Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

Soline
Мы за муми тролями поехали сегодня. Нет муми троллей

Конечно нету. По каталогу они завтра
www.crazydays.com/eka/katalogit/59d97913a36a3b6bfeae5e483e9ce68a/page-3.html

Девочки, подскажите, кто в курсе) Шлемы Киват только в четверг были по 850 р? или завтра есть шанс еще их найти?

аноним
Конечно нету. По каталогу они завтра
www.crazydays.com/eka/katalogit/59d97913a36a3b6bfeae5e483e9ce68a/page-3.html

спасибо, добрый человек. Хоть узнала кто такие муми троллей :) а то мы их пока не знаем :)

Одеccа
Хоть узнала кто такие муми троллей а то мы их пока не знаем

Да ладно? :=-O:
Вы в детстве не читали книг про Муми-Троллей? :)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8

aноним
Шлемы Киват только в четверг были по 850 р? или завтра есть шанс еще их найти?

уже днем в четверг не было почти ничего (оставались мальчиковые больших размеров)

\~TWIN`S\~
Вы в детстве не читали книг про Муми-Троллей?

я то читала (вернее мультик смотрела), в далеком детстве, просто не знала, что эти игрушки сейчас продают :) А что, цены в каталоге и правда дешевые?

А керри зимнии на распродаже?

Одеccа
А что, цены в каталоге и правда дешевые?

Да обычные там цены. ;)

Аноним
А керри зимнии на распродаже?

Ну вы очнулись. Керри разобрали ещё при открытии магазина вчера. Но вроде как зимние были. :)

вчера часов в 16 там прогулялась, толп не было, на кассе передо мной 2е человек было с парой вещей. Реймы висят всякие (я правда на девочковые только внимание обратила), никто за них не дерется. Дите у меня очень любит изучать тщательно эти каталоги (что стокман, что икеевские ) и всегда выискивает там то, что хочет выпросить. Вобщем требовала посудку дисней розовую %) цена имхо не дешевая совсем за этот маленький наборчик, ну да ладно, купила поскольку очень просиле %)
Себе хотела наборчик, где тушь герлен, карандаш и вроде ср-во для снятия макияжа, но наборов конечно уже не было, взяла только тушь герлен за 750р., с макс. скидкой я яблоках и т.п. подороже получается, ага.
Мужу каких-то симпатичных трусов взяла, да носков связку, ниче особенного, так, чтоб уж не с пустыми руками уходить. Маме набор шампунь+бальзам джон фрида взяла за 560, в рив гоше они по 340 каждый, хотя мож с картой около того и получится. Перчатки хотела, но они чейта страшные были распродажные, не понравилось ничего. Из одежды вообще как-то ничего не понравилось из женского, мужское да, было кое-что неплохое.

весной, кстати, тоже была там разок, в будний день, часов в 15-17, специально за парфюмом нужным мне потащилась, ну и так пройтись, парфюма много было, всего хватило мне, толпы огромной тоже не было, а ну и опять же ребенка какой-то набор игрушечный там узрела в каталоге, его тоже досталось нам тогда.

Муми тролли может и не дешевые, но больше их нигде и нет.

кто знает по воскресеньям можно возврат товара делать в Стокмане?

Soline
Муми тролли может и не дешевые, но больше их нигде и нет.

их чота и небыло вроде
пришла в районе 12 про домик вообще ни гу-гу, а семейство за 450 написано, что товар распродан %)

BEV77

я была там где то в 10-30
видела на стойке,возле отдела с детской одеждой муми троллей,домик какой то стоял розового цвета

а я так расстроилась, что мумики только в воскр, а воскр я специально в стокман не поеду... зашла на ибей, там цена за одного мумика около 400 руб. Вот мне и интересно, в каталоге цена за одного мумика или за 4 шт.... видел кто их там живьем?

мы тоже были, ни домика ни мумиков

Азазель
490 руб стоит один

о! спасибо!
что и требовалось доказать :)
буду покупать на ибее :P их мерить не надо

а что, если тут пристрой организовать. может кому лень ехать сдавать, ну или сильно в минус ушли да просто передумали..
я, например, насчет сапог сомневаюсь с 3 стр. может кому не достался 37 р-р?

Девочки вот я очень извиняюсь, но вот не разделяю я всеобщего ажиотажа по поводу рейм этих. Ни со скидками ни без мне такой костюм не надо. Какие то они бесформенные, некрасивые. И к тому же я представляю как полгорода в них нарядится. Ну ладно еще мальчиков в них одеть, но девчушек принцесс наших .... Как то не вяжется у меня образ девочки с таким костюмом. Они ведь и не самые теплые еще к тому же.
Простите за такой отзыв. Я понимаю что у всех нас вкусы разные. Это мое чистое имхо, конечно. Надеюсь никого не обидела.

LESTb
Я гранатовое вино уже полгода поймать не могла, только на этих днях купила, дак и то уже закончилось

заразили меня этим гранатовым вином. В среду сутра ездила, купила две бутылки своего любимого BG белого про запас и гранатового на пробу. Вечером в этот же день всю бутыль выпила блииин, такое вкусное. Я красное уж давно не пью, не нравится, а это другое, плодовое, мммм, такой вкус, похоже на домашнее. Были вчера вечером - все разобрали кстати по цене, сегодня была в 7 ключей, это же BG стоит 575 рублей, в стокмане 275. Не в крейзи дни 550 вроде. В метро, не соврать, видела в р-оне 400 за бутылку, т.е. скидка реально оч хорошая. И у нас же в 7 ключах увидела не гранатовое, а какое-то из этой же серии видимо, этикетка похожа, рассматривать некогда было, 396р. В стокмане 240 с чем-то вроде оно было. Все-таки люблю я их продуктовый в крейзи дни :love:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 01:17

Печенюшка
не разделяю я всеобщего ажиотажа по поводу рейм этих. Ни со скидками ни без мне такой костюм не надо. Какие то они бесформенные, некрасивые. И к тому же я представляю как полгорода в них нарядится.

+10000

Побывала там вчера днем. Всё было тихо-мирно, сумасшедших не видела Только гигантская очередь за авиабилетами и очереди в гастрономе.

Вот и дождались. :)
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php
Нормальная такая наценочка, купить за 3300, продать за 5 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы