Интернет-магазины - сволочи, или Покупатель всегда прав? ПЯ владельца магазина:)

Часто нельзя - кроме вас еще 10 покупателей в разных концах города, а то и в Пышме, Березовском и Арамиле одновременно. И ко всем нужно доехать.

И много желающих весь день ждать курьера? :)
При всем том, что я не работаю, мне жаль терять день на ожидание.
Поэтому такие магазины сразу в топку. Оу... Прастите)))) описка по Фрейду. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:58

Мдаааааа, опять все пропустила, и всетаки, всетаки, всетаки, наши многоуважаемые клиенты опять же видимо забывают, что в первую очередь это у них имеется необходимость в каждом конкретном заказе! А у магазина слава богу продаж хватает и без ПРОБЛЕМНЫХ клиентов! Да и к тому же намного быстрее и выгоднее работать с четко и конкретно опредилившимися людьми, которые готовы ждать доставку, с ними как правило и недорозумений не бывапет типа"мне разонравилось" или "я передумала".
Это обращение к вам, высказывающим свое недовольство работой интернет магазинов на форумах: Товар нужен вам, соответственно вы подстраивайтесь под правила определенного магазина, ну и уж никак не наоборот!!! А если вы так не считаете, (думаю многие меня поддержат) то нам без вас будет лучше) ;)
Так что ребята вам >QueenEva

сразу в попку.

nikitina51189
А у магазина слава богу продаж хватает и без ПРОБЛЕМНЫХ клиентов! Да и к тому же намного быстрее и выгоднее работать с четко и конкретно опредилившимися людьми, которые готовы ждать доставку, с ними как правило и недорозумений не бывапет типа"мне разонравилось" или "я передумала".
Это обращение к вам, высказывающим свое недовольство работой интернет магазинов на форумах: Товар нужен вам, соответственно вы подстраивайтесь под правила определенного магазина, ну и уж никак не наоборот!!! А если вы так не считаете, (думаю многие меня поддержат) то нам без вас будет лучше)

Ну круто. Товар-то я найду и в другом месте, иногда просто из принципа.
А вот Вы клиентов уже потеряли.
И с моей помощью потеряете ещё.

QueenEva
А вот Вы клиентов уже потеряли.
И с моей помощью потеряете ещё.

Ну будем надеятся таких как вы да), ведь с нормальными людьми бизнес продвигается куда как быстрее! :P

QueenEva
вот это напрягает

Не напрягайтесь, от этого говорят нервы портятся)

nikitina51189
Ну будем надеятся таких как вы да), ведь с нормальными людьми бизнес продвигается куда как быстрее!

А Вы хамка. Да ещё и безграмотная. Правило "ться и тся" повторите на досуге. ;)

nikitina51189
от этого говорят нервы портятся)

Ну и по пунктуации пройдитесь, заодно. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 02:32

QueenEva
А Вы хамка. Да ещё и безграмотная. Правило "ться и тся" повторите на досуге.

Задело до глубины души, уже бегу листать учебники :)

Тема то хорошая :)
Зачем переходить на личности?
Ведь можно узнать сильные и слабые стороны друг друга!!!

Я вот за цену не цепляюсь, но почему то все, что мне нравится и надо, как назло, в е-бурое отсутствует :(
Находится опять почему-то в Челябинске :)
Уже смирилась :)

У меня как у покупателя только один неприятный случай был.
Заказала игрушку, доставка только вечерняя, до 22, не приехали, звоню сама!!!! -курьер задерживается, соглашаюсь ждать до упора, но предупреждаю, что домофон отключу, т.к. дети спят и прошу звонить на телефон.
В итоге так и просидела до 12 :(
На утро выясняется, что приезжали и звонили в домофон!!!
Ни разу не извинились, еще и меня во всем обвинили, предложив платную повторную доставку.
Вот скажите, где я была не права???
Больше из принципа не покупаю в этом магазе, хоть он и один из крупных по игрушкам :(

ОЧепятка
На утро выясняется, что приезжали и звонили в домофон!!!

а набрать потом на телефон, раз по домофону не дозвонились, им религия не позволила? %)

nikitina51189

Может с Вашим заранее негативным настроем к покупателям стоит заняться чем-то другим.
Мы занимаемся не интернет-магазином, но работаем тоже с клиентами. И, поверьте, странных, с нашей точки зрения, попадается масса.
Но при этом КАЖДЫЙ потенциально может принести нам деньги и этот аргумент перевешивает желание поставить на место неадекватного клиента. А некоторые из самых отмороженных становятся постоянными клиентами ;)

nikitina51189
Товар нужен вам, соответственно вы подстраивайтесь под правила определенного магазина, ну и уж никак не наоборот!!! А если вы так не считаете, (думаю многие меня поддержат) то нам без вас будет лучше)

Какая прелесть. И какая самонадеянность Что ж такого уникального именно в вашем товаре? Что клиенты должны любое хамство терпеть и подстраиваться? Тьфу, "бизнесмены"...

Стараюсь заказывать в интернет-магазинах, принадлежащих крупным компаниям типа next, otto и пр. С хамством не сталкивалась, вежливость и заинтересованность в клиентах присутствуют. Многие мелкие интернет-магазины, оформленные на частное лицо, позволяют себе хамить, не уважают и не дорожат заказчиками. Это видно даже из некоторых выступлений в этой теме. Просто избегаю заказов там и все.

Что касается ругани с родными в присутствии курьера, было у меня несколько случаев, в общих чертах: приезжаю к клиентке, та заказала несколько платьев на 58 размер. начинает примерять, советуется с мужем. а он ей "тебе это не идет, в этом ты жирная, что за хрень заказала, да на таганском рынке можно в 2 раза дешевле купить, и вообще на тебе все как на корове седло..." В итоге клиентка ничего не берет и меня еще пытается идиоткой выставить, вроде как я ей не качественные вещи в тридорога привезла... Блин раз такие умные езжайте сами на таганский ряд, и не заказывайте с доставкой на дом... И вообще не нравится что у вас 58 размер, худейте и будет вам счастье....

У меня разок случай был: заказали девочке на выпускной в садик несколько платьев на выбор. Платья качественные, картинки на сайте великолепные, видно все до последнего стежка. Заказали в какую-то тьмутараканищу: частный сектор на Вторчике. Ладно, плутала-плутала - нашла.
Разворачиваю всю эту красоту (а заказали штук пять), раскладываю. Девочка лет 6-7 топает ногой и говорит (дословно) "Мама, ты зачем это г---но заказала? Я это вообще мерить не буду!" А мама, вместо того чтобы извиниться за свое не в меру воспитанное чадо (хотя, собсно, а кто ее воспитывал? %) ) набрасывается на меня: У "вас вообще такое г---но продается, и во всем Екатеринбурге одно г---но в магазинах, вот мы в Москве жили, там такие красивые вещи можно купить! " И апофигей всего: "У Вас ДРУГИХ, что ли, нет?" %) Да, есть, конечно, полный склад. Только мы их не сайт не вывешиваем и от всех прячем...
Несчастные 150 рублей за доставку мне буквально в лицо бросили. Ладно хоть собак не спустили... Желание улыбаться клиентам пропало на пару дней точно:(

Аssiya
Что ж такого уникального именно в вашем товаре? Что клиенты должны любое хамство терпеть и подстраиваться? Тьфу, "бизнесмены"...

Цена, прежде всего (как вариант). Не будем показывать пальцем, но многим известны несколько детских интернет-магазинов, в которых Вам и нахамят, и пошлют, и с доставкой кинут, и половины товаров в наличии нет. И не загнулись они ни капельки, лет по 6 уже живут, а все потому, что народ наш стерпит любое хамство, лишь бы купить на 100 рублей дешевле.

"Мораль сей басни такова:
Не угодишь на Дурака" ;)
(c) Я :)

анонимчег
а все потому, что народ наш стерпит любое хамство, лишь бы купить на 100 рублей дешевле

Потрясающее отношение к потенциальным клиентам. Не, я лучше переплачу, только бы с подобными не сталкиваться %)

nikitina51189
"Мораль сей басни такова:
Не угодишь на Дурака"

ну судя по 4 примерам, приведенным Вами выше, для меня не остается сомнений, кто здесь дурак
как хорошо, что этап колясок и кроваток мы уже прошли, и мне не придется усердно думать, какой магазин имеется ввиду

Baskervill
ну судя по 4 примерам, приведенным Вами выше, для меня не остается сомнений, кто здесь дурак

• мульон
    не дай Бог нарвацца на такого хозю Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:44

Аssiya
Не, я лучше переплачу, только бы с подобными не сталкиваться

есть такое понятие целевая аудитория ;) для вас тоже есть магазины, но в них никогда не сунутся ,эти, как вы их там назвали

Аssiya
крохоборы

это другая целевая аудитория. и чем ваша ца лучше той ца. и самая большая ошибка это пытаться охватить все ца- это невозможно, к сожалению.

Baskervill
ну судя по 4 примерам

nikitina51189

1. -Мне очень нравится вот такая БЕЛАЯ коляска, а скажите она маркая???
    -Да конечно нет, она как и все белые вещи окружена невидимым защитным полем, и запачкать ее вы не сумеете, даже если очень захотите)

2. -Скажите а вы доставите мне эту коляску через час?
    -Ближайшая доставка будет завтра...
    -У меня ребенку уже неделя мне с ним срочно гулять надо!
    (вообще без коментариев)

3. -У меня же ребенок, как я могу ответить на телефон (или домофон и.т.д.)
    -Ну да, остальные клиенты заказывают подгузники себе и детей у них нет)

4. Еще очень часто слышно (на сайт за ночь упало огромное количество заказов, ситуация с утра)
    -Я у вас на сайте заказ оставила!
    -Да, что заказали?
    -Как что, коляску, кроватку......
    -А ну да, конечно, а остальные у нас пиво и девочек заказывают)

по- моему это были анекдоты %)

para1
по- моему это были анекдоты

Вы знаете, вот у меня лично прием населения по пятницам в горздраве - иногда такого нарасскажут, но мне что-то даже в голову не приходит постить это где-то либо.
причем автор же это сделал с определенным смыслом, понятным всем.

Baskervill
горздраве

ну это святое,

Baskervill
но мне что-то даже в голову не приходит постить это где-то либо.

это вы очень правильно делаете , работая в таком месте чувство юмора нужно отключать.

para1
это вы очень правильно делаете

да все очень правильно делаю и посмеяться тоже люблю, но чо жаловаться-то на то, на что сама подвязалась? (я и про тырнет-магазины тоже)

но вот давайте я как нажалуюсь, что я как-то объяснила одной взрослой уже женщине, которая монетизировала свои льготные лекарства, а деньги издержала (обещала на форум гадости не писать, поэтому не буду говорить куда она конкретно издержала ), а потом пришла ко мне требовать лекарства для лечения в натуральном виде
так я ей грю - ну типа Вы же сами решили деньги получать, ждите следующего года и возвращайте льготу

на это мне было сказано - и когда же ты, подруга самца собаки , сдохнешь? и пошла она на меня эдак, решительно.. что пришлось охранника даже звать.

вот куда её - сказать чтоб не приходила больше и остальных не приводила, что спокойнее мне без них и лучше? и что я адекватных клиентов для своей организации найду?
просто надо какбэ понимать, работая с людьми, что не все люди одинаковы ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:29

Baskervill
просто надо какбэ понимать, работая с людьми, что не все люди одинаковы

+1000 поначалу это было трудно понять, вот такие у меня были глаза от людей и их неодинаковостью :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы