ну что же ему, мужу. на НГ подарить?!

Gavrik
купюру в 500 р

У меня мелочью А вообще,как то не комильфо в новый год дарить деньги.Надо подарок.

Отчаянная
Видеорегистратор

Хочу такое, но вот как его хороший выбрать %)

Я буду дарить что-нибудь, связанное с танками, в последнее время много в них играет, знаю, что будет очень рад.

а я белье постельное с его любимой командой :)

Попугай
У меня только 500рэ

Не разбежишься особо но имхо найти можно типа недорогих термоносков в спортмастере, шапульку, перчатки вязаные купленные в м=е типа спортмастер и т.п., там есть даже сумки спортивные за 490 рэ. Это если из одежды. Можно какую нить большую кружку для чая, кофе или термокружку. Плавки типа семейников ( в HM продаются) правда 750 стоят 2 шт в упаковке, они тоненькие хб клетчатые, в них удобно спать ;) по кр мере мой в них спит

Пиноккио
а я белье постельное с его любимой командой

круто :)

Навигатор хочу подарить, а еще лучше сертификат, он сам выберет

В комп игры не играет, спорт не любит, про машины знает все и точно покупать будет для нее все сам. его хобии - это коллекционирование денег, копить-копить-копить. при этом, как ребенок, ждет чуда и подарков. "кофта теплая у меня есть, я ее не ношу. джинсы - так им всего пять лет, они еще годные. ты только подштопай вот тут, хорошо? во! а давай купим мне на НГ новую дверь в квартиру! я тогда ремонт сделаю -- вот так, вот так и вот так"

Засматриваюсь на глобус-бар. Он как раз на даче удачнено впишется в интерьер гостинной. Надеюсь, что мужу понравится. А то он все свои хотелки удовлетворяет сразу же, по мере их возникновения Не оставляет возможности подарить их, приходится ломать голову.

Девы, напишите в личку, что за запрещенный сайт? уже не в первой теме слышу, а сама в танке :)

Эльза
во! а давай купим мне на НГ новую дверь в квартиру! я тогда ремонт сделаю -- вот так, вот так и вот так

о, тогда ему точно надо че-то из инструмента...дрель там или что-то типа ;)

у нас тоже все есть, планшета только нет . Сына 3 летнему он тоже хочет планшет с развивашкакми для детей

Сизинда

реклама

электробритву нынче

А у меня в этом году на рыбалке помешался... %) , уже все нужное приобрел, только газовю горелку и сапоги приличные осталось! Мне дали понять, что это оооочень хороший, а главное нужный подарок на НГ!

NBBB
те кто дарят сертификаты - просто отмораживаются и не хотят на близких время тратить..

согласна. уж тогда лучше деньги - без привязки к магазину

Государственная Тайна
согласна. уж тогда лучше деньги - без привязки к магазину

Не согласна. Мне лучше сертификат в хорошее место, чем деньги. Деньги от мужа — это вообще ХЗ какое-то, деньги я и у себя могу взять.

я термобелье купила. Теперь не хочу, чтобы холода до НГ жарили, а то придется раньше подарить:)

Эльза
ну что же ему, мужу. на НГ подарить?!

ничего не дарим друг другу :)

дарила в прошлом году большую красиво упакованную коробку : носки(куча пар), през-вы(ну это больше по приколу), зубные щётки, смешные семейники
короче набор первой необходимости :)
а так, приняла к сведению-кож.сумка (а то у дитёнка забрал и носит в ней документы :) )
и еще возможно, тайский массаж :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:30

А мой на вопрос, что хотел бы в подарок. Сказал, что был бы рад курсу массажа на спину, т.е. медицинский нужен, а не спа. Где такие дают? Выручайте, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы