Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

капец.... видимо с кажой акцией народ всё сумасшедшей и сумасшедшей становится %)
а я хтела себе завтра пойти перчатки взять.... не пойду ((( тем более, я на машине, так мне туда вообще не попасть

irisha2006
викинги дочке взяла дешевле 3000р я их не видела -а здесь 2850р

и правда сумасшедшая выгода :=-O:

девочки, а в 9 часов где заходить в стокманн?через общий вход в гринвиче?

Shirley
а я хтела себе завтра пойти перчатки взять.... не пойду (((

Вот знаете , я тоже думала, зачем повелась на это и поехала в эту топлу. Но.. придя к 8.55, зашла к открытию в 9.00 шибко много народу не увидела, всё спокойно посмотрела, выбрала, на кассе 1 чел был передо мной ;)

Shirley
тем более, я на машине, так мне туда вообще не попасть

Мы сколько ни ездим в Гринвич, припарковаться никак там не можем, поэтому поехала спецом на общественном транспорте, прогулялась :)

Shirley
и правда сумасшедшая выгода

marfusha88
а в 9 часов где заходить в стокманн?через общий вход в гринвиче?

У Стокманна нету отдельного входа, поэтому через общий пускаютСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:26

marfusha88
девочки, а в 9 часов где заходить в стокманн?через общий вход в гринвиче?

я заходила через общий вход Вайнера-Радищева который, но видно было, что с других входов тоже пускали (8 марта-Радищева, и где Купец тоже наверно)

да
я посмотрела предпиимчивые дамы, пакетов по 10 с реймой держали. Видимо бизнес свой, будут накручивать и продавать

вот ведь дети собаки какие

Лапин
Мы сколько ни ездим в Гринвич, припарковаться никак там не можем, поэтому поехала спецом на общественном транспорте, прогулялась

да я ребенка вожу на занятия 3 дня в неделю, поэтом у завтра на машине буду..... если только в пятницу зайти, когда на трамвайчике буду, вдруг что оставят мне из перчаток... но атк думаю, если там все не в себе, то там наврное перчатки уже все в хлам уделанные будут валяться и безпарные (((((

скроюсь
ну успокойте меня,что не лохонулась я.Просто сейчас зашла на сайт финнэйро,там и без скидок в марте такие цены как на буклете.Или может сумасшедшая неделя закончится и там цены поменяются...?

цены постоянно меняются - чем ближе по времени вылет, тем выше цена. Вы же за 21 тыс. взяли? Это замечательная цена из Екб и ниже, я думаю, из Екб не найдете. А даже если найдете - то однозначно это будет рейс с отвратительными стыковками или с двумя пересадками. Так что не переживайте, цена очень хорошая!
Не надо смотреть на билеты из Мск: во-первых, трудно стыковку нормальную подобрать за недорогую цену, во-вторых, если летите двумя разными авиакомпаниями (одной до Мск, другой до НЙ) - вы на случай опоздания самолета стыковку большую должны заложить иначе будут проблемы.

Клерк
На счет парковки, можно ехать на крытую, которая новая, чуть правее от старой около купца. Там отдельный лифт в Стокманн и места много

вот я туда всегда и езжу, но не раньше обеда, вот меня и интересует - она октрыта с 9-ти или нет ради этих сумасшедших дней?

elenanazarova
Стоянка подземная работает с 12 часов дня. Если хотите попасть, подъезжайте со стороны Радищева и охраннику говорите, что на мойку. Тогда пропустят.

завтра как попрут, как попрут на мойку

а теперь мне растолкуйте по билетам. Интересует Прага, на 2 человек, естественно туда-обратно, это я заплачу 9999+9999 = 19998 рублей. правильно? или цена 9999 это в 1 сторону? что-то подтупливаю....
а если в интернете такая же цена я могу не ездить в Стокман и спокойно купить через инет электронный билет? а дайте ссылку на сайт....

Клерк
в детском отделе не протолкнуться, рейму действительно по 10 шт. хватали,

Ну значит ждемс в объявах по 4 тыщщи эту Рейму.

Скажите, люди добрые, чтобы купить билеты Финскими авиалиниями, надо предъявить карту участника Finnair Plus. ГДЕ ее взять???

Килька Акулова
9999+9999 = 19998 рублей. правильно?

правильно

Килька Акулова
я могу не ездить в Стокман и спокойно купить через инет электронный билет

неправильно :) В том типа и фокус, что продают только в Стокманнах в эти сумасшедшие дни, в кассах, очно, так сказать

Могут быть более-менее сходные цены просто у самой авиакомпании Финэйр, но тут уж как повезет, обычно там цены все-таки подороже существенно. Соответственно, проверить разницу можно на сайте самой авиакомпании

Натали (Nataly)
чтобы купить билеты Финскими авиалиниями, надо предъявить карту участника Finnair Plus

не обязательно. Если она есть - можно получить бонусные баллы за полет, но в принципе, это дело добровольное. Как получить карту - я выше уже писала

Килька Акулова
или цена 9999 это в 1 сторону?

в 2

КрОля

Soline

спасибо, люди добрые!

Nasty...
И мне скажите, что бы купить билеты нужен загран. паспорт?

да

Nasty...
Если куплю на старый, смогу полететь по новому или нет?

задайте вопрос авиакомпании, можно ли поменять данные паспорта... Чаще всего не разрешают. К тому же, даже написание имени-фамилии могут сильно отличаться..

съездили сегодня, купила рейму, довольна. народу многовато, но не так чтоб ужас. раздражал только мужик говорящий по микрофону, только и слышно - ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ! МУЛЬТИВАРКА ЗА....!!! БАСНОСЛОВНЫЕ СКИДКИ! ТУШЬ ЗА .....! и говорил и говорил и говорил. ведущий какой то %)

А в Хельсинки выйти в город можно или там виза своя и не выпустят. Про стыковки думаю, хочется и на Финку посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы