Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

Девочки, смотрю по каталогу стокмана ленне керри, а зимние среди них есть? я так поняла это все старые коллекции, в каталогах на эту зиму не увидела таких моделек.

юляша-мамаша
а куда этот сыр кладут? или так едят?

Вместо маскарпоне хоть куда. Я еще с зеленью делаю и чесноком и на хлебцы....

а сезонная распродажа обычно когда в стокмане?

а где буку берёте??все магазины оббегала((((((((((

а вылеты то из ЕКБ или из Москвы?

nastya2782
а где буку берёте?

Седую,лохматую буку?

Буко в Метро постоянно есть,в Стокманне.тоже почти постоянно.

я вот не пойму, а че бежать убиваться за реймы-керри эти если они потом всю зиму еще не раз будут по распродажным ценам висеть, причем новые коллекции и гораздо ниже. помню в оранж.настроении в декабре или в январе по 3 тыс керри висели

или это щас люди хапать будут типа зимой не в чем ходить? да тьфу нафиг, че с ума сходить %)
я бы не поехала даже если б по 300 руб керри эти отдавали
помню как про ж/д икеевскую дорогу было %) Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 22:50

мамаПружинки
в Стокманне.тоже почти постоянно.

кстати, цена мало отличается от сумашедших дней, рублей 10-15.

nastya2782
а где буку берёте??все магазины оббегала((((((((((

мамаПружинки
Буко в Метро постоянно есть,в Стокманне.тоже почти постоянно.

+++

Еще Купце в Гринвиче в сырном отделе почти всегда есть, в Звездном тоже постоянно покупаю.

Пы Сы Стокман в сумасшедшие дни за три версты стороной обхожу.

Лильчик
да тьфу нафиг, че с ума сходить

+++, тем более что все тоже самое в других магазинах можно зачастую дешевле купить и без распродаж.
Ну а то, что в Стокмане дешевле, оно и без этих крейзи дней всегда в наличии есть.

А что, в этом каталоге уже цены сос кидкой или только которые ярко желтым цветом выделены? Что то я не поняла

Так это вылет из Москвы или из Еката за эти цены?

чaй c мaйoнeзoм

из Еката должны быть, ну весной точно отсюда были, это ж с Финнейром акция

девчонки кто был до этого в эти Сумасшедшие дни-там товар действительно только тот который в каталогах представлен или больше его например детских вещей как-то маловато...

чaй c мaйoнeзoм

из Екатеринбурга черех Хельсинки

irisha2006
девчонки кто был до этого в эти Сумасшедшие дни-там товар действительно только тот который в каталогах представлен или больше его например детских вещей как-то маловато...

больше обычно, особенно продуктов.

Девочки,а стоимость билета это туда и обратно??? так на сайте написано

Да, стоимость туда-обратно;)

Zвеzдунова
Да, стоимость туда-обратно

блииин, надо брать... с ребенком сгонять хоть куда-нибудь... :)
кто куда хочет слетать?? давайте вместе))
чего с собой брать, только заграны??? и где конкретно там билеты будут давать?? на кассе?

Мама
чего с собой брать, только заграны??? и где конкретно там билеты будут давать?? на кассе?

На 3-м этаже стокманна.
Мы в Будапешт собрались ))))

Zвеzдунова
Да, стоимость туда-обратно

как круто!
а можно купить, а визу потом оформить?

Джанечка

Ну какбэ визу так и оформляют - при наличии билетов, брони на отель и плюсовой выписке по счету.

А вы чё, не объявили бойкот финским товарам? :=-O:

Granata
Ну какбэ визу так и оформляют - при наличии билетов, брони на отель и плюсовой выписке по счету.

благодарю!
просто еще не знаю всех подробностей и тонкостей :)
а могли бы направить где посмотреть? визу оформляют в посольстве или на таможне?
а то вдруг куплю билет и развернут с визой :(

Джанечка

Granata
визу так и оформляют - при наличии билетов, брони на отель и плюсовой выписке по счету.

:dada:

Джанечка
визу оформляют в посольстве

:dada:

Джанечка
на таможне? тока в безвизовые страны, где вы только денежку за въезд в страну платите (Турция, Египет, Тай, Куба, Доминикана и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы