Обувь "Алла Пугачова". Отзывы.

я ботельены брала, так не практичные подошва на носке очень тонкая оказалась, вот вот сотрется , даже не знаю что с ними делать(((((( :( хотя одевала на выход высокий каблук((ну а кожа по качеству вообще супер)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 13:18

Викторинка
подошва на носке очень тонкая оказалась

Профилактику приклейте.
Брала только РиаРосса только. Очень удобные, не смотря на каблук-шпильку в 10см

спасибо за совет надо попробовать

Покупаю обувь только в Эконике, но в основном линию RiaRosa, редко De'Marche. С Пугачевой наверное мне не везет.
Первый брак, это демисезонные сапоги, подошва которых расклеилась после 1 недели носки в сухую погоду. Но я не стала их сдавать, т.к. очень уж они мне понравились, во-вторых, я их купила в стоке в 2 раза дешевле, и в-третьих, ехать в кит, как-то еще раз не айс.
Второй брак был с босоножками, порвались ремешки после 1 раза использования, их сдала.
Третий брак был с сумкой, отлетела ручка, тоже после первого раза, причем в сумке не лежало ничего тяжелого, обычно еще нетбук бывает. Но сумку я тоже оставила, поменяли на другую в магазине.
Хорошо, что магазин адекватно относится к своим покупателям. И с нормальной реакцией принимает претензии.
Зареклась не покупать больше Пугачеву И вообще считаю, что не оправдана такая высокая цена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы