Обувь "Алла Пугачова". Отзывы.

Девы , выручайте.
Купила я сегодня сапожки этой марки.
Пришла домой, и мне муж их в хлам обхаял.
Говорит на один сезон , и каблук деревянный не айс, царапаться будет или вообще отвалится (ну это он качество с Хеглами сравнивал)
Вообщем расстроилась я. Думаю может сдать их.
Кто носит эту обувь поделитесь пожта отзывами. Ну и так ли плох деревянный каблук?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 19:50

nastuffka
муж их в хлам обхаял.

может, из-за названия? Думает, что дешевка и шьется в Китае? А так вроде неплохие они, это только вывеска, что "Пугачева", а делают в Бразилии вроде?

у меня каблук не деревянный 10 см. Относила весну и осень. (в машине езжу). Зимние то же купила Алла Пугачева (специально искала). каблук 10 см. И до этого были сапоги то же Алла Пугачева. Мне нравятся. Окружающим то же. Муж только бухтит, что каблуки высокие. Сейчас на весну буду искать Алла Пугачева. Жалко только, что в этом году замши нет в коллекции.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 20:06

nastuffka
Вообщем расстроилась я. Думаю может сдать их.

смотрите сами. у меня есть ботфорты замшевые этой фирмы. 4 езона - полет нормальный. естсественно ношу не только эти сапоги.
покупала в 5 раз дешевле от стартовой цены. не жалею

Дусечек
может, из-за названия?

и это тоже наверное
а шьют то вроде в китае

Natalka
И до этого были сапоги то же Алла Пугачева. Мне нравятся.

Джанечка
у меня есть ботфорты замшевые этой фирмы. 4 езона

это обнадеживает,
я кстати тоже в дисконте купила
как то жаба меня давит за Пугачеву 13 тр,
Хеглы могу или Италию, а ее нет

вот такие я хапнула
www.econika-style.ru/catalog/view/10072400

Я не носила, только примеряла некоторые, мне они некачественными не показались, вполне себе приличные

Кстати в Эконике сейчас скидки 30%

nastuffka
вот такие я хапнула

Я всегда за каблуки парюсь, в вашем случае вообще бы не переживала. Носите с удовольствием.

Иноходка

ну вроде неплохие отзывы,

а что с каблуком деревянным?

nastuffka
вот такие я хапнула

верх клевый! а каблук такой не люблю

nastuffka
Кстати в Эконике сейчас скидки 30%

а как с ассортиментом? демисезонка только?

Natalka

я что то последнее время совсем от высоких каблуков отвыкла, комфорта все хоцца

Джанечка

выборочно, на новую коллекцию
смс пришла что длится с 15 по 18 ноября

но мне там модельки не понравились, поэтому я не проверяла скидки

одни только мне приглянулись, но цвет не катит
http://www.econika-style.ru/catalog/view/10078760Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 20:35

nastuffka
вот такие я хапнула

а где деревянный каблук? не поняла...

неее , на сайте написано что на выборочные модели
www.econika-style.ru/stock/2012/skidki-jenskaya-obuv-osen-zima

Дусечек
а где деревянный каблук? не поняла...

он сделан из дерева и покрашен

nastuffka
комфорта все хоцца

не могу ходить без каблуков, пятки потом болят. Хотя гулять зимой с ребенком купила куому себе. :)

nastuffka
он сделан из дерева и покрашен

оригинально....

Дусечек
оригинально....

не то слово, я даже и не знала , что так бывает

а вы их за 8 тыщ купили?

kateishen
а вы их за 8 тыщ купили?

неа, чуть меньше

...я себе покупаю обувь тока в эконике, меня колодка полностью удовлетворяет, у других производителей не нашла ничего подходящего...эту марку брала один раз, хожу в этих сапогах четвертый сезон, очень нравятся, а в основном беру риароса...ничего плохого сказать не могу...и качество нравится и модели..

Все, что куплено мной в этой Эконике - а это 10 пар обуви за последние три года - прекрасно. Я теперь обувь покупаю только там. Подружка там покупала Аллу Пугачеву на очень высоком каблуке - говорит, ничего удобнее не носила. Отслужили они ей два лета, но она практически все время в них шастала.

Я в ките покупаю. Ничего дороже 3 тыс. не получалось). Последние демисезонные за 2900 купила, а прошлые зимние за 2500. Правда там в сезон не очень большой выбор. Сейчас, например, навалом прекрасных босоножек.

покупаю обувь только в Эконике. в основном RiaRosa. а сумки Алла Пугачева. модели нравятся, колодки удобные, претензий по качеству нет!!!

Ялю
Я в ките покупаю

ну вот мама у меня тоже частенько там покупает Риа Россу,
а мне как то редко модели нравятся там, или размера моего уже нет

aquavita
сумки Алла Пугачева

тоже есть, вроде норм, но я ее редко ношу
а вот обувь никто из знакомых не покупал ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы