Ашан подорожал?

Галерея
"Супер" рядом с домом не посещаем, там грустно

а в рядовые обычные монетки зайти страшно и противно, не знаю, чем там у них думает руководство, но магазины стали отвратительные

Мечтательница)
ой. ой! вы завидуете и подслушиваете их, у них семья большая и дружная

Да ладно.перестаньте,меня тоже порой табор бесит.встанут кружком орут ко что,не проехать не пройти,и ведь не слышат ,пока по плечу не постучишь,повернутся с выпучеными глазами от страха приседаешь аж

Лампа
а что еще в мегамарте дешевле?

достаточно много продуктов (но не все) только там надо карту иметь иначе нифига не дешевле будет.
там очень много акционных товаров (только по карте) продают

например мой любимый винегрет по 99ре\кг при этом и вкусный ;)
семгу за 249ре купила недавно.
на мясо хорошие цены
кура есть приличная.
круп мало и они дорогие
овощи часто весьма плачевно выглядят и выбор не велик
акции на колбасы, сыры, молочку часты
ну в общем по большому счету мне не хватает в том магазине круп и влажной туалетной бумаги (уже перевела сына на взрослую) химию покупаю редко, потому не критично.
а еще там нет тоника моего привычного и средств для волос привычных мне. вот :) но это все покупается редко, потому не напрягает

Девочки в Арианте кстати сейчас на мясо окорок тазобедренный мякоть без кости скидка 230 руб кг и на корейку скидка 250 рублей кг.набрала мяса,ещё на шницель и поджарка тоже 230 руб кг,все свежее окорок-кусок запекаю в фальге,как буженину -вкусно))

мамаПружинки
в Арианте

о! а я про него забыла.
покупала последние разы в киоске богдановичевском. 260 вырезка была

мамаПружинки
в Арианте

а это где?

Краля ©
а это где?

один есть на технической. второй видела на вторчике
наверняка еще есть где то.
это челябинский завод мясопродуктов (типа хорошего вкуса). их фирменные магазины

Ну у них много магазинов по городу в гисе посмотреть можно,у меня рядом в Парковом.

Спасибо, параллельно уже сама нашла И как на зло ни в ближайшем ни в среднем окружении ни одного :(

вчера были в Ашане, так действительно все подорожало, особенно заметили по памперсам и детскому питанию :(

мамаПружинки
в Арианте

Мясо только там берем. В ашан перестала ездить совсем Раньше гоняла в Карнавал за бытовухой, последний раз купила стиральный порошок в стокмане, не поверите 3 кг рублей 250 %) Тайд по-моему дороже стоит. А так тоже повадились ездить в мегамарт на таватуйской. В меговский ашан я точно не попрусь с Сортировки А вот метро да - поедем перед НГ обязательно

я не знаю зачем вообще в ашан ездят, там такая толкучка постоянно. ну нафиг, я лучше рядом с домом куплю, пусть и дороже. а вообще общественное мнение такое, что в ашане все дешево, вот и ломятся туда все, кому не лень.

мамаПружинки
в Арианте

мы мясо берем на сельскохозяйственном рынке на громова, там и поторговаться можно, особенно перед закрытием к вечеру.

ксюше4ка

мы мясо берем на сельскохозяйственном рынке на громова, там и поторговаться можно, особенно перед закрытием к вечеру.

и с самого утра тоже скидывают, я приехала туда почти к открытию и купила мяса по 200рэ, это и вырезка и корейка(свинина), даже говядины кусок по 220рэ отдали)))))))

Через 2 дня все в О`кей ломанутся (РадугаПарк)

Ашан задумается о ценах

*-*-*
все в О`кей ломанутся

Да уж конееечно.

*-*-*
Ашан задумается

Да уж конеееееечно, зарыдает и засуетится.

Вчера были в Ашане, приехали к 9 утра - красота! Народу мало, товара много. Закупились к НГ вп спокойной обстановке, всем подарки купили. В Ашан ездим раз в месяц, в основном беру товары "Каждый день" с жёлто-зелёной полоской (кошак уважает их древесный наполнитель за 39р /5 л), кушвинскую молочку (у нас на Вторчике такого нет) Огорчило то, что почему-то на кассах товар не складывали в пакеты, а приходилось самим всё распихивать, неудобно. %)

*-*-*
(РадугаПарк)

где он находится?

ПумаLux
приехали к 9 утра - красота!

тоже утром езжу туда всегда - даже в выходные нормально

*-*-* Через 2 дня все в О`кей ломанутся (РадугаПарк)

Да прям, чет от предыдущего окея на эльмаше ашан не вздрогнул

Ашанов хочу побольше

ptica_we
Да уж конеееееечно, зарыдает и засуетится.

мамаПружинки
Ашанов хочу побольше

я тожа :nose:

Я например в Ашане не буре масло, яйца, чай - это те же цены что и в магазинах, а порой выше. А вообще примерно видно- если дороже думаю около дома куплю, а домой выгрузишь все и думаешь надо было по пути все брать, теперь в магаз тащиться)))

HappinessInChildren
чай - это те же цены что и в магазинах, а порой выше

Чей-то Хилтоп в ж/б дешевле явно,да все дешевле и кофе Лаваццо тоточно))и жокей люблю с добавками всякими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы