Сумасшедшие дни в СТОКМАНН октябрь 2012

Буко взяла только 1,5 кг , а 1 кг там естЬ? А то я только на кассе поняла что банку большую взяла

Perras
Shirley

я не знаю, что должно произойти, что бы я так же поступила со своим ребенком

что же там происходило?

я про то, что у меня в голове должно произойти %)

Екатерина А
а что они сделали то эти мамашки? бежали к открытию? я просто хотела завтра с дочкой в продуктовый в 10.00 съездить, там хоть не затопчут?

в 10, не затопчут. Затопчут в 9, если приедет к открытию.
Я пришла к 9-ти, со стороны радищева-вайнера уже народ стоял. Причем народ плотно прижался к вертушке. Я отошла в сторону. Двери в 9 открывают, но не вертушку стеклянную, а сбоку. И что тут началось. Сбоку стояли преимущественно дяденьки, которые пришли со своими тётеньками. И вот безумные мамашки кидаются в эту давку, толкая перед собой ребенка (видимо думая, что в такой толкучке, все будут переживать за её ребёнка и думать, как бы не раздавить и разбегутся в стороны...) сама идет за ним прикрываясь своим же ребенком %) или лялечка совсем маленька грудная в кенгурушке у мамы, а она лезет прям в давку :( .
Ну не понимаю я этого, ну пропустишь эти 20-30 человек перед собой, ну зайдешь зато спокойно..... Там внутри в это время народу немного в самом магазине, жесть именно на входе в момент открытия

самое интересное что билеты уже закончились , а народ все равно в очереди стоит

Катёночка
керри есть на 110-116??

никакого нет
в полдесятого уже пустые стойки были

Darial
Буко взяла только 1,5 кг , а 1 кг там естЬ? А то я только на кассе поняла что банку большую взяла

:=-O: уже сбегали?
незнаю на счет массы в банках, но вроде все одинаковые большие были
я на развес взяла чуть-чуть еще вчера
да и икры взяла 150гр
хорошая икра! вкусная :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 13:22

вчера были в 20,30 народа ну не так уж и много, в ашане перед НГ гораздо больше
Взяла доче курточку за 1000, до -20 которая и сыну курточку (с флисовой подкладкой) за 1700.
Рейма меня не впечатлила

юляша-мамаша
да и икры взяла 150гр
хорошая икра! вкусная

она мне тож понравилась
Ещё вино гранатовое взяли, мне понравилось

Юляша-мамаша, я рядом работаю. Сбегала по тихому раз есть. Про развес не знала поэтому банку взяла. Еще не разу не пробовала. Вам этот сыр нрав?

А чего все от сыра бука как с ума посходили? Он там ежедневно продается. На развес в пластиковых прозрачных контейнерах. Сыр вкусный и как прочие продукты на любителя. Имеет свойство портиться, если долго хранится.

Приехала сегодня в магаз в 11,30 давке нет гуляют все спокойно. Взяла своему поддеву Киват и краги Рейму=2185р. , в продуктах тоже купила( у меня скоро День Рожденье) : виски 2 б., сок 2 шт,вино малиновое 2 шт., масло оливковое,конфетки йогуртовые, тоффифи итого 1500,очень даже нечего)))))) :) :)

Викторинка
Приехала сегодня в магаз в 11,30 давке нет гуляют все спокойно

аха :) если не считать очереди за билетами.

Викторинка
купила

перчатки кож. 1395 и колготоки 295 теплые.

Darial
Вам этот сыр нрав?

я поддалась ажиотажу
купила попробовать впервые
ну ничего такой
легкий
25% жира всего
надо собраться и роллов самой накрутить с ним
думаю хорошо получится

щас померила керри на дочь
что-то незнаю радоваться или нет :dontknow:
по длине нормально сел и даже длинные ноги вполне в штаны поместились
но он такой широкий и не приталеный даже :( а дочь у меня худенькая
как карандаш в стакане куртка :(
до вечера подумаю и чую завтра здавать повезу :(

Билеты то хоть кто-нить отхватил??? Хочу Женеву, есть ли смысл туда ломиться в воскресенье????

Оля-я
Ещё вино гранатовое взяли, мне понравилось

вы его попробовали уже? вкусное, настоящее?

нискажу
до вечера подумаю и чую завтра здавать повезу

какая ростовка? если надумаете, своей бы померила.

нискажу
есть ли смысл туда ломиться в воскресенье????

Мама ездила сегодня, пару часов в очереди простояла. Пока была говорили, что направление на Европу закончилось еще вчера, осталось немного декабря. Предложили подождать - финэйр должен был выделить еще места. Плюнула, уехала. Нам Милан нужен.

Галерея
направление на Европу закончилось еще вчера, осталось немного декабря.

там каждый день несколько разных направлений. Как раз большинство в Европу. Завтра другие города будут. Проблема может возникнуть, если по такому тарифу билеты на плече до Хельсинки кончатся, вот они-то все же вместе получаются до пересадки, на одних рейсах.

КрОля
Проблема может возникнуть, если по такому тарифу билеты на плече до Хельсинки кончатся, вот они-то все же вместе получаются до пересадки, на одних рейсах.

Это и было.
Ну нафиг очереди. Будем с AirSale разбираться

Русалочка я

Да оно продается такое же, по примерно такой же цене в других магазинах
Еще порадовалась колбасе (сервелат вроде), прикрепили желтый ценник, а стоимость та же, что и пару недель назад.

Была вчера в 16 часов примерно, давки и толпы не было, в продуктовом постояла минут 5 на кассе.

Я сегодня в Москве случайно зашла в 9.30 в стокман, купила Керри зимний, без толкучки, оч рада. Его за час разобрали

Девочки! а кто знает завтра будут в продаже комбезы слитные Рейма за 2990 на весну-осень или это зима?

Если вдруг кому-то комплект Керри не подойдет (размер 98-104 или 110-116 девчачьи), то не сдавайте в Стокманн обратно, я куплю у вас. Пишите если что в личку. :)

При мне сегодня два возврата Керри мальчиковых принесли, размер где-то 116. Один синий, другой зеленый.
Но хоть Реймовских краг хватило. За 395 руб. Я кстати думала, они осенние, ан нет, на меховушке оказывается.

Викторинка
А чего все от сыра бука как с ума посходили

Так вкусненький он. Я люблю с чесночком и зеленью. На багет ихний. Вкусно

Русалочка я

Неа, не настоящее точно. Но неплохое вино, вкусное. Ну чего ожидать за 259 р собственно :meet:
Купила ребенку-школьнику куртку+штаны прогресс для реймы. Мне понравился очень. И цена 2490+1790 Боюсь только не замерзнет ли. Хотя мы активный образ жизни ведем. Все время бегом. До школы ходьбы пару минут. Да еще и лыжи у нас всю зиму ожидаются. В пуховике не поездишь. Думаю если мерзнуть будет -куплю пуховую жилетку. А, еще белье детенышу реймовское отхватила.
Тож работаю рядом. Поэтому бегаем по- тихому третий день уже

аноним
Купила ребенку-школьнику куртку+штаны прогресс для реймы

аноним
2490

я в прошлом году куртку за эту цену покупала,тоже в дни распродаж в стокмане
полет нормальный
не замер,в особые холода одевала флисовую кофту

\~TWIN`S\~
ри мне сегодня два возврата Керри мальчиковых принесли, размер где-то 116

При мне на 110 синий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы