Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

аноним
деуки, а че там такого дают, а? я третий день наблюдаю как моя соседка берет ребенка в коляске крошку совсем, старшего ребенка тож берет и куда-то уезжает, приезжает с маленьким пакетиком желтеньким на котором про сумасшедшие дни написано. если че мы живем на шинном. минимум 2 пересадки надо чтоб на транспорте, а она с люлькой ездит. я б даже если бы бесплатно давали при таком раскладе не поехала, а она как на работу

по-моему, лучший отзыв о "сумасшедших днях"

LESTb
Ну где продается это гранатовое вино в обычные не-крейзи-дни? Я б поехала за ним хоть на край света...

в Атланте продается постоянно, на Машиностроителей
в кафе Шамхор постоянно есть

LESTb
Ну где продается это гранатовое вино в обычные не-крейзи-дни? Я б поехала за ним хоть на край света...

Вчера видела в Звездном на Викулова. А что в нем такого особенного? Оно очень вкусное?

hirabambyna

мда уж... мои мысли оправдались что на перепродажу %) хватали по 10 штук %)

hirabambyna
началось ..

Да кто их покупать будет у них за такие деньги.Пусть себе продают

Mauricia
Да кто их покупать будет у них за такие деньги.Пусть себе продают

во во, я бы уж лучше в магазине за 6 купила, чем по обьяве за 5500

кто сегодня был в стокмане? что интересного происходит?

Екатерина А
кто сегодня был в стокмане? что интересного происходит?

Да, кстати, есть там битва за Рейму комбезы?

Почему закончилось, кажется в субботу точно еще скидки есть, я вот брата за термометром отправила инфракрасным.

elenanazarova
Все закончилось.

Рано радуетесь. Там до воскресенья это всё.

За рейму битвы нет. Я утром взяла, потом приехала и сдала его.

Уж больно большие и широкие эти комбезы

elenanazarova
Все закончилось. Конец сумашедшим дня.

жаль было интересно сводки с полей читать!

hirabambyna

началось ..
Ну вот загнобили девушку-удалила она или можеткупили унее?

\~TWIN`S\~
есть там битва за Рейму комбезы?

неа, полно реймы, страшненькая и краги по 395 тоненькие и совсем удобные, моя сама их не может одетьСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 22:05

Мы за муми тролями поехали сегодня. Нет муми троллей :( А у меня дочка их очень любит.

аноним
приезжает с маленьким пакетиком желтеньким на котором про сумасшедшие дни написано.

так краги, куома, шлемик или комбез легко войдутСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 22:05

а Керри есть для маленьких рост 74 ?

LiLi31
а Керри есть для маленьких рост 74 ?

Розовый один был, а голубой только на 80 остался. Сама бы купила, но мне пока не кому.

наверно завтра уже точно не появятся новые размеры,смысла нет ехать :(

поддалась общей крейзидеймании и сгоняла туда сегодня..ну что..веет духом безумного шоппера..так то все какое то не очень, муми-троллей нет, пичально, киват страшный, рейма -тоже.Купила сыра Буко, Баскин и так по мелочи в гастрономе...Сыр -оооочень вкусный.Спасибо данной теме, раньше его не пробовала как-то:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы