Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

BellaDonna
А в Хельсинки выйти в город можно или там виза своя и не выпустят. Про стыковки думаю, хочется и на Финку посмотреть

Шенген? Выпустят, конечно. Только там делать нечего:)

BellaDonna
А в Хельсинки выйти в город можно или там виза своя и не выпустят. Про стыковки думаю, хочется и на Финку посмотреть

В Хельсинки, если стыковка по времени позволяет, выйти, конечно можно. Виза там шенгенская, если она есть (ну, скажем, в Нью-Йорк или в Британию летите, получать надо, в остальных случаях всяко должна быть), то выпустят, конечно. Специально длинную стыковку с ночевой сделать там вроде по условиям нельзя, а вот на несколько часов можно. До центра там легко на автобусе добраться, что-то типа полчаса или чуть больше ехать. А там уже гулять можно. Хельсинки достаточно компактный город, можно приятно пройтись.

Марья
Только там делать нечего

а я Хельсинки очень люблю. Чудный уютный город с гаванью, вкуснейшие ресторанчики, шопинг опять же. Ну и атмосфера славная

и я была сегодня
из одежки мне ничто не приглянулось
купила только белье нижнее, то что за пару бюстов 750 р и труселя к ним 2 шт 350р.
а и колготы еще за 295
дочке термобелье рейма хапнула, дома померила обрадовалась, хорошо село.
викинги сначало взяла нужный размер, но потом обратно положила, что-то не распродажная цена помоему, хотя боты ничо такие, может и зря отказалась.
в продуктах такие очереди :=-O: сначало думала макароны что взяла да шоколадки обратно положить, но потом увидала возле выпечки кассу с небольшой очередью и там оплатила. Шоколадки что по 42 рубля напоминают таблероне :)

а что творилось в парфюмерии??? я когда туда спустилась, там как мамай прошелся один пробник туалетки кензо был разбит и на полу разлит %) соответственно другие ароматы нюхать было невозможно :( я так и не выбрала

а вот еще скажите там наборы были клиниковские по 700 с чем то рублей
это дешево???
я что-то повертела в руках и не стала брать

КрОля
Ну и атмосфера славная

В последними событияи ка-то страшновато,вдруг ребёнка отнимут,если и почудится,что я на него крчу,а у меня голос очень громкий.

irisha2006
викинги дочке взяла дешевле 3000р я их не видела -а здесь 2850р

В феврале викинги меньше двух стоили в стокманне.
Шлемы киват по 800 рэ были месяц назад прикольные. Рейма тоже распродажная лежала месяц назад (шлемы).Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 18:33

мамаПружинки
В последними событияи ка-то страшновато,вдруг ребёнка отнимут,если и почудится,что я на него крчу,а у меня голос очень громкий.

Там стыковки не такие большие, не успеют

как думаете шлемы киват завтра по 850 ррр будут зимние или осенние?????

Без загранпаспорта можно купить билеты, если точно знаете имя и фамилию на латинском

КрОля
Там стыковки не такие большие,

Аааааааааа ,ядумала вы в Финляндию отдыхать ездите,а так то да, фиг догонят

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
с ума сойти,щас случайно забрела на тюменский форум,так там инициатор компании едет в екб за шлемиками киват завтра в стокманн,штук 30 берёт не меньше

мамаПружинки
Аааааааааа ,ядумала вы в Финляндию отдыхать ездите,а так то да, фиг догонят

Почему же, я в Финляндию ездила специально, много раз. И еще сама была ребенком (не отобрали), а сейчас уже не страшно, сама выросла, а детей не завела
Тут-то я в рамках продажи этих транзитных билетов по акции в основном отвечаю :)

nastya2782
ума сойти

действительно!
ну бред вобще

Сегодня была. Название соответствует действительности. Больше не хочу туда ехать в такие дни

Марья

КрОля

Спасибо, поняла. Да часов 5-6 пошататься и хватит.
В Стокманне была, одежда фигня, только колготки взяла, а вот сёмга мммм, по 360 свежайшее филе, у них завоз по средам. Хапнула, еле унесла. Ростбифы отменные, икра вкусная по 1400. Народу много, но касс дополнительных куча, огромная очередь минут за 10 прошла.

Попробую завтра перед работой купить еды.... Вдруг не затопчут...

чaй c мaйoнeзoм

Опасайтесь старух

не понимаю ажиотажа тоже
если сыр стоит 90, зачем тащиться за ним, когда он по 60???
а маскарпоне, кстати, сколько стоит?

в ашане тогда уж всегда такие цены... у меня в шагмаге елисей, к прримеру, сыр ольтермани стоит 285 за полкило, а в ашане килограммовый стоит 255....

а про одежу- вы уж не поленитесь, наберите в том же контакте названия известных марок, вам высветится куча групп, где можно купить все это дешевле когда угодно... про сз вообще молчу

интересно сегодня уже викинги сколько стоят?

Поделитесь впечатлениями кто был сегодня????а то я так и не решилась на это сумашедшие %)

А мне интересно при битве за шлемы киват кто нить выживет?

nastya2782

там щас только хуже хуже. вчера за продуктами ходила.. очереди.
в парфюмерном жесть..толпы и пустые полки

Марья
Шенген? Выпустят, конечно. Только там делать нечегасо:)

Плюсуюсь, если только в Финский Стокманн
последний раз летали через Хельсинки , специально запас сделали чтоб в город выехать... не знали куда убить время... Зашли в информационный центр взяли тур. карту на несколько маршрутов пеших.. выбрали самый коротки и как нам показалось самый насыщенный.... из достопримечательностей только 2 собора, один построен нашими соотечественниками, другой католический, все остальное - прогулка по жилому сектору.... который так скажем от нашего мало чем отличается, если только чистотой.. потом "убивали" время в Стокмане... причем наш стокман мне как то больше понравился..

сегодня с утра была, уже толпы народа! хотела набор туши эсте лаудер, сказали всю продали уже. В итоге в продуктовом немного отоварились, да и там особо нечего покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы