В магазинах Глория Джинс такая же распродажа как у них на сайте?

Съездила вчера в Березе в Глорию. Купила подтяжки мелкой за 19 р. кофточку голубенькую за 49 р. детскую, себе брюки взяла за 99 р. и заколочки за 29 р. %) больше ничего не нашла. Есть вещи конечно, но моего размера нет ((( в основном М и L :(

Была сегодня в Меге, распродажные и нераспродажные вещи все перепутаны. Взяла несколько вещей со стоек распродаж, а они оказались по обычной цене. Получается, что каждую вещь нужно носить к продавцу и узнавать цену. Вообщем ничего не купила :(

Вчера купила болеро 6-7лет 49 руб,блузки по 79 руб,довольная,была в МЕГЕ (бордак %) правда там)

В Фан-Фане Глория на каком этаже?

А я купила колготки доче 1-3г по 19р и всё :(

Alenkaaaa
В Фан-Фане Глория на каком этаже?

на 2 этаже.

Отчитываюсь. Была в понедельник в Глории Джинс на Ленина, вещичек было еще прилично, купила старшей дочери 2 платься, двое джинсов, кофточку, (все по 79р) носочки для племяшки(за 19). Зашла сегодня, продавцы говорят мол ничего не остаааалось по этим ценам , кроме двух дохлых стеллажей с откровенным г.. . Ну раз пришла все равно думаю куплю вещичек на подарки, хоть и не за копейки. А на кассе из 8 вещей только одна пробилась за 299, все остальные по 79 и 49 руб :)

на Свердлова сегодня купила 2 шапки, варежки в комплект к одной из шапок, 3 ремня, 3 подтяжек, все по 19р %)
за все отдала 171р, в магазе у дома одни подтяжки 140 р стоят ;)

на Космонавтов по 49 рублей висят только несколько юбочек и все.

мама
на Космонавтов по 49 рублей висят только несколько юбочек и все.

:dada:

Была сегодня в ГД в Карнавале, купила трусики дочке(по 3 и 8шт в пачке) по 19р, себе и мужу по носкам, тоже по 19р. Всё разбирают на лету, продавец на стол не успевает выкладывать...

В Комсомолле вчера заходила,все вперемешку валяется,распродажа-нераспродажа,покопалась немного- ну нечего там брать.Даже задешево.Такое откровенное г :( И даром не нужно,если честно.

Сегодня в Ките часа 3 провела,дочке купила полный пакет симпатичных вещей,р-р на 8-9 лет,,продавцы хитрят,говорят,что ничего нет,а просто не успевают клеить ценники.
На вешалках распродажных всякое фуфло висит,а в укромных местах можно еще наковырять приличное среди нераспродажного .

Jalo
Сегодня в Ките

купила трусов сыну по 19р но 1шт не по 3 как писали)) и колготок доче тож по 19

В Фан-фане на мальчиков кое что по 49руб.осталось на 4-7лет и колготки/трусы на 3-6 мес. по 19

А в Ките осталось ещё что-нибудь? Или всё разобрали? Хочу завтра сходить.

вчера зашла в глорию и даже удивилась,что есть ещё что-то распродажное (пижамки нашла за 19р. и колготки/носочки и даже болеро). Правда продавцы уже с такой неохотой все ценники пробивают,в Меге так вообще такое ощущение что я у продавца что-то сверх естественное попросила,пока не сказала что на 100%уверенна что это стоит 19р.она отказывалась пробивать.

девочки я пошла шлем сдвать киват в стокман размер 2 цена 500 руб. коричневый нам оказался мал при ОГ 50 см кому надо приходите ;)

девочки, а как сейчас? осталось что-нибудь?

Тигрёночка

три дня назад была в ките, были водолазки за 49руб три штуки,и платья одной модели 3 штуки за 49 рублей. Взяла только платья. Больше не чего не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы