае

про Китай никто не спорит
даже люксовые марки одежды там свои заводики расположили

И бриллианты и золото низко пробное, отсюда цена

Elenina
в природе нет черных бриллиантов, они окрашиваются при помощи углерода

какая редкостная ерунда )))
ничего, что химически бриллиант и есть углерод?

Elenina

Кто вам сказала что черных бриллиантов не бывает? И по поводу других заводов, если есть все чеки и время судитесь, если вы правы, то выиграете без проблемСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 00:54

Elenina

А как ваш ювелир это на глаз определил, можно поинтересоваться? Он изделия на призме крутил или хим анализ делал?
Не может продаваться драг металл без пробы, их бы давно закрыли. Любой драг , ввезенный в страну проходит таможню и тут же пробирную палату. Просто с буквой S продаваться не может
Санлайт продает китай, да. Цены становятся ниже из-за вклееных брюллей низкого кач-ва , кот по сути дешевле цирконов. Или уже влитых в изделие.
Даже для таких изделий цены завышены мин в 1,5 раза.

Marsi
Интересно еще в других ювелирных, такой же уровень цен на подобные изделия или выше/ниже ?

Вот ни за что не куплю! Мое кольцо с 1 брюликом стои 17.000, а у них с 42 бриллиантами 5.000. Ну никому не смешно и не подозрительно? Это ж то же самое, что шуба из кролика вместо норки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы