Куома для взрослых

а куома скользит?
именно та модель на которую я ссылку давала

anonim
а куома скользит?
именно та модель на которую я ссылку давала

Нет, совершенно не скользит. Собственно, это была одна из главных причин покупки :). У меня есть еще скандия, она удобнее и универсальнее куомы в разы, но при этом на сильном морозе ходить в ней совершенно нереально - скользко :(. А куома такая была первым делом куплена для бабушки, т.к. основное требование было - чтоб не скользила вообще :)

Марина, сагитировала! :)
Именно эту модель Lady, ну, или Гламур, кто-нить видел где-нить подешевле в посл.время?

на этой неделе купила Куому Гламур в медвежонке за 3990 р. (со скидкой 5% по карте).

Nuclear
Ну вот не представляю я шубу и такие сапоги. сегодня холодно,пришлось надеть с шубой.т.к. она теплее пуховика, ну и в пуховике только по улице ходить,в трамвае я в нем потею. Не очень красиво,но мне пофиг,тепло и хорошо,я на прошлой неделе в кожаных сапогах замерзла, по 40 мин трамвай ждала и потом ехала час в холодном транспорте,чуть ноги к полу не пристыли, все выходные в кровати с соплями и температурой 37 пролежала,вроде температура не очень высокая,но состояние ужасное.

Смайла
Покупала в медвежонке куому гламур 38 размер гламур на узкую ногу,я меряла в ДМ. У вас из взрослой серии или из детской 38 размер?

Клюква
я не представляю, как можно еще носок надевать. На тонкий носок лично мне сильно жарко градусов от -15, потому я такое в обычную погоду не ношу, только когда совсем холодно. Детям (точнее младшему ребенку) термоноски надеваются в мороз исключительно в целях лучшего удержания на ногах ))). Старшая носков не носит ни при какой погоде. Сама я тоже с носками не пробовала еще . Будет -35 - расскажу )))

вы никогда не мерзнете, а я вот без носка на капрон.колготки вчера надела и мне было дискомфортно,сегодня с тонким носком,все хорошо

anonim
а куома скользит?

Клюква
Нет, совершенно не скользит.

имеено этот факт очень расстраивает мою дочь :)

да в контакте..много групп.. у них в наличии...кстати многие интернет магазины там дублируются.
В первую зиму когда их купила были очень тёплые, а во вторую уже носок ангоровый одевала..
В эту ещё ни разу не одевала....убивает меня этот антисекс...
купила себе хорошие, и симпатичные турецкие сапоги(нубук), и полностью довольна. их хоть можно надеть и в мир и в пир.
А куому вероятно в деревню к бабушке увезу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы