Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

Девочки, а вот эти комплекты Рейма, которые по 2790 руб. - это на какую температуру хоть? И кстати, я в каталоге не заметила что-то такую цену, там только по отдельности куртка и штаны. %)
www.crazydays.com/eka/katalogit/a3099fe6c11b6fc81a8c7ac50ac8bf4b/page-25.html

Яхочупобитьпосуду
А чего все от сыра бука как с ума посходили?

Еще можно туда огурчиков маринованых покрошить и со слабосоленой форелькой

\~TWIN`S\~
И кстати, я в каталоге не заметила что-то такую цену, там только по отдельности куртка и штаны.

Вот они вроде
www.crazydays.com/eka/katalogit/cf674fe8e5a04f357bce0c387ffa477c/page-4.html

\~TWIN`S\~
на какую температуру хоть

Я в рейме нихрена не понимаю, но пощупала из интереса - толстые достаточно. Можно у продавцов спросить

Многие пишут, что качество детских вещей плохое и Рейма не тек, и давиться то в очередь позорно. Для себя решила, если смогу что-то купить куплю.
В прошлом году брала костюм Рейма, но пользовали его на сменку и как глубокий демисезон(до-15С) не промокал и ничего нигде не порвалось не пошоркалось, комбез Реймовский прекрасно подошел для катания с горок и активной беготни с санками(завтра постараюсь опять его купить). В этом году порадовали костюмы Bogi, тоже пойдет как запасной зимой(цена около 2000). Курточку купила за 1090 Name it, к ней штаны Bogi за 775-прекрасный д/с комлект. Повезло сегодня купила Керри, как ни странно нормальный вполне материал, нитки не торчат, а за такие деньги очень даже. Я довольна , ребенок одет и не слишком накладно вышло.
Давки за продукты не понимаю, многие товары есть по этим же ценам в других магазинах, качество взрослой одежды огорчило. В прошлом году выбор был больше и качество поприличней. Обувь к сожалению у них с 36 р-ра, а на мой 35 велика.
Подвожу итог, сумасшедшие дни конечно давят обстановкой,но как вариант закупки детской верхней одежды самое то- по крайней мере для меня. :)

\~TWIN`S\~
комплекты Рейма, которые по 2790 руб. - это на какую температуру хоть? И кстати, я в каталоге не заметила что-то такую цену, там только по отдельности куртка и штаны.

на этикете написано от 0 до -20, две снежинки нарисовано))))

\~TWIN`S\~
там только по отдельности куртка и штаны.

дааа, я тоже удивилась, взяла куртяху на 92 см за 2700 почти, а потом увидела костюмы за 2790 - куртку выложила, купила костюи. Все кто мимо проходил, говорили, что костюмы за эту цену идут только до 92 р-ра. Не поняла я логики вообщем

Sula
костюмы за эту цену идут только до 92 р-ра

Sula
я в каталоге не заметила что-то такую цену, там только по отдельности куртка и штаны.

В прошлом году было так же, костюмы до 92, потом куртка и брюки. В этом каталоге ошибочно напечатали вместо костюмов комбезы(посмотрите каталог, там цена 2990 и комбез указан для среды), которые будут завтра.

никнейм
к работникам "финэйр"

никнейм
полное равнодушие вареных "финэйр"

а там не работники финэйра сидят.. там какое то местное турагенство как представитель

аноним
Вот они вроде

Нее.., там комбезы слитные, я про комплекты говорила. :)

мама
В этом каталоге ошибочно напечатали вместо костюмов комбезы(посмотрите каталог, там цена 2990 и комбез указан для среды), которые будут завтра.

Этот комплект Рейма не 2990 стоит, а 2790 руб. :) И они действительно только до 92 размера. :( Их нет в каталоге.

Sula
на этикете написано от 0 до -20, две снежинки нарисовано))))

Ой, точно, я даже и не заметила. Спасибо.

мама
В этом каталоге ошибочно напечатали вместо костюмов комбезы(посмотрите каталог, там цена 2990 и комбез указан для среды), которые будут завтра.

Ой...читаю и запуталась, вот завтра комбинезоны рейма- они будут или нет и какого размера?

\~TWIN`S\~
Этот комплект Рейма не 2990 стоит, а 2790 руб. И они действительно только до 92 размера. Их нет в каталоге.

2990 стоят завтрашние комбезы, в каталоге не правильно напечатали. Костюмы забыли, а вместо них на среду заявили комбезы, которые будут в субботу. Я докапывалась в магазине до менеджера-ходил дядя серьезного вида, не продавец. Очень извинялся , что так нас обманули.

Perras
завтра комбинезоны рейма- они будут или нет и какого размера?

Должны быть и размер как указан в каталоге.

мама Костюмы забыли

почему забыли то? %) [a url=www.crazydays.com/eka/katalogit/a3099fe6c11b6fc81a8c7ac50ac8bf4b/page-25.html]Вот же они[/a] на картинке ;) правда называются комбинезоны, а не комплекты
Они были уже в среду, вывешены неподалеку от эскалатора.
Я видела только маленькие размеры на девочек (74, 80, 86), но особо не рассматривала.

Русалочка я
какая ростовка? если надумаете, своей бы померила.

134

мама
Повезло сегодня купила Керри, как ни странно нормальный вполне материал, нитки не торчат, а за такие деньги очень даже.

Может кто знает, Керри к вечеру остались еще? ;) что-то я как-то протормозила :(

КрОля
на третьем этаже, где женская одежда, сбоку от эскалаторов столы ставили

кто в курсе, билеты там и продают?

Что-то мне шлемы киватовские не понравились, у нас старый лучше (тоже Киват), еще сверху у них обычно петелька из светоотражающей ткани, а у стокманновских - из трикотажа, сейчас нашла фото таких, как там - на фото тоже светоотражатели. %)

деуки, а че там такого дают, а? я третий день наблюдаю как моя соседка берет ребенка в коляске крошку совсем, старшего ребенка тож берет и куда-то уезжает, приезжает с маленьким пакетиком желтеньким на котором про сумасшедшие дни написано. если че мы живем на шинном. минимум 2 пересадки надо чтоб на транспорте, а она с люлькой ездит. я б даже если бы бесплатно давали при таком раскладе не поехала, а она как на работу

Я если честно тоже не понимаю этого ажиотажа, походила-посмотрела. Понравилась куртка Керри на девочку со стразами сваровски стоит около 6500. Зашла в мамас анд папас там эта же куртка только не розового цвета а бежевого 5900. И шлемы и папки там же дешевле. Да и взрослая одежда это же сток - а цены безумно дорогие((

Аноним
сток

это не сток)

Аноним
Понравилась куртка Керри на девочку со стразами сваровски стоит около 6500. Зашла в мамас анд папас там эта же куртка только не розового цвета а бежевого 5900. И шлемы и папки там же дешевле.

Эти товары не участвуют в сумасшедших днях. Участвуют только с желтыми ценниками, Вы читайте про акцию-то. Не на все же товары в магазине скидка-то %)

Русалочка я
вы его попробовали уже? вкусное, настоящее?

аноним
Но неплохое вино, вкусное

пробовали, мне понравилось. Ещё малиновое купили, его ещё не октрывали
Сыр буко купили тоже, буду делать тирамису :)

мама
ней штаны Bogi за 775

не нашла штаны за такую цену, ехала в основном доче за штанами

а я купила легкий тонкий пуховик (3490р). В каталоге даже не обратила на него внимание, а когда увидела, пошла мерить, совершенно простецкий, но в машине ездить зимой, сейчас на такую погоду гулять, просто супер за такие деньги.

Granata Да оно продается такое же, по примерно такой же цене в других магазинах 

Я гранатовое вино уже полгода поймать не могла, только на этих днях купила, дак и то уже закончилось
В Метро спрашиваю - нету говорят, после нового года не привозили ни разу, в стокманне в обычные дни тоже грят нету, закончилось... Ну где продается это гранатовое вино в обычные не-крейзи-дни? Я б поехала за ним хоть на край света...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы