Костюм Lenne

Znayka
ребенок вспотел, а потом замерз: это ЗИМНЯЯ одежда

+

Nedelka
Мамочка одевайте ребенка по СЕЗОНУ.

+

Django
подделок Ленне я не встречала

+

Znayka
карочи, не по погоде вы нарядились, погодите хотя бы до -5

+

chanel25
Мдаааа... Кроме негатива и критики ничего толком не услышала(((
Что ж за люди вы злые....

а что вы хотели услышать. Сами глупостями занимаетесь, вам пытаются правильно все растолковать. Вам это не нравится, поэтому все злые, дооо.

мама
Сами глупостями занимаетесь, вам пытаются правильно все растолковать. Вам это не нравится, поэтому все злые, дооо.

дык это тоже в порядке вещей тут)))) Поэтому и злые))))

chanel25 Ну по определению в теплых вещах должно быть тепло....

вы удивитесь, но в них бывает ещё и жарко :=-O:

chanel25 Буду ждать минуса, хотя я сама сегодня замерзла...

вы себя с ребенком не сравнивайте ;) у вас теплообмен разный

chanel25 Не сказать что плюсовая температура...

с утра + 3 было :)
а если верить е1 вечером было + 12

chanel25
И этот конверт идет от-5...

от ПЛЮС 5 ;)

Django

рейму китайскую уже во всех группах продают китайских, прям с лейблом рейма, не удивлюсь и другие если подделывать начали. Китайцы ж молорики, быстро копируют. Ща вообще все надо в провереных местах брать.

chanel25

Моя после рождения в лесси гоняла, тоже мерзла, только с флисом тепло было, детки все разные я считаю, возможно два варианта или ребенку было правда холодно или она вспотела и замерзла.

Сегодня +2, комбез Ленне от +5. Мы гуляли в таком сегодня. На ребенке были одеты колготочки, распашенка, хлопковый слипик с начесом. (может, конечно, и многовато надела на него). Ребенку 3 месяца почти, рост 64 см, комбез на 68 см. Ребенок не замерз. Щупала ножки и ручки на прогулке, были теплые. Гуляли часа 2, наверно.

chanel25
Буду ждать минуса, хотя я сама сегодня замерзла... Не сказать что плюсовая температура...

Поддержу автора сегодня я вот тоже одела пуховик а ноги и руки замерзли в осенних сапогах и перчатках (ну мерзлячка я) и ребенка одевала сегодня первый раз в зимнее, у меня ребенок был теплый (не вспотел ни разу).

вам подарили новый комбез?
если он б/у то возможно утеплитель стал совсем тонким
эту причину еще не рассматривали :)

chanel25

это ВЫ считаете, что ребенок не успел вспотеть, 100% успел, пока вы одевались и спускались, щас дома жарища у всех, пока одеваю детей и сама одеваюсь - употеваем все. Поэтому мелкого седня одевала уже в подъезде в коляске))))) Так что повремените с зимней одеждой и все. Мои носят Ленне, не мерзли ни разу, но мы выше -5 не надеваем

Znayka

да ладно тебе, я тоже сегодня на мелочь ленне напялила 250 гр, причем еще на флиску

Мавританка рейму китайскую уже во всех группах продают китайских, прям с лейблом рейма

ужас %) буду знать

Oga-Oga я тоже сегодня на мелочь ленне напялила 250 гр, причем еще на флиску

:=-O:
а зимой вы что оденете на ребенка?

блин,накинулись как курицы базарные.
сложно чтоли просто без оценок и осуждений посоветовать человеку.

chanel25
Тк всегда керри и рейму брала, а тут нам подарили ленне, мне эта фирма совсем не знакома....

Так ленне - один в один керри. Фабрика одна. Просто керри шьют на экспорт, в Россию в т.ч. А Ленне в России в магазине не продают, ее можно купить в Финляндии и Эстонии только (вроде).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы