таганский ряд

Девочки, что стало с таганкой. Ниче понять не могу. Лет 5 там не была. в этот раз приехала за детским-сэкономить решила. Выбора вообще нет, цены выше чем в магазине. Рядов тоже не стало. Это я не туда забрела или в реальности там сейчас все так плохо и дорого

jane555
что стало с таганкой

а так разве не всегда было ? мне всегда кажется, что там всякое г..но втридорога.

jane555
Это я не туда забрела

скорее всего. Надо идти в русские ряды, остальное там фигово. В русских тоже много дребедени, но иногда неплохие вещи найти можно.

jane555
Рядов тоже не стало.

в субботу там были, сказали ваапче что все ряды эти уберут в ТЦ мол что цены там будут соответственно :( ,т.е уличного рынка не будет.

Кисулечка
все ряды эти уберут в ТЦ мол что цены там будут соответственно ,т.е уличного рынка не будет.

ну и сдохнет рынок тогда.

jane555
Рядов тоже не стало

вот это странно- а куда они делись то? Люди то хоть были? А торговый центр видели? их там даже два.
А по теме: там можно найти что нибудь если точно знать куда идти. Если не знаете то лучше может в глорию джинс?

люди тоже че то вс недоумевали видать такие же как я. торгоый центр то видела и заходила даже но там вообще г.. одни свадебные платья да жуткие кофты и пуховики. половина рядов вообще пустые. водолазки детские по 300 руб. китайские носки по 50. Себе хотела штаны купить с детьми гулять только у одного таджика нащла из сех рядов вообще капец короче. Только замерзла

вообще не хожу теперь на рынок.лучше в магазине купить и тепло и удобно мерить
сейчас открыли для себя магазин на уралмаше.спортмастер дисконт и фамилию.всегда туда ездим
вчера оделись с ног до головы.купили мужу пух и джинсы утеплёные.мне зимние ботинки.кросовки.спорт костюм и шапку всего на 9т и всё фирменное

а где спортмастер дисконт находится слышала про него

на восстания 50

jane555

себе там пару недель назад приобррела 2 пуха.стоили каждый 6000т.я два за 3500 взяла.фирма ГУТЕРМАН

а в фамилии тоже фирменная одежда или всякая-разная

как так
себе там пару недель назад приобррела 2 пуха.стоили каждый 6000т.я два за 3500 взяла.фирма ГУТЕРМАН

а почему они там такие дешевые?

Аиша
а почему они там такие дешевые?

потому что коллекции 2007-2008 года могут быть. мама себе купила там пухич коламбиа за 1300 или 1500, клевый, до колена.

Яблоко

А там есть размеры 50-52.

jane555

всякая разная.нужно искать
мне нравится там саваж.BERSHKA
осенью капила сапоги НИНА ВЕСТ.вчера их видела стоят так же 1699.в инет магазине такие же от 8000т
есть фирма спринт и другие известные
только нужно время чтобы найти себе подходящее.там одних джинс %)

Яблоко
потому что коллекции 2007-2008 года могут быть. мама себе купила там пухич коламбиа за 1300 или 1500

а там большой магазин?
Если с центра ехать он слево?

Анонимно
А там есть размеры 50-52. есть и больше.сама ношу 50р

Яблоко
потому что коллекции 2007-2008 года могут быть вот не вижу особой разницы на классику и спортивную одежду

jane555
Это я не туда забрела и

там есть пара рядочков, они там запутаны их хрен найдешь, там колготки носки майки трусы (детские) дешевле, всё остальное.... дешевле на распродаже купить

jane555
фамилию

сегодня заходила, много с таганского, только дороже

Аиша

он получается напротив почти строительного магазина ДОМ и уралмашевского рынка.только на квартал дальше в сторону веера

спротмастер да...хорош, а фамилия сплошное г...

Оля-я
сегодня заходила, много с таганского, только дороже есть конечно много.но если поискать то можно хорошие вещицы найти
я же ничего не говорю.кому то нравится.кому то нет
у каждого свой выбор

как так

спасибо, я уже по карте глянула.

как так
только нужно время чтобы найти себе подходящее.

так, понятно. Надо ехать без мужа

МЭЛЛОРИ
спротмастер да...хорош, а фамилия сплошное г... ну не знаю.вчера там была.купили мужу приличные вещи.пух саваж и джинсы дизель

Оля-я
много с таганского, только дороже

++
и еще мне секонд хенд напомнило.
Может потому что я мало вещей посмотрела- дочка все время норовила убежать- я больше за ней бегала, поэтому не оценила всей прелести магазина и наличие брендов не отразила.
спортмастер это да - тема. купила там себе на зиму сапоги для прогулок фирмы коламбия вместо 3900 за 1400.Довольная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы