Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

nastya2782
где буку берёте?

да в ближайшем мини-Елисее даже есть

Джанечка
на таможне

на таможне визы не оформляют :)) Они только ввозом-вывозом разных вещей занимаются
Варианты разные.. Там в основном Европа, визы шенгенские нужны, получать, разумеется, заранее, до поездки. В разные страны могут быть свои тонкости, но в целом, многие можно получить в Екб, через визовые центры проще всего. Ну США, Великобритания - тоже визы само собой заранее надо. Билеты для получения визы нужно предъявлять в пакете документов.
Если документы подавать полностью, без жульничеств, вероятность, что визу не дадут - минимальная. Ну если не дадут - можно еще раз попробовать, исправив косяки, из-за которых не дали. Билеты эти вроде невозвратные, так что ну можно страховку от невыезда купить, там по поводу визы вроде включена ситуация, ну надо внимательно условия прочитать, конечно.

а кто-нибудь уже так летал? И интересно, сколько в наличии билетов будет?

Везучая
а кто-нибудь уже так летал?

подруга летала с мамой и дочкой до Рима летом, все ок..

сегодня только прилетели с Мюнхена. покупали на прошлой распродаже. все отлично.

а где там конкретно касса (или стойка) с билетами?

tatiana sv
а где там конкретно касса (или стойка) с билетами?

на третьем этаже, где женская одежда, сбоку от эскалаторов столы ставили

КрОля
на третьем этаже, где женская одежда, сбоку от эскалаторов столы ставили

А перелет из ЕКБ или до Москвы самим.а оттуда уже по билетам?сорри если глупый вопрос ;)

скроюсь
А перелет из ЕКБ

из Екб, да, через Хельсинки. Выше я уже об этом писала

подскажите пожалуйста, как много времени в Хельсинки провели?

Судя по теме, в этот раз будут биться за билеты, а не за Керри.

\~TWIN`S\~
Судя по теме, в этот раз будут биться за билеты, а не за Керри.

+100
я собираюсь....правда не решила когда лететь...но уже хочу!

а что означает фраза "не забудьте предъявить карту участника программы финнэйр плюс"???написано мелким шрифтом на странице где цены на билеты.Т.е если нет такой карты,то цены будут другие или как???

Кто сегодня ездил к 9-ти на машине, парковки открыты там? можно на парковке машину оставить? А то они в обычные дни с 10-ти.....

Shirley
А то они в обычные дни с 10-ти.....

под стокманом - с 12

а мне показалось, что на сайте финэйр билеты дешевле по спецпрадложениям на ряд направлений. И да, что такое карта участника проекта?

Везучая
И да, что такое карта участника проекта?

Это карта участника программы финнэйр плюс. она дает возможность копить мили за полеты, а потом обменивать их на премиальные билеты. Дополнительной скидки не дает, если статус у карты высокий, то дает дополнительные возможности, ну например доп.место в багаж или салон ожидания бизнес-класса и т.д.

нееее.....за рейму-куому больше чем за билеты бьются, в детском отделе и в продуктовом самый ажиотаж.
Я уже оттуда

ko6ka1988
карта участника программы финнэйр плюс

а как её оформляют?

ko6ka1988
карта участника программы финнэйр плюс

а как её оформляют?

Везучая
а как её оформляют?

можно на сайте авиакомпании, например. Сделать заявку, распечатать временную карточку бумажную, потом, обычно после первого полета, присылают пластиковую
Но это можно и потом сделать, просто когда полетите, ее просто предъявить при регистрации, будут баллы копиться. А если сразу есть - можно номер при покупке указать, будет билет сразу привязан к карточке

*Алоцветик*
Я уже оттуда

Ну там че прям толпы? реально что то купить ухватить? :)

Мне интересно- ну вот там наверно людей тьма- все хватают эту

*Алоцветик*
рейму-куому

размер то хоть успевают посмотреть или хватают все подряд?
Я боюсь ехать в гринвич из-за этих распродаж... там обычно все под чистую детское забирают к 10-11 утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы