Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

Та ещё...зараза
из-за этого стоит потерять человеческий облик

лично я никогда на такоене хожу, ни сумашедшие дни, ни ночные шопинги
я одежду долго выбираю, а когда на пятки наступают и в затылок дышат схвочу ещё что-нибудь не то,Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 09:21

Meduza™
вместо 7,5. пришла спокойно и купила без всяких толкучек

Вот так просто?Без драк, выхватывания из рук, толкучки и очереди,которую надо занять в 8 утра.. Как-то скучно Вы пальтишко прикупили.

Посмотрела каталог, куртка поддёва Рейма стоит 990 р. Покупала на распродаже в другом магазине за 600 р.

Та ещё...зараза
Как-то скучно Вы пальтишко прикупили.

да ваще ничо я не понимаю видимо самый-то кайф прийти потолкаться))) негативчика хапнуть

объясните мне про билеты, пожалуйста.
Они на любые направления любых авиакомпаний? или что-то конкретное? конкретный самолет, или авиалиния, или даты, или направления?

Килька Акулова

Авиакомпания Финнэйр, перелеты в Евпропу, Лондон, Америку через Хельсинки. В каталоге указаны направления и цены.

Килька Акулова
объясните мне про билеты, пожалуйста.

А в этот разикакие направления по авиабилетам и цены?

девочки, киньте ссылку на каталог. что-то не могу найти

Джанечка
ссылку на каталог

[a url=my.mail.ru/mail/yapotrebitel/photo]пабам!!![/a]

а тема зачем?))) там и так народу дофигища, ничего не успеть купить нормальных размеров)))

huha

спасибо за картинку. но я там ниче не вижу)) мне мелко)))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:48

а что, гастрономии нынче нет в каталоге??

Очарованная
а что, гастрономии нынче нет в каталоге??

отчего же, есть
как обычно сыр буко, гусиный паштет и оливковое масло по привлекательным ценам :)
ну и много прочего конечно, все то же самое практически, что и раньше

Килька Акулова
спасибо за картинку. но я там ниче не вижу)) мне мелко)))

[img]s47.radikal.ru/i116/1210/f3/20b533d0f97b.jpg[/img]

Да,согласна с вами!нервы дороже!

А подскажите, пожалуйста, еще по билетам. Если период с 1.11 по 30.04, то это я покупаю типа купон и могу в любой день этого периода его использовать. Или я все-таки покупаю конкретный билет на конкретный рейс, например на 2 марта 2013 года направление Париж?

а где этот стокман?

Килька Акулова
конкретный билет на конкретный рейс

кася попова
где этот стокман?

в Гринвиче

Килька Акулова
Или я все-таки покупаю конкретный билет на конкретный рейс, например на 2 марта 2013 года направление Париж?

да, причем если на этот рейс еще остались билеты по данному тарифу, а их количество ограничено. Но в принципе подруга весной удачно купила билеты и слетала в Италию

Яя
лично я никогда на такоене хожу, ни сумашедшие дни, ни ночные шопинги

+++

Delicate
сыр буко,

а сыр буко я и без стокмана беру по оч привлекательной цене на СЗ.....а вот кофем для кофемашин запаслась бы...

а куда этот сыр кладут? или так едят?
чо в нем такого афигительного? расскажите! А? вдруг и мне надо Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 18:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы