Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

Азазель
а про билеты никто не расскажет

:dada:

Азазель
тоже толпа

ну может не такая дикая как за реймой, но медленная.....

Килька Акулова
все сумасшедшие дни

в гастрономии.
Но

Килька Акулова
завтра будут печенье и кофе

по этим ценам будут, но могут закончится...

да
по 10 с реймой держали

:shock: :megashock:
странный бизнес... купить дорого, чтобы продать еще дороже? а кому?

**мамочка**
Краги Рейма по 395 руб. к 12.00 уже закончились

ой не растраивайтесь.... они не тек были....
я их пощупала.... качество мне не понравилось. Рядом такие же ноунейм лежали за 300р.

да
народ, как с цепи сорвался

:dada: :dada: :dada:
меня поразило количество бабушек.... как на рынке ну и тележек всем не хватило после 10:30...

Octavia
а обычно они сколько стоят

ткемали 90-100 в мегамарте
Буко около 450,
Мулинелли - 62...
примерно... так.

Зашла в стокманн в обед. Видно, ничо в этой жизни не понимаю: что хватать-то надо? Особо бешеных скидок не вижу.
В продуктовом отделе просто ад. Очередь на кассу уже до противоположной стены. Не стала ничего брать.

Шлем рейма 100% шерсть был. Розовый. Цена 1600. А везде 1700 и есть выбор цвета. Ради 100 руб. даже шевелиться лень.

была в гастрономе в районе 13,00 народу тьма, очередь в кассу начиналась от стоек с мясом %) Шла специально за маскарпоне и буко, буко много, маскарпоне нет уже :(

Мы купили билеты в Нью-Йорк.
Только вот теперь параною,не поторопились ли мы,вдруг они потом дешевле будет,девочки как думаете???а то меня муж потом загрызет

скроюсь
Только вот теперь параною,не поторопились ли мы,вдруг они потом дешевле будет,девочки как думаете???

Из Москвы за 15 есть, но это из Москвы

euphoria
Шла специально за маскарпоне

блин.... я в этой толпе даже не увидела маскарпоне....
тоже хочу. но больше туда не сунусь.... нафик-нафик....

скроюсь
была в гастрономе в районе 13,00 народу тьма, очередь в кассу начиналась от стоек с мясом

есть небольшая лазейка. если у вас в корзинке не более 5 товаров (у меня было например 18 единиц товара), я прошла в кассу, где мало народу и написано, что не более 5 товаров.

Комплекты Рейма до 92 размера. Дальше- черные только. Страшные, имхо. :(

чaй c мaйoнeзoм
Шлем рейма 100% шерсть был. Розовый. Цена 1600. А везде 1700 и есть выбор цвета. Ради 100 руб. даже шевелиться лень.

Так это неакционные шлема, там и обычная одежда еще есть по обычным ценам... Как везде цены.
На сумасшедших днях (по акции т.е.) шлем был только 1 вид (для мальчиков голубой с полосками), но там 50% шерсть за 675 руб.
Все акционные цены и товары указаны в каталоге.

чaй c мaйoнeзoм
Из Москвы за 15 есть, но это из Москвы

Ну до Москвы минимум билет 6т.р,туда обратно вся 12+15=27т.р.ох-ох-ох
видимо поддалась я суматохе и ажиотажу,ну успокойте меня,что не лохонулась я.Просто сейчас зашла на сайт финнэйро,там и без скидок в марте такие цены как на буклете.Или может сумасшедшая неделя закончится и там цены поменяются...?

Лапин
Так это неакционные шлема

Ааа, ну вот просветили хоть меня, а то ничего не пойму. Не шоппер я, что поделать...

гоняли в обед...очередина в кассу. Бабулек оч много. Глаза разбегаются. В касее тусили минут 40. Из приобреттеного: Масдам-249, вагон вилз-55, риттер спорт-41, фундук-300 с чем-то, чай ахмад-43, масло оливковое 0,74-165, икра, пельмени,паста

Блин, хотела за кальсонами заехать, не поеду(((

Викинги стоят или тоже разбирают???

marfusha88
риттер спорт-41

В Монетке (или Карусели, честно не помню) он стока же стоил на прошлой неделе ))))

скроюсь
Просто сейчас зашла на сайт финнэйро,там и без скидок в марте такие цены

и я зашла и тоже поудивлялась...вроде цены те же, в спецпредложениях даже дешевле

marfusha88
блин...чувствую, что даж продуктов к вечеру не останется)))

Сам продавцы на кассах говорят, что вы еще не представляете что будет после 6 когда все с работы пойдут. %)

Вобщем, потолкалась сегодня, честно говоря, не поняла прикола этих сумашедших дней... Если только по билетам или по крупному товару...
Да, детей жалко было кторые там уже в истерике на полу валялись... :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 14:53

только ажиотаж создали!!!

Лапин
Я ехала за шлемом Рейма с полосками, но он оказался 50% шерсть 50% акрил

Интересно, завтра Киват такие же шлемы будут?

Бобренок
Буко около 450,

в августе обратила внимание на этот буко (без акции) меньше 300р стоил (вроде 290) удивилась очень, потому что в сумашедшие дни он чуть дешевле был.

чaй c мaйoнeзoм
В продуктовом отделе просто ад

ужас, хотела прогуляться там не спеша уж не думала, что за продуктами ам битва будет

ужас-ужас!!! больше не поеду в эти сумасшедшие дни-народу-тьма(никто не работает что ли?!) что будет субботу-воскресенье твориться даже не представляю. радует то что купила -то что хотела:викинги дочке взяла дешевле 3000р я их не видела -а здесь 2850р. ну и так костюм рейма.флисовый костюм...во взрослую одежду и гастрономию даже заходить не стала...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:02

а где вход отдельный в стокманн??т.е. в 12 можно уже и не ездить ни за чем???

завира видимо все за kerry ломанутся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы