В магазинах Глория Джинс такая же распродажа как у них на сайте?

Летний дождь
Мамя с колясками, с детьми и это днем еще

это вообще звиздец. дети в колясках орут упакованные, а мамы тарятся. неужели трудно ребенка раздеть %)
была в фан-фане с 14 до 16, все в основном 200-350руб детское, что покрасивше то уже дороже 350. по 49 руб стойка малюсенькая стоит, я три раза эту стойку дербанила она опустеет, тогда еще выносят товар
на 3 тыс купила полный большой пакет
в основном продают джемперы х/б и вязный трикотаж. вобщем в садик хотелось футболок и юбок, юбки все дорогие, а футболок ваще 5 расцветок только. набрала в итоге всего по-немногу и на сейчас и на год-два вперед

колготки первый раз глориевские взяла. вроде нормальными кажутся. кто носил? скатываются-нет?
вобщем по 49 маленький выбор пока что

Декабрик
а брать просто так потому что дешево не стала

а я взяла на 7-8 лет пару штанов вельветовых, дочке 4, но пусть лежат, дорастет. по 50 руб когда еще штаны куплю

только что из Фан-фана. Ничего за такую цену не увидела, дп и в принципе- ничего не захотелось купить. Народу никого не было в 5 вечера.

На Космонавтов вообще цены не поменяны на детское. Ужас как не удобно - 3 очереди в кассу, в одной цену говорят на понравившееся, в другой отбивают.
Купила 2 кофточки и колготки за 19 :=-O: руб дочке

Medyzka
вот если б сделали на больших детей по 49р,то тогда ясно что распродажа

ну, я колготки за 19 р купила на 7-8 лет :)

Декабрик
была сегодня, глаз ни за что не зацепился, а брать просто так потому что дешево не стала

+++
вот так и вышло
ну себе кофточку за 99 купила, да, но вот она там одна такая была, к которой душа легла :)

А я довольная....Сначала тоже цен по 49 р не видела, присмотрела дочке кофтюлю за 299, сыну футбу за 149 - а на кассе как начали отбивать - 99, 49, трусы по 19 мелкому - сюрприииз Очередь в наличии, барахло навалом, нгарод хватает и кидает, но порыться можно.

В комсомолле сейчас народу много в глории а выбора мало

А взрослое есть дешевое?

была в ф-ф в 17,30 Народу мало. Присмотрела на сайте некоторые модели, запомнила и взяла. На ценниках ни на одном не стояло что 49 р, но на кассе из 6 взятых вещей 5 отбилось по 49, 1 рубашка 359. Так что запомнила верно :).

Днем была в Ките. Одежду тут же переоценивали и не успевали ценники клеить как тут же разбирали. Народу было много. Лялечного пока на тот момент на распродаже не было. Зато на старшего (11 лет) джинсы по 79 руб., футболки 79 и 49, свитера по 79. На девочек тоже только стали вывешивать распродажную одежду. Напокупала аж 2 пакета.

аноним
А взрослое есть дешевое?

на взрослое нет распродажи, но там и так вроде не дорого.

Только что мама приехала с комсомолла купила по 49 два свитера, штанишки утепленные тоже за 49 (до этого они аж рублей 700 стоили) ну и футболку за 129 - все что более менее было на размер 6-9 месяцев, сильно на вырост мы не любим покупать

так как до меги было рукой подать,потащилась туда
в районе 17-30 -18-00 работала одна!касса
народу тьма
вещи не переоценены
на мальчиков большого роста нифига нет
люди хватают все подряд и на кассе уточняют цены
много вещей с оторванными бирками,невозножно даже штрих код определить :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 21:23

Medyzka
много вещей с оторванными бирками,невозножно даже штрих код определить

у людей видимо крышу сносит %) При мне девушка на пол уронила какую-то вещь, увидела это, так даже не удосужилась поднять %) Все ошалелые, дети орут. Еще в магазине по космонавтов очень узкие проходы, с колясками люди идут.

Аssiya
барахло навалом, нгарод хватает и кидает

представляю сколько работы юбудет работникам магазина после распродажи.

я просто не понимаю чтобы не создавать такой хаос почему заранее нельзя все ценники поменять. Была на свердлова мальчика со списком тетки рвали на части, чтоб узнать сколько стоит. девочка за кассой уже умирала. Блин и откуда народ то прознал, кроме инета вроде рекламы не был. А там бабки в основном.

Medyzka

Тоже из меги только что, при нас и эта одна касса уже не работала %) , очередь большая, я не стала мучить ребенка,оставила то, что так долго искала и уехали домой(((. За полчаса примерно ни одного не обслужили.

irina2011
. Блин и откуда народ то прознал, кроме инета вроде рекламы не был

мне смс пришло

irina2011

Смс рассылка была.

недавно из магазина на кассе много супризов вышло)) итого набрала несколько джемперов детям, футболок, толстовок все по 49 руб, шапочка на весну аж 19 руб, себе брюки классич. серые зауженные по 99 р 11 вещей хапнула)))периодически подкидывыют товар, сутра сказали будет новое еще много :) но это в Ревде

Medyzka
так как до меги было рукой подать,потащилась туда
в районе 17-30 -18-00 работала одна!касса
народу тьма
вещи не переоценены

Я была там в 15ч. Картина была та же %)

Foxic
я не стала мучить ребенка,оставила то, что так долго искала и уехали домой(

Тоже так же сделала.

Была седня в Гринвиче. народу-тьма...Особенно впечатляют мамаши с орушими детьми. Много товара непероценено. Надо на кассе спрашивать. Итог: купила мелкому комбез джисовый-за 49, брючки типа джинс-29, себе юбку и тунику(кстати, вполне достойные по 99, но долго рыла) и шапку мелкому за 19 :=-O: рублей...Итого на 315 руб :=-O: В целом, довольна!

Чувствую скоро будет вал объяв типа "НОВАЯ футболочка GJ за столько то рублёв" и там уж кто на что горазд...

Марко
Чувствую скоро будет вал объяв типа "НОВАЯ футболочка GJ за столько то рублёв"

почему то об этом же подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы