где уже распродажи?

где начались уже и какие скидки?

В Zolla есть совсем чуть-чуть, брюки и кофты

бинеттон 40%

19mar75
Беннетоном - 40

А еще ниже бывает?

если честно -не знаю.купили ребенку пуховичок по приятной цене -1500.считаю нормально.был 2700

Шмель
А еще ниже бывает?

Конечно-это тряпьё надо же продавать.

я не спрашивала "про еще ниже"!читайте внимательно

**Карамелька**
В Zolla есть

+++ Мужу там рубашек накупили по 200-300 р. Себе вязаное платьте за 390 взяла и кофточку за 190 :)

В Овиессе на 4 этаже Успенского 45% на все. Набрала детских вещичек, на ценнике уже были скидки, да еще на кассе +45%. :)

в BGN 30% Там много еще интересного оставалось.

Mothercare Детс мир- 30-40%, Глория Джинс- 50-70% на детскую одежку

В салонах Ivagio на верхнюю одежду сейчас скидки...на дубленки и кожаные куртки - до 50%, на остальной ассортимент до Нового года - 13% скидки.

сегодня была в Меге. Уже везде распродажи. Ну в 80% магазинов. В глории джинс много скмдок (если детское нужно). Ну а взрослое-то же много где

В Летуале 40% абсолютно на все :=-O:

а в спортмастере есть? когда у них скидки 50% будут кто знает

в летуале на всё 40 процентов сейчас, да, вчера там развлекалась, оторвалась просто на новых коллекциях В бенетоне и сислее 40% и при том коллекции мне даже очень понравились, отличные блузки и платья висят, как я люблю в стиле зары, хотя в заре на мой взгляд коллекция никакая.. в мигдале с 50% скидками накупила подарков, они щас еще в коробочки праздничные упаковывают бесплатно, в итоге получилось много недорогих подарков

В Меге была в субботу, почти везде распродажи, но не на все. Зарина 50%, Камаю 30-60%, Некст 50% (но выбор маленький) и т.д.

В Нью-Йоркере в Комсомолле. Муж купил брюки за 400 руб. Я кофточки, футболки. Цены смешные.

puzisa
Цены смешные.

А вещи ещё смешнее.

А в Остине есть скидки?

аноним
А в Остине есть скидки?

на детское точно есть, смотрела

Та ещё...зараза
А вещи ещё смешнее.

точно, вещи как с рынка, не покупаю там %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы