Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

толпы. была там с 09:35 до 11:35
Народу тьма. Куча бабушек.
В одежде ничего интересного для себя не нашла - зато народ все сметает с полок.
в гастрономии - ДА... интересно. Корзинка была с горкой. Но из-за толпы я не все что мне интересно было посмотрела. В овощи и фрукты даже не смогла зайти. Купила:
сыр маздаам вкуснющий - 245р/кг
Чай Мате - 39р
МаслоАнкор - 55р
Кофе Paulig Classic - 109
Lavazza ORO - 199
Пельмени сибирские Премиум - 159р/900г
Макароны Casa Italia - 35р/500г
Салфетки детские японские - 59р
и т.п.
Народ толпится за красной икрой. Цену не помню, мне не надо было.
;)

работала только наземная парковка.... мест нет, народ караулит тех кто уже отоварился :)

рейму разбирают на глазах, особенно размеры с 104-- 122, люди гребут по несколько штук, 2 девушки штук 8-10 курток штанов и шлемов набрали, в кассу очереди %) слышала как женщина гововила комуто берите 2, дома померяетет потом один сдадите, так что будет много возвратов я думаю

Куртки керри 330г со стразами сваровски (2 стразины) - 6190р
Штаны к ним 2990
Пальто Керри 6990
Викинги - 3990

общего ажиотажа не поняла...

блин...чувствую, что даж продуктов к вечеру не останется)))

Была в 9 ч к открытию. Народу было терпимо, Реймы было много я бы сказала, никто не хватал, я спокойно взяла нужный мне размер куртки. Видела, люди брали по 3-4-5 комплектов, не поняла, зачем.. Может ,конечно

аватар
берите 2, дома померяетет потом один сдадите

Я ехала за шлемом Рейма с полосками, но он оказался 50% шерсть 50% акрил, а мне надо было чисто шерстяной, не купила. А куртку купила :) и флисовые штанишки еще за 275 руб.
Я бы сказала, всех товаров было достаточно(не 10 шт явно, может по 10-20 каждого размера даже). Вышла из магазина а 9.45, на кассе передо мной был 1 чел.

Бобренок
общего ажиотажа не поняла.

хватали все рейму распродажную))) костюмы по 2 чемто тыр до 92 или 98размера, и куртки по 2350, штаны 1.590,шлем 675

аватар
рейму распродажную)))

а ... вот оно че....
мимо меня две девушки пробегали: рейму обсуждали. Типо вся рейма серая...
Как телефоны прям :) серая, белая... РСТ, не РСТ...

Я тоже из стоксанна вернулась.
Шла я за сумкой dkny, a ее не завезли. Только время потратила и настроение себе испортила.
Реймы утром было много, и никто за нее не бился. Комплектики неплохие, но на осень имхо.
В продуктах народу куча, не пошла туда. А вообще из женского меня там ничего не впечатлило.

Еще вспомнила что мне понравилось:
печенье Мулинелли 300г - 31р!!! :P
Туал.бумага Ламби 12 рулоов - 176р
Ткемали - 60р
Сыр Буко - 250
Шоколад необычный по 42р/100г

Бобренок
рейму обсуждали. Типо вся рейма серая...

да уж, обсуждали, что рейма мембранная эта, хотя она обычная, не тек... %)
кол-во утеплителя никто назвать не мог, но предполагали, что ок 140-150 г.

аватар
хватали все рейму распродажную))) штаны 1.590

штаны не очень понравились, не стала брать, совсем уж простые, куплю потом как-нибудь и полукомбинезоном, а не штанами.

Бобренок
Народ толпится за красной икрой.

прям как в советские время %) ужассс

Лапин
полукомбинезоном, а не штанами

я тоже думала что это штаны, рассмотрела а там внутрь были лямки засунуты))))

аватар
я тоже думала что это штаны, рассмотрела а там внутрь были лямки засунуты))))

:=-O: а я ворона... эх, ну ладно, что поделать
Кстати, на куртке написано: от 0 до -20 (чтобы хоть примерно можно сделать вывод о кол-ве утеплителя)

Бобренок
Еще вспомнила что мне понравилось:

спасибо за инфу, зайду сегодня после работы, прикуплю, может, чего-то съестного :)

Бобренок
Ткемали - 60р
Сыр Буко - 250

а обычно они сколько стоят?

Краги Рейма по 395 руб. к 12.00 уже закончились ((( продавца спросила "где?", она - разобрали :( вот вам и "не хватали"

**мамочка**
Краги Рейма по 395 руб. к 12.00 уже закончились

Я с утра вообще только розовые видела, народ про голубые спрашивал ,но их не видно было на витрине видно...

в 9.30- 10 утра там была краг небыло уже, или их там вобще небыло может??? никто толком несмог показать даже где они лежали

у меня подруга ездила. были ттолько розовые и размер 2. других сказали и не будет

аватар
их там вобще небыло может???

были, лежали справа от кассы, в детском отделе, в корзине на полу, где рейма висит.

Лапин
были, лежали справа от кассы, в детском отделе, в корзине на полу, где рейма висит.

ааа спасибо, да я видела там только розовые были в коробке ,но цену не смотрела даже, у меня парень))))

**мамочка**
Краги Рейма по 395 руб. к 12.00 уже закончились

Не мудрено, если так, я посмотрела предпиимчивые дамы, пакетов по 10 с реймой держали. %) Видимо бизнес свой, будут накручивать и продавать
Чесно говоря дикость, такое ощущение, что полгорода вообще не работает. Мамаши с детьми в колясках стоят, бедные дети орут, визжат прямо.
Не так там уж все и дешево, детские вещи дорогие, нет дешевых.
Ажиотаж дикий, народ, как с цепи сорвался, думала, что спокойно зайду в продуктовый( я обычно там беру б/л продукты), так и там тьма!

Бобренок
сыр маздаам вкуснющий - 245р/кг
Чай Мате - 39р
МаслоАнкор - 55р
Кофе Paulig Classic - 109
Lavazza ORO - 199
Пельмени сибирские Премиум - 159р/900г
Макароны Casa Italia - 35р/500г
Салфетки детские японские - 59р

а цены на продукты только сегодня такие, или все сумасшедшие дни? завтра будут печенье и кофе по этим ценам, интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы