Ашан подорожал?

в АШАНе берем курятину, зелень, крупы типа булгура, быт.химию, детские товары, корм и наполнитель животным, минералку.
эти позиции выгоднее, чем в нашей "деревне"))) повышения цен не замечала, но и была там месяца полтора назад.

Меня бесят в Ашане личности, которые в толпе любят встать в проходе с тележкой и часами стоять, выбирать при этом толпа народа корячится, извивается вокруг их телеги с явствами и их самих. Хочется покопаться, выбрать, оставь свою телегу в широком коридоре, нафиг ее с собой тащить...

Аноним
Это нормально. Меня раздражает, когда семья с детьми набирает килограммами макароны и ящиками водку и пиво. Так и встает картинка перед глазами - детей кормят макаронами, а сами бухают.

дак это самое дешевое там а мясо в деревне свое и курицы...зачем у нас покупать?

Интересно а как вы иногородних идентифицируете?
Типа маргиналы с вторчика, эльмаша и сортировки превелигерованее и круче областных жителей :DСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 18:59

TincaTinca
Хочется покопаться, выбрать, оставь свою телегу в широком коридоре, нафиг ее с собой тащить...

++++++++++++++++++++++ я таких пихаю и делаю пофиг-файс

TincaTinca

поверьте их видно сразу

Маки
Кстати, да, детские пюрехи, соки, смеси, подгузы, там дешевле.

Подгузники 100 % дороже, чем в мегамарте

\~Лия\~
Фу, для меня "Монетка" - ругательное слово. К ним как ни зайдешь - половина полок пустые, как в сарае каком-то.

Вы про "Гипер" говорите? Мне Гипер на 40 лет ВЛКСМ устраивает, мы заезжаем в него по пути на дачу всегда. Пустых полок не видела там и порченного, повезло может. Хотя, нигде от этого не застрахованы, к сожалению.
"Супер" рядом с домом не посещаем, там грустно

Галерея
Вы про "Гипер" говорите?

я про ВИЗовские. Из-за них и остальным не доверяю.

TincaTinca
маргиналы с

TincaTinca
сортировки

ну спасиииибо.
у нас тут есть народец покруче жителей центра, я вам серьезно грю

А в области думаете нет богатых? :D
Я и имела в виду не всех жителей отдаленых районов, а маргинальную их массу. Вот они чем отличаются от равноценных с области? И как обеспеченные люди с области выделяются в толпе?
Мне правда интересно :)

chocominta
я таких пихаю и делаю пофиг-файс

Вот если б вы не толкнули,да я ,может и попроще бы было...я там и драку на этой почве видела...между мужиками причём,скорую вызывали %) ...приличных мало , я согласна...цены-как в мегамарте...по тихому они подняли,да!

\~Лия\~
Из-за них и остальным не доверяю.

Посмотрите хоть раз Гиперы. Они, конеш, тоже бюджетные, но цивильнее районных на порядок.

все, в следующий раз в Ашан меха надену!
а то ж поймут, что я деревенская областница.
ой, грустно, товарищи городские. пафосу-то сколь %)

а мне нравится там в будни утром. Красота, хотя все равно много народу, но не сравнить с выхами :)

В Екб всегда закупались в мегамарте, цены приятные, качество -отличное. В Краснодаре ездим в Ашан, там я беру мясо за 370 рэ, в Ленте и Магните - 450.

в мегамарте дешевле стало

позавчера ездила в ашан, а сегодня- в мегамарт, удивилась

GOLDIE
Вот если б вы не толкнули,да я ,может и попроще бы было

ага, надо вокруг их тележек крутиться

красная роза
а сегодня- в мегамарт, удивилась

Приведите пример цен, пожалуйста)
Раньше тоже в Мегамарт только ездили, в выхи там еще скидка с утра была хорошая.

Missis Х
пафосу-то сколь

ага. Причем, не по делу. Все воспитанные городские толкаются в магазине?

Stropa
мне нравится там в будни утром.

Это дааа

Stropa
хотя все равно много народу

не-не. Мы как-то сразу после открытия туда попали, часов в 10 утра-пустоооо.

K_a_t_y_a
Бесят иногородние. ТОгда наблюдали картину, как толпа родственников из 7 человек набирали какой то дешевский шоколад и приговаривали - ооооо, смотри как дешево, давайте д.Вите побольше возьмём.......
брррр...... тьху.........дерёвня.

Что в этом удивительного??? %) Ну да, люди из близлежащих поселков и деревень приезжают периодически закупаться в гипермаркеты и "невыездным" соседям-родственником покупают продукты. Откуда такой снобизм? Тем более, что в гипермаркеты редко ходит за сметаной-майонезом-хлебом на ужин...
Я не иногородняя, но тоже порой выполняю просьбы родственников. А если вижу товар по хорошей цене, который любит кто-то из своих - то звоню и спрашиваю, взять-не взять.
По ценам.. цены растут, но не только в Ашане.

ШУРШАРА
а что именно?

соки, макароны, ватные диски, блин, так и не вспомню всего. А, томатную пасту, оливки,маслины... Главное кукуруза и горошек консервированные не берем, не понравились и горох молотый, варила-варила, да не разварила, притом, что ночь стоял замоченный.

\~Лия\~
~Лия~

Вот ей богу ниразуниче тухлого не попадалось.и работают хорошо,полок нет пустых,на Тверитина Монетка,В Елисее делать нечо там так все дорого,мясо в Арианте покупаю,там хорошие цены.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы