где уже распродажи?

Девочки, платья нарядные (детские) на распродаже кто-нибудь видел?

в Меге хорошие скидки начнутся после 20-го числа

В Летуале прямо на все 40% и с первой покупки,мне просто нужно не затейливых ароматов на подарки прикупить,кто в курсе про скидки?Девочки может кто видел .где продают шоколадные яйца энгри бердз,мне мой мелкий весь мозг выел уже.увидел у мальчика в садике и надоооооооо

Просто новость, чтобы улыбнуться !!!
www.e1.ru/news/spool/news_id-380348.html

"Монетка": в ящике с мандаринами нашли Чебурашку!

21-23 декабря покупателей магазинов «Монетка» в Екатеринбурге будет ждать сюрприз. В ящиках с мандаринами они смогут найти настоящего Чебурашку.

Новый год – это еще и сказка. Поэтому магазины «Монетка» решили подарить ее своим покупателям. В течение трех дней в ящиках с мандаринами будут спрятаны мягкие игрушки – Чебурашки. По сюжету сказки Эдуарда Успенского, необычный зверек приехал в коробке с цитрусовыми из тропической страны. Именно там его и нашел директор магазина. Вот уже 30 лет Чебурашка является любимым мультипликационным героем, на котором выросло несколько поколений детишек.

Покупатели магазинов «Монетка» в Екатеринбурге, которые случайно обнаружат пушистого зверька среди мандаринов, смогут взять его в подарок бесплатно.

Остальных тоже ждет приятный сюрприз: акция «Мандариновый бум» продлится в магазинах «Монетка» 3 дня – с 21 по 23 декабря. В это время можно будет купить главное украшение новогоднего стола по супернизкой цене – всего 49,9 за кг.

мамаПружинки
В Летуале прямо на все 40% и с первой покупки,мне просто нужно не затейливых ароматов на подарки прикупить,кто в курсе про скидки?

Сегодня пришла смс-ка, завтра 20 декабря в ЗЯ, скидка 40% на люкс-парфюм.

ЛенаГеннадьевна
Сегодня пришла смс-ка, завтра 20 декабря в ЗЯ, скидка 40% на люкс-парфюм.

Ааааа я всхлипнула на радостях и ну плясать джигу,а на селективчик с 10-ти процентнойскидкойвсегда тоже 40 будет ,не знаете?

мамаПружинки
на селективчик с 10-ти процентнойскидкойвсегда

естественно, никто не сделает 40% на селектив.

Та ещё...зараза
А вещи ещё смешнее.

++++
Кто-нибудь знает,в Заре скидка есть?

Mauricia

Еще нет, сама жду

мамаПружинки
а на селективчик с 10-ти процентнойскидкойвсегда тоже 40 будет ,не знаете?

Хрена с два :( Сама Монталь хотела,а на сайте прочла:
Скидка не расспространяется на зал масс-маркет, на некоторую продукцию с ограничениями: La Mer, L'Occitane, Stenders, Mac, Viktor & Rolf, Acqua di Parma, Demeter Fragrance, Carner Barcelona, Escentric Molecules Kinski, Korloff Paris, Creed, lancome Maison, Montale, Penhaligon's, Paper Passion, Shaik, Escentric Molecules, Espace Parfum,Evody, Miriam Quevedo, Maison Francis Kurkdjian.
Уроды :( :( :(

Mauricia
Скидка не расспространяется на зал масс-маркет,

накуй такую распродажу
пошла в летуаль

Та ещё...зараза
естественно, никто не сделает 40% на селектив.

На то что надо слава богу есть скидка. :)

Завтра в зя на весь люкс скидка 40%

А вы в Гринвиче, наверное, были? потому что я сходила в Дирижабль, а там 40(((( Сейчас повнимательнее на сайте глянула, так это в Гринвиче((( растроилась...

аноним

понятно ж написали,что только люкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы