Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

povelenna

ооо,хорошая новость, последний раз заходила, были по 3990р.

Девочки, а я сегодня пришла перед работой к открытию ко входу Вайнера-Радищева......
я в шоке от мамашек :=-O: %) даже не пошла из-за них в детский отдел...
А так, спокойно взяла то, за чем шла и ушла от туда в 9:30.

Shirley
я в шоке от мамашек ::=-O:: %) даже не пошла из-за них в детский отдел...

дикие?

у меня мама сейчас там, говорит кассы пустые, взяла шлем киват и вещей детских немного. в гастрономе тоже говорит кассы свободные ;)

euphoria
шлем киват

за сколько ? и зимний или демисезонный?

euphoria

Тоже интересно про киват?????

мне сегодня купили киват. 850. зимний.
вчера смотрела были по 1390 но те же или нет незнаю

зимний шлем :)

как думаете есть смысл сейчас за киватом ехать?

MoneyPenny
дикие?

не то слово.... себя не жалко, так и детей не жалеют.... дети то вообще при чём :(

MoneyPenny
дикие?

Была вчера вечером, нормально все было.Ребенку много всего купила в детском отделе, в очереди 15 минут стояла.Большие очереди были в продуктовом.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:18

меня заинтересовали билеты но в этот период буду менять загран.паспорт, так что не судьба-соответственно вопрос к "бывалым" как часто проходят подобные акции? раз в год-полгода-квартал?

Купила манишку Киват За 450 руб. Шлемов в обед было немного по 850 руб. Расцветки стремные. Хорошие модели по 1500... Рейма со вчерашнего дня висит. Куомы мало было. Размеры либо 20-21, либо 33.

просто_по
как часто проходят подобные акции?

два раза в год: осенью и весной

просто_по

Раз в полгода. Весной и осенью

Джанечка

КрОля

Спасибо! Буду иметь ввиду весной)))

просто_по
Буду иметь ввиду весной)))

в этом году в апреле были

Киват какие-то неудачные, была без ребенка, сейчас носим 3, взяла 4. Дома померили - и сидит не так (пошив другой совсем, и жмет нещадно, и на шее собирается - вообщем одно расстройство, прийдется снова туда ехать, чтобы сдать). :(

Кстати очередей диких не заметила, только за билетами - тоже купить хотела, но стоять лень. А так 2-3 человека, не больше и то, в те кассы, которые рядом с товаром, где нет желтых привидений в кассах вообще никого нет или случайные покупатели. Была с 10 до 11 примерно.

А что за продукт маскарпоне?

Джанечка
в этом году в апреле были

Каждый год проводятся в России на 15-ю и 42-ю неделю года. В этом году весенние дни сдвинули на неделю из-за Пасхи (в Финляндии, там эти дни на неделю раньше, чем в рашке).

Darial
А что за продукт маскарпоне?

Сыр такой дессертный, его в тирамиссу, например, добавляют )))

И еще, сыр буко он какой по вкусу?? И какие шоколадки вкусные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы