В магазинах Глория Джинс такая же распродажа как у них на сайте?

В Меге заходила в ГД в районе 21-00, капец на кассе очередина! %)
Быстро прошлась, ни одного ценника за 49 руб. не увидела, быстро ушла, меня бесят их узкие проходы, одежда с вешалок валится, стоит только пальцем коснуться, на полу много вещей валяется, короче ужас. %)

а в первоуральске в ГД был кто-нибудь? я завтра съезжу на разведку

девочки, поддержите

капец, как расстроена :( и смешно, и грустно одновременно

мужа перед работой попросила заехать в глорию джинс посмотреть, что там за 49 руб. продается. сразу притом сказала - пробей на кассе сначала цены, а потом покупай, потому что переоценки не было возможно.

он звонит такой довольный, говорит, купил кучу вещей даже в руки не помещается. и колготки (правда, не за 19, а за 79 что ли...). правда, говорит, скидка небольшая была - руб. 500 :=-O: :=-O: :=-O:

я говорю, а общая сумма покупки-то какая? он говорит 4000 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) %)

я в шоке. поругались

нафик он этого говна набрал на 4 000....

я в шоке. ребенку 7 месяцев. говорит, у нее все равно одежды мало...

я бы на 4 000 в другом месте купила...

сильно плохое там качество одежды?

капец расстроена

дак сдайте пока не поздно, че расстраиваться то

че из за такой ерунды ругаться все поправимо, мой вообще бы не поехал НИКОГДА

я еще не видела даже, что он там накупил... тоже о том, чтобы сдать уже подумала. так не даст ведь

Irka2010
мой вообще бы не поехал НИКОГДА

лучше бы мой тоже не поехал

анонимно
я в шоке. поругались

нафик он этого говна набрал на 4 000....

а с чего вы решили что гвно там? ну конечно если вы в кенгуру привыкли одеваться, то конечно. %)
для садика там классные вещи и во дворе погулять, ну и в целом мне нравится, дешево и сердито, есть достаточно красивые вещи.
мой бы на 4 тыра накупил бы я б его в жопу целовала. надо мужика похвалить, время тратил, выбирал, в кассу отстоял, а на него наорали %) %)

согласна с вами. носим водолазки очень хорошие не растягиваются, футболочки отличные. мы довольны. меня муж обычно отттаскивает от полок, а тут САМ накупил. Извиняйтесь срочно

Irka2010
водолазки очень хорошие не растягиваются, футболочки отличные.

соглашусь. Футбы старших даже при южном солнце не выгорели (пусть даже где-то в Ростовской области пошиты), и у мелкой все краски на одеже отлично держатся ничего не растянулось, толстовки старшие года 3 носили (пока не выросли), а все на себя натянуть пытаются

Лильчик
а на него наорали %) %)

я не орала. сказала просто, что просила купить распродажные вещи, а не набирать там гардероб...

у нас есть несколько бодиков - качество на тройку.

Лильчик
если вы в кенгуру привыкли одеваться

нет, не в кенгуру.но считаю, что на распродажах можно выгодно ребенку нарядов купить. плюсом заказываю в европейских инетмагазинах - качество, конечно, не сравнить.

да я уже извинилась. но не знаю, помогло ли. жду теперь, когда домой приедет - будем мерять
он говорит, но ты же сама в рекламе, знаешь ведь что это маркетинговый ход - сказать, что все по 49. правда. сказал, что мужик перед ним все по 49 купил а муж у меня выбирал не по цене, а по "нравится - не нравится" :=-O: :=-O: :=-O:

Сегодня я тоже затарилась, была утром, народу было не много, подходила к кассе несколько раз, мне говорили цену. Купила костюм= рубашка+жилетка+штаны+галстук за 49 рублей, рубашку, ну и футболок с длинным рукавом на вырост набрала по 49 рублей, еще шапочки утепленные были вполне симпатичные по 19 рублей и подтяжки тоже по 19. Колготок, к сожалению, распродажных уже не было. Может в других магазинах еще остались, но уже ехать больше никуда не хочется... Еще в подарок взяла нашей подружке пару трикотажных платьев. Вообще мне показалось, что для девочек выбор больше. Так что в принципе очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 13:54

во мужики пошли, и выбрать и в очереди постоять. Мой только в очередь за фигулинами для машины стоит

а где вы были тож сгонять что ли

анонимно
а муж у меня выбирал не по цене, а по "нравится - не нравится"

я б только рада была))) мой ваще такие места 10-й дорогой обходит

анонимно
у нас есть несколько бодиков - качество на тройку

мне очень бодики ГДж понравились. правда руками их застирывать точно нельзя, соглашусь. но если стирать только в машинке, то хорошо выглядят. у меня после первой к младшей перешло много глориевских бодиков, хорошо выглядят. а которые от всяких прикормов застирывала руками то на этих местах ткань блеклая, видно эти места.
на 4 тыра реально много вещей, я на 3 тыс вчера старшей целый пакетищ огромный купила. думаю может седня еще сходить Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 13:58

а где были то напишите

была на Свердлова)

Irka2010
во мужики пошли, и выбрать и в очереди постоять

дочку сильно любит

да и вас видать :)

:) на Свердлова утром на кассе было пару-тройку человек, ну и в магазине во всем с человек 15 покупателей, особо никто не толкался :)

в общем готовьте хороший ужин

зато вчера там убивали и рвали на части

интересно в связи с чем такие цены,никогда такого не было. Тетки при мне набирали все подряд и поговаривали, "сдам Наташке в магазин". Я сама набрала 4 пакета и аж все за 600 руб :shock: вот щас разложила на диване и трезвым взглядом поглядываю, нахрена столько половину уже мысленно раздарила. :) жадина я однако

Чеширская_кошка
Я сама набрала 4 пакета и аж все за 600 руб

девочки, одному моему мужу попались нераспродажные вещи что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы