таганский ряд

Аиша
Надо ехать без мужа точно мой вчера устонался весь.в итоге не купила себе тёплые штанцы
сегодня звонит с работы и отсылает меня туда обратно.чтобы я себе купила поддеву и штаны
на BERSHKA я даже глянуть не успела с его стонами :(

Раз все туда так часто захаживают, может мне скажет кто нибудь, там есть Луноходы?

Мама
к сожалению нет,не сдохнет,там оптовикам выгодно закупаться,со всей области туда едут и не только с нашей,с Челябинской много оптовиков ездит,у них в области свои магазинчики,тут закупаются,у себя продают причем цены в розницу такие же как и на рынке в розницу его же вроде в кольцово перебросить хотят?когда только это случится.сама живу недалеко
чурка на чурке и чуркой погоняет %)

Аиша
ам есть Луноходы? вчера были.но немного.сама присматривала и мерила но с моим размером 41.мне показалась лапища :=-O:

Аиша
Раз все туда так часто захаживают, может мне скажет кто нибудь, там есть Луноходы?

если мы про спортмастер-то там много прикольной обуви. и ещё сразу предпреждаю... то, что нравится-надо сразу брать. я так прощелкала штаны вельветовые коламбиа :(. по 290 рублей были.

Яблоко
вельветовые коламбиа :(. по 290 рублей были.

:=-O: вы меня ценами пугаете. А сегодня за место бассейна по ходу туда побегу

Яблоко
что нравится-надо сразу брать это точно.разбирают как пирожки

как так
вчера были.но немного.сама присматривала и мерила

по чём там?

Девочки, а там Фамилия такая же как в Мегаполисе? Или чем-то ассортимент отличается?

Stropa
ну и сдохнет рынок тогда.

да и хрен с ним давно пора прикрыть эту клоаку дикую.
как вспомню, вздрогну. грязища, вонища, чуреки эти дикие, привязываютя, за руки хватают, орут: купи , бесплатно кожа натуральная!
после посещения хотелось вымыться Доместосом. %)
уже давно существуют цивилизованные ТЦ, и цены ниже и покупать в разы приятнее.

вчера такие спортивные туфли отхватила Skechers мммм.и всего за 687р. на сайте посмотрела 70$ СТОЯТСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:49

Аиша
по чём там? сейчас не вспомню.там вся обувь зимняя практически от 1100 до 2500.я столько перемерила.на цены толком не смотрела.только когда решала уже брать или нет

а там постоянно большой ассортимент, или в какие то дни месяца особенные пополнения?

Аиша
а там постоянно большой ассортимент, или в какие то дни месяца особенные пополнения? сколько раз была постоянно всего полно.конечно акции дополнительные разные бывают

StiX
а так разве не всегда было

нееет. Я еще застала то время, когда там было поприличнее. Сейчас там вообщ делать нечего.

Аиша
а там постоянно большой ассортимент, или в какие то дни месяца особенные пополнения?

закономерность я пока не нашла, в прошлом году там себя одела и мужа, пока нам пуховики-штаны теплые не требуются. но практически в каждый мой приезд есть пуховики рублей по 500-600))) обувь для ребенка я тож там люблю покупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы