Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

Olkin_NT
заразили меня этим гранатовым вином

Дайте фотку чтоль...)))) что за вино тако волшебное?

\~TWIN`S\~
Нормальная такая наценочка, купить за 3300, продать за 5 тыщ.

Вот вам и бизнес "для мамочек, сидящих дома"
Спекулянты, блин!

эта та же девочка что и на еке их продавала. фотки те же

А я так и не поняла всеобщего ажиотажа насчет авиабилетов: зайдите на momondo или lufthansa - там через интернет круглый год можно забронировать билеты по тем же ценам %)

\~TWIN`S\~
Нормальная такая наценочка, купить за 3300, продать за 5 тыщ.

да уж! и чо эта я дурында съездила сдала обратно в магаз?
получила обратно свои 3290
при этом потратила время и бензин, да еще и под шумок машину помыла за тыщщу
кароче одни убытки :boom:

юляша-мамаша
и чо эта я дурында съездила сдала обратно в магаз?

А почему сдали обратно, размер не подошел? :(

юляша-мамаша
получила обратно свои 3290
при этом потратила время и бензин,

попробовали бы здесь предложить за эти же 3290. Может, кто-то хотел, а не успел. Не пришлось бы тратить время и бензин. Всё равно 2 недели в запасе было

Лапин
А почему сдали обратно, размер не подошел?

я тут уже писала что оооочень широкая куртка
если штаны еще терпимо, то когда куртку одели то моя дочь получилась колобком
а она у меня стройная гимнастка в реале :)

ZASHIBIS
попробовали бы здесь предложить за эти же 3290.

за столько же продавать это гемор еще больше чем обратно сдать
это надо апать объяву, договариваться с людьми на посмотреть/померить и тп... %)

юляша-мамаша

Видимо, по этой причине продают за 5 тыщ

Cherevichko

хочу стать мамойдети
Cherevichko
А я так и не поняла всеобщего ажиотажа насчет авиабилетов: зайдите на momondo или lufthansa - там через интернет круглый год можно забронировать билеты по тем же ценам %)

не согласна ) купили билеты в первый день - экономия порядка 5 тыс. на человека в Финэйр. Зашла спецом на указанные сайты - те же самые 5 тыс.

юляша-мамаша
это надо апать объяву, договариваться с людьми на посмотреть/померить и тп...

так то я вам предлагала померить нам и купить, живём тоже на юз.... ;)

Азазель

согласна. А вы в этот раз купили билеты? во ск-ко приехали и ск-ко в очереди времени провели - ради интереса, во ск-ко мне весной приезжать))))

Гвоздика
купили билеты в первый день - экономия порядка 5 тыс. на человека в Финэйр.

это куда?- в Европу куда-то? Прошлой осенью когда мы в Женеву покупали, в Осло у финов были по 9 т.р.- и что - тут еще на 5 т.р. дешевле вышло?
По 10 т.р. у Люфтганзы часто бывают. Если бы еще на 5 т..р дешевле - ух...мечта))))

Русалочка я
так то я вам предлагала померить нам и купить, живём тоже на юз....

Вы спросили про размер
я ответила что 134
далее Вы не писали что Вам подойдет
и потом. Вы приехали бы и померили и Вам не подошло бы
и что? мне далее пристраивать?
вобщем мне было проще сдать

ENastyA
это куда?- в Европу куда-то? Прошлой осенью когда мы в Женеву покупали, в Осло у финов были по 9 т.р.- и что - тут еще на 5 т.р. дешевле вышло?
По 10 т.р. у Люфтганзы часто бывают. Если бы еще на 5 т..р дешевле - ух...мечта))))

Северная Европа, обычно билеты на это направление в районе 16-19 тыс., сейчас купила за 12. По 10 туда ни разу не видела ) .
Кстати, приехала в среду к 10. Простояла порядка 40 минут, но у них еще сеть минут на 15 падала.

Печенюшка
я очень извиняюсь, но вот не разделяю я всеобщего ажиотажа по поводу рейм этих

по-моему, керри и рейму чтят только активные пользователи интернета обычные люд даже не подозревают, что своих детей одевают в полный неликвид :P
имхо, расцветки страшные и материалы дубовые у "ихних" комбезов, за 5 тыщ можно было бы материальчики поприятнее придумать

Olkin_NT заразили меня этим гранатовым вином. В среду сутра ездила, купила две бутылки своего любимого BG белого про запас и гранатового на пробу. Вечером в этот же день всю бутыль выпила блииин, такое вкусное. Я красное уж давно не пью, не нравится, а это другое, плодовое, мммм, такой вкус, похоже на домашнее.

Olkin_NT

Дак даааааа, меня вот также заразили, и теперь я его везде ищу... Похоже на сок, терпкое, ароматное, я тоже поклонница белых вин, но это... Вкуснятина :) и закончилось за два дня в магазине :(

Печенюшка
но вот не разделяю я всеобщего ажиотажа по поводу рейм этих. Ни со скидками ни без мне такой костюм не надо. Какие то они бесформенные, некрасивые. И к тому же я представляю как полгорода в них нарядится

сама была недавольна реймами, особенно малышковыми комбезами - мешок и мешок. Весной в Стокманне на распродаже купила костюм Рейма тек за 2900 руб (сейчас такие по 7 тыс). Сейчас просто щщщщастлива
так красиво сидит на дочке и с размером угадала. Качество безупречно. Но обычная Рейма мне по прежнему не нравится :(

Земляника

Покажите этикетку гранатового вина ;)

Делька
Земляника
Покажите этикетку гранатового вина

Так его наверное можно и сейчас купить? Или только в сумашедшие дни??

Не знаю. Сейчас вряд ли. В Стокманне голяк, как корова языком все слизала :)) Было оно так то и до распродажи

tiana_t
Так его наверное можно и сейчас купить

по картинкам выше я поняла, что оно армянское, тогда его, наверное, можно посмотреть в армянском магазине, на Попова, там много армянских вин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы