Куома для взрослых

Хочу куому купить для себя...Где приобрести вот , чтоб прямо завтра..Без СЗ и так далее...Еще про Иглу думаю и про скандию.накидайте отзывов и координат... ;)

здесь кто то продает, в объявлениях 39 размер, новуюСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:52

Я заказывала в инет магазине, ребенку и себе сразу.
Но у меня размер - 34 ;)

я себе заказала куому в Топотушке 38 размер за 2800р. еще в ашане говорят есть, но я не любитель ашана в принципе

В Ашане

Crown
В Ашане

Ага, мы на днях старшему купили за 2300 :=-O:

в капитошке были взрослые размеры-посмотрите на сайте наличие.У них ин-магазин есть

я себе в ашане на эту зиму купила
в прошлые года не носила- в эту зиму попробую))))))))))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:21

в интернет магазине х-кидс в том году себе брала куому гламур 40 рр, у них вроде всегда были большие размеры

В ашане точно есть

Икс кидс. Покупала себе мужу и детям.

Юкси
я себе в ашане на эту зиму купила
в прошлые года не носила- в эту зиму попробую) +

вот такая модель на взрослых женщинах хорошо смотриться?
x-kids.ru/product/-sapozhki-zimnie-lady-chernyj-/
и дурацкий вопрос по уходу
надо ли куому сбрызгивать водоотолкивающим спреем
и если замарается то просто тряпочкой протирать?

anonim
вот такая модель на взрослых женщинах хорошо смотриться?
x-kids.ru/product/-sapozhki-zimnie-lady-chernyj-/

вообще отлично в отличие от детских "галошных" :). У меня таких две пары уже в доме, даже бабушка их обожает (в отличие от детских широченных моделей :))

Клюква
вообще отлично в отличие от детских "галошных"

Так в них только в магаз или на площадке погулять.

Nuclear
Так в них только в магаз или на площадке погулять.

С чего вдруг? Вы видали такие? Уточняю - НЕ детские ;). Нормальные сапоги, куда угодно можно в мороз (не в мороз просто жарко ))))))

купила себе в ашане очень довольна, НО есть одно но - после магазинов или вот в школу зайду ненадолго за ребенком, пока помогу одеться ноги потеют что капец, потом выхожу на мороз и ноги замерзают, что меня спасет? термоноски? уже думала идти покупать, в спортмастере термоноски норм? у вас как после магазов ноги? или все поголовно в термоносках? а так это единственные теплые сапоги в моей жизни

Клюква
Вы видали такие?

Сейчас в вашей ссылке. Ну вот не представляю я шубу и такие сапоги.

Клюква

у нас в семье куомой никто не пользовался
начиталась тут тем и все равно вопрос возникает
до скольки градусов можно с одним тонким носком носить?
а потом можно термоносок одевать?

мама
купила себе в ашане очень довольна,

сколько там стоят?
я нашла подобную модель за 3450
может дешевле есть?

Nuclear
Ну вот не представляю я шубу и такие сапоги.

а что, заставляют такие сапоги именно к шубе покупать? Ну вот не все ходят в шубах ;)

Nuclear
Ну вот не представляю я шубу и такие сапоги.

и правильно :)
я планирую ходить в пуховике и теплых штанах или джинсах

В этом году прикупила сбее такие...Давольная
И в них действительно очень жарко, так что за детей спокойна

anonim
до скольки градусов можно с одним тонким носком носить?
а потом можно термоносок одевать?

я не представляю, как можно еще носок надевать. На тонкий носок лично мне сильно жарко градусов от -15, потому я такое в обычную погоду не ношу, только когда совсем холодно. Детям (точнее младшему ребенку) термоноски надеваются в мороз исключительно в целях лучшего удержания на ногах ))). Старшая носков не носит ни при какой погоде. Сама я тоже с носками не пробовала еще :). Будет -35 - расскажу )))

anonim

вроде 3.000 с чем-то может я покупала месяца 3 назад, выбор был большой

Покупала в медвежонке куому гламур 38 размер...

Но вот вчера например мерзли ноги... :( а я так надеялась на нее....
Гуляли час, весь час хожу, с коляской, на колготки и носочки махровые надевала...

Девочки, спрошу у вас в этой теме : что теплее угги или дутики? у меня были угги теплые, но лопнула подошва и они скользят очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы