Ашан подорожал?

chocominta
я таких пихаю и делаю пофиг-файс

это оооочень по-городскому и воспитание от вас так и прет в этот момент %) меня там такие бесят, которые толкаются.

Вопросительная
Подгузники 100 % дороже, чем в мегамарте

давно не покупали, раньше дешевле были, скоро снова понадобяться, сравним, спасибо.

мы когда на дачу едем, или у бабушки семьей собираемся, то берем много и разного от крупы для ее волкодавов до мяска, и икры для нас, конфеты, фрукты для бабули. В итоге полная тележка с горкой, со стороны наверное выглядит непонятно, но черт побери, почему я должна думать как это выглядит со стороны :D

Мне нравися Ашан.когда были у них французские недели набрала своего любимого сыра бри за копейки и шоколад с апельсином за 27 рублей горький,вкуснотища,люблю там ползать много интересного найти можно)))А насчет оставить телегу в прозоде и шарашиться без,как-то наблюдала картину дядька оставил телегу и поперся крупу выбирать,а народбыстренько пару-тройку вещей повытаскивал,что приглянулось,подумали видимо,что безхозная с кассы на раскладку товара стоит,вот и оставляй ,на кассе не досчитаешься вещей

А мне все равно кто там закупаются с деревни или городские. Никогда не одеваю в ашан шубу, всегда пуховик легкие ботинки , чтобы можно было быстро пробежаться и закупиться, не обращаю внимания на других, просто тупо подхожу к полке беру, что меня интересует ложу в корзину и на все про все у меня уходит час, за это время я набираю продукты на 2 недели. Абсолютно все равно, кто там с деревни или еще откуда, потому что знаю, что у некоторых в "деревнях" такие дома и машины, что вам некоторым за всю жизнь не накопить

давно в ашан уже не езжу - цены действительно поднялись, ну и народу толпы - какой смысл толкатся если проще рядом в мегамарте купить, да и дешевле, подгузники например там дешевле: беру за 800 по акции, в ашане они за 900. в общем думаю они занмануху с низкими ценами вбросили, щас народ туда по привычке ездит, так то ни фига не выгодно.

Маки
и горох молотый, варила-варила, да не разварила, притом, что ночь стоял замоченный.

мы тоже двое суток варили,уже спортивный интерес проснулся,но так и не смогли его разварить

TincaTinca
маргиналы с вторчика, эльмаша и сортировки

в такие магазины не ездят ;)

в ашане покупаю их крупы, горошек и кукурузу, туалетную бумаг влажную (за 15ре), фарш в ведерке, куру иногда. семгу по акциям. все остальное и в мегамарте есть.

мегамарт да, радует ценами. стала ездить туда часто (ближе и по пути)

Я Аноним-автор темы. Хочу написать, что это не меня бесят люди из деревень. Я в магазин езжу далеко не самой первой красавицей, в простых вещах и часто ненакрашенная.
Сегодня поеду за продуктами в Мегамарт.

Аноним
Сегодня поеду за продуктами в Мегамарт.

расскажите потом про ценовую погоду. Мне вот со Вторчика,как местному маргиналу со своим транспортом, одинаково далеко что в Метро, что в Мегамарт (Айвазовского не рассматриваю, свалка там), что в Ашан ехать. Хочу наверняка поехать, чтобы шопинг дурацкий за продуктами по всем супермаркетам не устраивать. Не люблю ходить по магазинам

а я всегда Мегамарт дороже считала.
но давно там не была.
про подгузники поняла уже. Но мы Ашановскими пока пользуемся. На будущее учту.

а что еще в мегамарте дешевле?

В ашане берем Хелен Харпер, тк на Уралмаше нигде нет. Ну и еще макароны Дон густо

А я люблю ашан! Я уже там с закрытыми глазами ориентируюсь :) хлеб там оочень вкусный, мясо охлажденное всегда свежее, сыров выбор огромный, вино всякое разное недорогое и ассортимент широчайший! Ну к нашему дому он просто близко - я туда езжу чтобы прросто поесть купить на неделю :) детское питание, игрушки некоторые, книжки, бытовая всякая мелочь! Очень нравится что все в одном магазине! Ну и просто нужно время выбирать для покупок - ни в коем случае не суббота с воскресеньем в мегамарт езжу тоже - но он дальше, на серафимы дерябиной ужасный мегамарт, огромный а толку мало! Люблю мегамарт на айвазовского, опять же там пекут хлеб свежий :)

Сейчас с ребенком дома сижу, и стало мне жалко времени,потраченного в тц.ашан никогда не любила( толпы народу...жуть) с ребенком туда точно ни ногой.всегда муж ездит в мегамарт на айвазовского.я ему список-он все покупает.если в другой магазин его отправить,то психовать будет:):) надо ж искать что где лежит:):),а тут уже все понятно.да,памперсы беби актив #4 там около 800 р 70 шт,творог там покупаем нежирный-цену не знаю,но мне только он нра и больше его нигде нет

маленькаяМу
Сейчас с ребенком дома сижу, и стало мне жалко времени,потраченного в тц.ашан

А куда вам время девать ,коли не работаете? И че вы там живете что-ли,1-2 достаточно походить и купить,как и в любом магазине,но я шопоголик меня грязной метёлкой из магазов не вымести и из интернет магазов аналогично

Не люблю Ашан. На людей внимание не обращаю давно, но бардак, который эти самые люди устраивают, высаживает напрочь. Это и вскрытые упаковки, пустая тара из под напитков, заныканная между стеллажами, капроновые колготки, извлеченные из упаковок и свисающие с полок.. А в овощах-фруктах вечно на полу все валяется, особенно в предпразничное время... Бррр.. Предпочитаю Мегамарт. И цены радуют, и бардака ТАКОГО нет.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 14:05

Ашан уже давно не дешевый магазин, покупаю там очень выборочно. Гораздо выгоднее ловить акции в супермаркетах недалеко от дома. Например кофе якобс большая банка в Ашане за 297р, а сегодня в Звездном случайно увидела такую же за 245 %) В монетке этот же кофе летом браза по акции 2 пачки по цене одной, сразу 10 пачек взяла
Из фирменной ашановской продукции беру ватные диски-палочки, детские влажные салфетки, пену для бритья, томатную пасту, рыбные котлеты и выпечку. Подгузы хелен харпер еще раньше брала. Заморозка овощная у них дешевле, чем в местных магазинах

мамаПружинки
асти мартини по 500 рэ

В ашане тоже 499

змеЯна
что в Мегамарт

скоро откроется на ботанике

НоваяЭра
TincaTinca
маргиналы с вторчика

в такие магазины не ездят

это я на вторчике конечно проблемы с хорошими продуктовыми, но в ашан не попрусь, закупаюсь в ближайшем к работе магазине, а именно в звездном в европе

[cit]Вопросительная

Подгузники 100 % дороже, чем в мегамарте [/ci
наши тончно дешевле, чем везде)))

с тех пор, как у нас на пехотинцев открыли "Яблоко", мы в Ашан практически перестали ездить. Раньше ездили в Ашан практически ради памперсов, сейчас ребенок вырос, и делать там стало почти нечего)) Единственное, что все еще выгодно покупать там до сих пор - бытовая химия. Там самые выгодные цены.
И еще, кстати. по ценам на бытовую химию, как ни странно, можно сравнить Золотое Яблоко :) Особенно учитывая, что в ЗЯ периодически хорошие скидки-акции.

TincaTinca
явствами

яствами

Аноним
и к ним все равно приедут?

приедут конечно, вся область родимая туда ездит. Для них же АШАН - это как праздник

_Хельга
На людей внимание не обращаю давно, но бардак, который эти самые люди устраивают, высаживает напрочь.

А Ашан то тут причем быдлолюди наводят такое ,мое предложение давнешнее,побольше Аганов понастроить,нафиг всякие Океи и карусели.все равно все в Ашан прутся,Метро кстати круглосуточно работать будет с 10 числа вроде,про дату могу ошибиться.

19mar75
я смотрю тут все такие "городские"!!!!!кошмар просто!вы мадам знаете кто больше всех ненавидит маленькие города?те,кто сам родом оттуда.люди везде одинаковые.терпимее надо быть и воспитаннее,городская вы наша!

:y_0014:

K_a_t_y_a
Бесят иногородние. ТОгда наблюдали картину,

было бы пофиг на них, но они только Тыкать умеют. После моей фразы; Тыкайтк в своей деревне" замолчали .Видимо думают до сих пор :) , как еще можно общаться. вот тоже бесят.

K_a_t_y_a
в обще стараемся туда не ездить. Бесят иногородние. ТОгда наблюдали картину, как толпа родственников из 7 человек набирали какой то дешевский шоколад и приговаривали - ооооо, смотри как дешево, давайте д.Вите побольше возьмём.......
брррр...... тьху.........дерёвня.

METRO или Мегамарт наше всё.

ой. ой! вы завидуете и подслушиваете их, у них семья большая и дружная, они даже Вите шоколад возят, а вам никто не привезет

насчет цен, ну мне кажется, что дешевле, выбора больше, и все свежее
те же сухофрукты - пакет фиников 300 грамм стоит везде рублей 60, там 28, одна и та же марка
киндеры, кошачий корм, рыбка. креветки, вино, чай, кофе, молочка все дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы