ну что же ему, мужу. на НГ подарить?!

А я своего картой в спортзал порадую.

я тут была
я тут была

а на счет массажа - гляньте на сайте клиники Гармония, кажется там предлагались подобные процедуры.

Посмотрю, спасибо, но думала глянуть всякие клиники "без боли" и т.п. Может у остеопатов есть такая услуга. Курс, спину востанавливающий.

Мне хуже. У моего еще и день рождения 25-го. Два подарка надо думать. Сам говорит: " У меня все есть" Осталось только себя в красивой упаковке ему преподнести

я тут была
был бы рад курсу массажа на спину, т.е. медицинский нужен, а не спа. Где такие дают?

В том году мужу дарила сертификат на массаж в Белую Ладью на Комсомольской-Первомайской... Я сама туда ходила - мне очень там нравится и муж отходил с удовольствием.

я своему дарила за последние годы:
всякую одежду(свитера, спортивные кофты, лыжные перчатки и тп)
фм-трансмиттер
билеты на концерт (2, естественно )
чехол для эл. книги
кроссовки

в общем, обычно что-то полезное, но что руки не доходят купить просто так.

я тут была
думала глянуть всякие клиники "без боли" и т.п. Может у остеопатов есть такая услуга. Курс, спину востанавливающий. Я ходила в клинику Герасимова, это как раз та самая "Без боли" . На Ботанике, напротив Дирижабля, мне понравилось. Правда, это 2 года назад было. А мама у меня раз в год туда бегает на курс лечения. Говорит, что помогает здорово. У нее проблемы со спиной ( остеохондроз), боли сильные, а на многие лекарства аллергия...а их метод "без лекарств" подходит. Правда сам массаж ей не очень нравится. Говорит, что "слабоват".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы