Интернет-магазины - сволочи, или Покупатель всегда прав? ПЯ владельца магазина:)

бывает
на том конце злобно говорят "ВОТ! Не хотела я с интернет-магазинами связываться!" и бросают трубку.
Почему-то никому в голову не придет прийти с такой заявкой в Главный проспект, Стокманн или Детский мир. А в интернет-магазин - пожалуйста... Это же ВЫ что-то не то мне привезли, а не я, дремучая, купила и только через 3 месяца отразила, что...

+1, сама работаю у мужа в инет-магазине. Регулярно слышим подобное. Уверяют, что в обычных магазинах им меняют чуть ли не через год сразу. Не верю.
Зато когда покупают - предлагаешь проверить, осмотреть - не хотят, типа спешим. Хватают, не думая, а потом через 3 мес. хотят вернуть. Ну не понравилось - сложи аккуратно и принеси обратно в законный срок. Не ведь.
Обычный покупательский экстремизм.

para1
это другая целевая аудитория. и чем ваша ца лучше той ца.

Да ничем не лучше т не хуже, просто у некоторых здесь отписавшихся изначально агрессивный настрой, как-то задело. Работаешь с людьми - работай и не пытайся кому-то доказать, что хамство оправдано, не хочешь иметь дело с неадекватами - коих действительно все больше и больше, во всех слоях общества - ну работай с бумажками. Или с железками.

Linea
Многие мелкие интернет-магазины, оформленные на частное лицо, позволяют себе хамить, не уважают и не дорожат заказчиками.

Угу, чего греха таить, большинство местных т.н. интернет-магазинов такие - одна мамочка себе и хозяин и менеджер и курьер. Склад у нее в квартире, чеков не пробивает, налогов не платит и на сайте скорее всего висит баннер: Нашли дешевле? Звоните - договоримся!. Такой инет магазин и себя и других не уважает, покупателя развращает мыслью, что это все несерьезные шарашкины конторы, с которыми тоже можно вести себя несерьезно. Прежде чем покупаться на якобы низкие цены, и заказывать у них, гляньте в раздел контакты, если там один сотовый телефон указан, то не жалуйтесь, что вас обхамят и подведут. Такая (такой) нахамит и управы нет. Кому жаловаться, если она сама себе насяльника? У нормальных, ответственных магазинов указано ВСЕ: регистрационные данные, и адрес офиса, куда можно приехать в случае чего, ФИО директора и т.д.

Уважаемые владельцы инет-магазинов предлагаю создать единую базу- черный список клиентов. Если уже существует такая скажите где. Сегодня клиентка заказала у нас товар, когда приехал к ней курьер начала выпендриваться, в итоге ничего не взяла, оскорбила курьера, меня. За доставку платить отказалась и вдогонку МЧ в глаза прыснула газовым балончиком.
Сдается мне она и дальше так будет заказыватьСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:27

я спрячусь
вдогонку МЧ в глаза прыснула газовым балончиком

:=-O: кошмар

я спрячусь

так есть уже такой, мы самых неадекватных [a url=www.badbuyers.ru/]сюда[/a] заносим, а вообще их много - [a url=www.google.ru/webhp]гуглите[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:32

я спрячусь
вдогонку МЧ в глаза прыснула газовым балончиком.

Нда, офигеть - за такое в милицию надо. А мы в таких случаях, когда клиенты начинают бычить и отказываются оплачивать холостой выезд, курьеру разрешаем просто не связываться. свои нервы дороже.

так он и не связывался. Тетка забрала товар, а сама пыталась его выгнать из квартиры. Он не выходил без товара, а когда ему удалось забрать товар и он направился к выходу она напоследок решила попрыскать балончиком.

Мошенничество чистой воды.

я спрячусь

Адрес выкладывайте, чтоб мы знали, можно и ФИО

Масленница
Адрес выкладывайте, чтоб мы знали, можно и ФИО

так вот по законодательству нельзя выкладывать контактные данные в открытом форуме. Я б с удовольствием такого клиента на "доску почета".Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:18

я спрячусь
Тетка забрала товар, а сама пыталась его выгнать из квартиры. Он не выходил без товара, а когда ему удалось забрать товар и он направился к выходу она напоследок решила попрыскать балончиком.

:=-O: В личку мне хоть скиньте адрес и тел. Нам такие не попадались, пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы