Костюм Lenne

Подскажите мне... Ничего не могу понять... Одела ребенка сегодня в зимний теплющий комбез который рассчитан на -25 как меня уверяли((( но после прогулки, заметила что ручки и тело холодные, как такое может быть???? Ребенку 4 месяца... Может ошибка в поддеве?

Он точно с утеплителем? Бывают такие без утеплителя. Если с утеплителем тогда даже представить не могу почему ребенок замерз. Хотя может и не замерз вовсе, просто нормальная температура, а у вас руки горячие.

П,С, сама сегодня с дочкой гуляля ей 3 месца комбез рейма 140 гр. утеплителя на хлопковый слипик, все норм никто не замез

chanel25
Может ошибка в поддеве?

может ошибка в сезоне? ;) может ошибка в размере? Что под него надевали?

chanel25
утеплитель есть, 280 гр

ребенок вспотел, а потом замерз: это ЗИМНЯЯ одежда

chanel25
я же в плюсовую температуру пошла(((

chanel25
в зимний теплющий комбез который рассчитан на -25

летом бы еще так гулять пошли

автор, вы на мой вопрос про размер ответьте? какой размер и какой рост у ребенка? Это самая распространенная причина обычно: покупают на вырост, а такая одежда должна быть в размер

Znayka
ребенок вспотел, а потом замерз: это ЗИМНЯЯ одежда

не объяснить это человеку....че уж....тут в соседней теме пуховой комбез хотят купить на теплую зиму,в машине ездить

Смотря еще, что подразумевается под "тело холодное и руки холодные". Чаще всего считается - если не жаркий, значит, холодный. Еще почему-то многие мамы думают, что руки должны быть тоже очень теплыми, если не жаркими. Если руки теплые - значит, перегрелся ребенок с большой вероятностью. Руки есть предмет неблагодарный, как и ноги, они на ощупь прохладные могут быть.

Znayka
ребенок вспотел, а потом замерз

Так конечно, именно так! Мамочка одевайте ребенка по СЕЗОНУ. Руки , попа, нос не показатель того, что ребенок замерз. Щупайте грудь, спинку, шейку-они должны быть теплыми, не холодными, не горячими, а теплыми.Это показатель того, что ребенка вы одели правильно.

ptica_we
Смотря еще, что подразумевается под "тело холодное и руки холодные". Чаще всего считается - если не жаркий, значит, холодный. Еще почему-то многие мамы думают, что руки должны быть тоже очень теплыми, если не жаркими. Если руки теплые - значит, перегрелся ребенок с большой вероятностью. Руки есть предмет неблагодарный, как и ноги, они на ощупь прохладные могут быть.

ох, Таня... Ребенок обязан всегда быть горячим, иначе все, катастрофа)))) Я седня мелкому не надела перчатки (я ваще ему на руки еще ниче не надевала ни разу), дык бабки в магазине чуть опеку не вызвали

подделок Ленне я не встречала
считаю, что вы рано ребенка в конверт завернули
да и до конца зимы хватит ли вам его?
фирма хорошая, аналог Керри
в таких конвертах максимум 250 г

Ну значит 250 граммов, ошиблась немного...
И этот конверт идет от-5...

вспотела, пока одевали и выносили, а потом на улице замерзла. Фирма хорошая, у меня оба носят Ленне.

chanel25
Надела зимний на эту погоду, тк хотела проверить, вспотеет или нет..

%) %) что за тяга к экспериментам?
карочи, не по погоде вы нарядились, погодите хотя бы до -5

Мдаааа... Кроме негатива и критики ничего толком не услышала(((
Что ж за люди вы злые....

chanel25
этот конверт идет от-5...

chanel25
я же в плюсовую температуру пошла

вы странный человек

Спасибо за комплимент ;)

chanel25

а что вы хотели услышать-то? Лично я вам несколько причин назвала, но вам они чет не понравились
Кроме нас, вам производитель дал знать температурный режим носки, который вам известен, но нет, блин, вы в + все равно пялите на ребенка одежду, рассчитанную на -. Это что? как это называется? Не верь глазам своим? Вот вы сама же все правильно пишете, но все равно делаете через пень-колоду

Спсб ;)

ну и для определения замерзло дите или нет, трогайте шейку сзади, в складочке ;)

chanel25

да ладно)))) с вами ещё ласково поговорили я щитаю))))))))))))

Xoz®
да ладно)))) с вами ещё ласково поговорили я щитаю))))))))))))

я тоже так щщитаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы